Al momento il mio voto e quattro, che lo ritengo un ottimo voto. Non ho molta esperienza riguardo al traiding nel forex e riguardo agli expert anche se posso iniziare a fare gia dei confronti, per col... Voir plus
Universum Solutions, best trading expert advisors out there!
Etats-Unis
- universum.solutions
Solidità
Solidità, esperienza e software super efficienti ad oggi è ciò che Universum Solutions mi sta dando, oltre ad essere persone super disponibili e sopratutto straordinariamente competenti nel mondo del trading.
Azienda top
In questi anni di ricerche volevo trovare un'azienda seria a cui affidarmi. Posso dire serenamente di averla trovata! La consiglio sia ad esperti ma anche a persone alle prime armi, grazie all'assistenza si riesce a fare tutto.
Business lounge
Sto usufruendo del servizio di Business Lounge e mi sto trovando molto bene, risultati costanti e concreti, ovviamente i loss non mancano dato che il trading è fatto anche di questo, però le perdite sono sempre state minori rispetto ai profitti.
In pochi mesi ho raggiunto un profitto del 20% sul conto
Ottimi expert
Azienda seria che offre diversi expert. Assistenza sempre disponibile. Mai avuto problemi. Super consigliati.
Azienda Top 🔝
Azienda Top 🔝, consigliata assolutamente a tutti quelli che vogliono entrare o sono già nel mondo del Trading. Hanno ottimi prodotti, Expert Advisor, ottimi trader per Trading manuale, percentuali sane per trading sostenibile e duraturo, ma, sopratutto sono persone serie! Per ben due volte, a causa di problemi non Dipendenti da loro, ho subito delle perdite di qualche centinaio di euro…be, sono stato sempre rimborsato da loro!!! Cosa che in tanti anni di trading non mi era mai successa,
Che dire, finalmente qualcuno a cui appoggiarsi in un mondo dove di solito le fregature sono all ordine del giorno.
EA STRAORDINARI
Sono un felice utilizzatore degli Experts di Universum Solutions da tempo e posso dire senza giri di parole che l’esperienza è estremamente positiva.
Sono un felice utilizzatore di 5 dei loro Expert Advisor, e parliamo di strumenti concreti, ben strutturati e pensati da chi il mercato lo vive davvero.
In particolare utilizzo:
Magical Treasure
The Alchimist
Formula E
Alien Predator
The Wave
Ogni EA ha una sua logica precisa, non sono cloni riciclati. Si vede il lavoro di ricerca, testing e ottimizzazione continua. Stabilità, gestione del rischio e coerenza operativa sono i veri punti di forza.
Un plauso speciale a Mirco e Simone, sempre disponibili, professionali e con una visione chiara: qui non si vendono sogni, ma strumenti seri per chi vuole fare trading in modo intelligente.
Esperienza assolutamente consigliata a chi cerca qualità, trasparenza e competenza reale.
Complimenti a tutto il team di Universum Solutions, continuate così 👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Veri professionisti!
Sono stati davvero rapidi ed efficaci nella risoluzione del mio problema, oltre ad essere molto chiari e cortesi.
Professionisti e sempre pronti con il…
Professionisti e sempre pronti con il supporto.
Ho iniziato da poco con uno dei loro servizi.. all’inizio ero un po’ timoroso dopo tante perdite subite in giro ma l’assistenza sempre pronta a rispondere alle mie domande mi ha spiegato passo per passo ogni processo.
I loro software non sono i classici che si trovano in giro che aprono posizioni a caso… come come la gestione e molto precisa e ben gestita.
Appena avrò l’occasione procederò anche con le altre soluzioni che offrono
Assistenza efficace
Assistenza disponibile e veloce nella risoluzione dei problemi, gentili e pronti a supportarti, consigliato!!
Azienda professionale
al top, software eccellenti …. Servizio e assistenza professionale , complimenti a Bruno per la rapidità e precisione del lavoro!!!
Sempre disponibili
Sempre disponibili, ottimo rapporto di fiducia e vasta gamma di scelta di software in base alle esigenze specifiche del cliente
Un nome, una garanzia!
Team serio e preparato!
Usufruite dei loro prodotti lasciandovi consigliare dalla loro esperienza…
Li ho conosciuti attraverso un gruppo…
Li ho conosciuti attraverso un gruppo con il quale ogni settimana esaminiamo i mercati. Inizialmente non ero molto attratto. Ho iniziato con il loro expert di punta, e ora ne ho quattro e a breve partirà il quinto. Fanno delle percentuali positive che nemmeno lontamente potevo immaginare con drawdown bassissimi. Veramente FANTASTICI.
Profitti costanti e gestione del…
Profitti costanti e gestione del rischio ottimale con drawdown sempre sotto controllo.
Qualcosa di incredibile, unici nel settore!
Il tutto condito da un servizio di assistenza sempre disponibile e super efficace.
Provare per credere... danno pure prova gratuita per 90gg tanto sono sicuri della qualità dei loro sistemi.
Numeri 1
PROFESSIONALITÀ, QUALITÀ e DISPONIBILITÀ, questi i tre aggettivi che riassumono la mia esperienza con UNIVERSUM SOLUTION.
Consigliatissimi!!!
Azienda seria e affidabile!
Azienda seria e affidabile!
È sempre più difficile trovare aziende così: persone competenti, disponibili e pronte a risolvere qualsiasi problema in tempi rapidi. L’assistenza è davvero efficiente e i tecnici sanno quello che fanno. Anche i prodotti sono di ottima qualità (cosa ormai rara). È stato un piacere affidarmi a loro, e non esiterei a farlo di nuovo
En savoir plus sur les différents types d'avis.