Unsubby Avis 21 410

4,2

Je n'ai pas compris : je vous ai renvoyé le badge il y a une semaine et vous m'avisez, de la part de "noreply" que j'aime pas, d'un prélèvement concernant le mois d'avril alors que je n'ai pas utili... Voir plus

Apres que j `aurais un bon resultat avec Mon utilisation pour faire l `anulation je peux dire que je vais etre plus que parfaitement satisfaite. Je suis avec KOODO depuis le tout début que j `ai u... Voir plus

un peu de mal de trouver le mode d emploi pour l'annulation chez pring mais efficace des que l'on trouve la maniere de le faire. annulation ABONNEMENT

No tuve ningún problema, de hecho canceló porque por el momento no estoy ocupando el ordenador.

4,2

Bien

21 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je ne comprends pas

Je ne comprends pas ! Je ne sais même pas comment ils ont fait pour accéder à mon compte, je n'ai rien accepté et pire ou presque j'ai résilié et ils m'ont encore prélevée

6 mars 2026

Bonjour Sophie Lestant,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre frustration. Nous prenons ces situations très au sérieux et souhaitons les résoudre le plus rapidement possible. Veuillez nous envoyer un e-mail à support.fr@unsubby.com avec vos informations afin que nous puissions vous aider directement.

Sa bien ete en lisant bien

5 mars 2026

Bonjour Denise,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est bien passé pour vous.

entreprise serieuse de toutes confiance…

entreprise serieuse de toutes confiance merci

5 mars 2026

Bonjour Christian Pedon,

Rien à signaler

3 mars 2026

Bonjour Claudine,

facilité d'utilisation03

3 mars 2026

Bonjour Daniel,

C’est un plaisir de savoir que le processus s’est déroulé sans problème pour vous ! Votre retour nous encourage vraiment à continuer à trouver des moyens de rendre les résiliations encore plus simples.

Pas facile d'aller jusqu'au bout mais…

Pas facile d'aller jusqu'au bout mais je crois que j'y suis parvenue.

1 mars 2026

Bonjour Claudine Lavier,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions beaucoup que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est déroulé sans difficulté pour vous.

A quoi sert leur service? Juste vous prelever ?

Souscription faites pour demander une resiliation chez Hello Fresh.
Ils répondent courrier de resilaition envoyé
1 mois plus tard, je suis surpris car nouvelle commande hellofresh reçue et on me repond qu'ils n'ont reçu aucune demande de resiliation.
Heureusement Hello Fresh accepte d'annuler la commande.
Support unsubby contacté qui vous repond qu'ils ont bien envoyé un courrier mais ne s'occupe absolument pas du litige.
Je veux resilier unsubby car c'est un service inutile, impossible de se connecter via leur lien de connexion qu'on reçoit à chaque fois et qui demande à s'inscrire chez eux. Je tourne en rond.
Nouveau mail envoyé au support unsubby pour regler le probleme, ils ne repondent plus.
Donc à part encaisser, je ne vois pas à quoi ils servent?

20 février 2026

Bonjour Seb,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément et la frustration que cette situation a pu vous causer. Nous regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons à quel point cela a pu être contrariants.

Sachez que nous prenons ces situations très au sérieux. Il n’a jamais été dans notre intention de laisser une demande sans réponse, et nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu le sentiment de ne pas avoir été entendu ou accompagné.

Afin de pouvoir examiner correctement votre dossier et traiter votre demande de manière complète, nous vous invitons à nous envoyer un nouvel email à support.fr@unsubby.com avec vos informations. Nous étudierons votre situation avec attention et vous apporterons une réponse claire dès que possible.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de nous donner l’occasion de résoudre ce problème.

très rapide

26 février 2026

Bonjour François Aversano,

Nous sommes ravis de savoir que le processus s’est déroulé sans difficulté pour vous ! Votre retour nous encourage vraiment à continuer à améliorer notre service pour rendre les résiliations encore plus simples.

Prestation correcte

26 février 2026

Hi Marc Paulin,

Thank you for taking the time to leave your feedback! We appreciate you sharing your experience with Unsubby and hope everything went smoothly for you.

Désabonnement super

Je n'ai jamais utilisé Floa bank

25 février 2026

Bonjour Josselyne Aubagnac,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est déroulé sans problème pour vous.

Facile à utiliser

25 février 2026

Bonjour Luc Legault,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, cela motive notre équipe à continuer à s’améliorer chaque jour.

Bonjour sa va plus vite comme ça car au…

Bonjour sa va plus vite comme ça car au téléphone ses trop compliqué pour résilier mon compte bourse bank cordialement madame decaux

24 février 2026

Bonjour Madame Decaux,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Savoir qu’Unsubby vous facilite les démarches de résiliation est exactement la raison pour laquelle nous avons créé ce service. Nous vous remercions pour votre confiance.

Très facile d'accès et vite fait

24 février 2026

Bonjour Malik Hazi,

simplicité efficacité

21 février 2026

Bonjour Gertrude,

Nous sommes ravis de savoir que l’annulation s’est faite sans difficulté pour vous. Nous cherchons toujours à rendre le processus aussi simple et fluide que possible, donc votre avis compte beaucoup pour nous. Merci d’avoir partagé votre expérience !

Ponctualité

Ponctualité

21 janvier 2026

Bonjour Linda Cloutier,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est bien passé pour vous.

la rapidité

18 février 2026

Bonjour Mme BORTOLAMI,

Nous sommes ravis d’apprendre que le processus s’est déroulé sans difficulté pour vous ! Votre retour nous encourage vraiment à continuer à trouver des moyens de rendre les résiliations encore plus simples.

RAPIDE ET EFFICACE ET SECURISE

17 février 2026

Bonjour Dubuc,

Nous sommes ravis d’apprendre que la résiliation s’est faite sans difficulté pour vous. Nous cherchons toujours à rendre le processus aussi simple et fluide que possible, votre retour compte donc beaucoup pour nous. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Je veux tout simplement résilier mon…

Je veux tout simplement résilier mon contrat avec Netflix, le 16 février 2025

15 février 2026

Hi fabienne Mongendre,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

If you’d like us to review your order or confirm the status of your cancellation, please email us at support.ca@unsubby.com, we’ll be happy to take a closer look and assist you further.

première utilisation il y a quelques…

première utilisation il y a quelques minutes maintenant j'attends de voir le résultat mais n'ayez craintes je reviendrais vers vous si c'est bon où pas

9 février 2026

Bonjour Girault,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous remercions de partager votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est déroulé sans problème pour vous.