1. Magasin de streetwear

UNPLGD – Beyond the Algorithm In a world where social media dictates the norm, UNPLGD stands for independent thinking and real connections. We believe it’s time to break free from digital addiction and carve your own path – not the one set by an algorithm. Through exclusive, high-quality streetwear, we deliver a message: “Chase Dreams, Not Followers.” Each collection is a statement against superficiality and a tribute to self-expression. Our clothing is more than just fashion; it’s a movement. Join us. Spread the message, Get UNPLGD.

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Service après vente catastrophique,

Service après vente catastrophique,
Attention arnaque,

J'ai commander 2 t-shirt "just kiss me we can talk later" un en blanc que j'ai reçu et un en noir que j'ai aussi reçu mais en blanc.
J'ai directement fait part de l'erreur a unplgd par mail ce à quoi ils m'ont répondu de regarder dans leurs politique de remboursement pour me faire rembourser.
Sauf que depuis 3 semaines ils ne font aucun effort pour corriger leurs erreur malgré plusieurs mail envoyé pour leurs faire part de ma situation.
Je ne peux même pas lancer un remboursement via leurs site car le suivit de ma commande est encore marqué "en route" ce a quoi ils réponde juste que ce n'est pas de leur faute sans chercher a corrigé ce problème aussi.
J'ai même recommander un deuxième t-shirt "just kiss me" en noir car je me suis dit que c'était juste une erreur d'envoie de leurs part que j'ai encore une fois reçut en blanc.
Je me retrouve donc avec 2 t-shirt qui ne corresponde pas avec mes commandes initial et que UNGPLD refuse de récupérer et de me rembourser alors que l'erreur vient d'eux.
Leur politique de remboursement est une vaste escroquerie car ils ont un paragraphe intituler "articles défectueux ou incorrects (numériques et physiques)" qu'il ne suive même pas.
Si vous avez projet d'achetez chez eux NE LE FAITE PAS!!😡😡😡

20 août 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, je n’ai jamais reçu le colis malgré plusieurs mails envoyés, aucun remboursement non plus

10 juillet 2025
Logo de Unplgd

Réponse : Unplgd

Dear customer

We are sorry for the delay in your order. This is out of our reach as the order has been taken by customs for checks.

To prove to you, and anybody reading this, we will provide the tracking number and link to your package to show we did sent the package, and none of our services are a 'scam'.

Order #: #1955
Tracking number: LP306424275FR
Estimated delivery: August 25 (today)
Tracking link: https://www.cjpacket.com/?trackingNumber=CJPMI5170501342YQ

Individual parcel tracker link: https://parcelsapp.com/en/tracking/LP306424275FR

Kind regards

C’est une énorme arnaque

C’est une énorme arnaque, vous recevez jamais le colis ils m’ont volé 40 € ne commandez jamais là-bas. Je préfère prévenir.

20 juillet 2025
Logo de Unplgd

Réponse : Unplgd

Hello!

We are sorry to hear your bad experience with us. Could you kindly email us at info@unplgd.store with your order number and other related information? We will make sure your package gets delivered as promised!

Kind regards

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)