Produit d'une très bonne qualité !! simple d'utilisation ! Point d'amélioration : un guide du paramétrage des positions ne serait pas de refus, et le montage quelque peut compliqué seul,. De plus,... Voir plus
Up&Desk pour moi ça a été zéro mauvaise surprise et un matériel de très bonne qualité, assez facile à assembler soi-même. Maintenant j'ai deux bureaux assis debout YourDesk, un pour moi et un pour... Voir plus
UP & DESK 🚀, spécialiste français du bureau assis debout et des solutions ergonomiques, vous accompagne dans l'aménagement de votre espace de travail pour améliorer votre bien-être📈
69250, Neuville-sur-Saône, France
Excellent service, habitant genay tout s’est fait rapidement! Et le produit est impeccable!

Réponse de UP & DESK
Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec UP&Desk. Leur communication est parfaite, le retour aux questions ultra rapide, j’ai apprécié les conseils, la réelle recherche de mon besoin, la disponibilité. Le produit est génial, sur internet tout le monde se prétend au-dessus du lot, là c’est bel et bien le cas. Un vrai plateau de qualité et les pieds assurent un super maintien de l’ensemble même lorsque le bureau est en position haute. La seule chose que je regrette c’est de ne pas avoir acheté mon bureau plus tôt!

Réponse de UP & DESK
Site convivial pour la commande d’un pied de bureau « assis/debout », ainsi que divers accessoires. Livraison rapide dans des emballages ad-hoc. Bonne communication pour le suivi colis. Notice parfaite dans la bonne langue. Petit bémol, je n’ai pas trouvé sur la site la longueur minimum et maximum de l’entre pieds via les 2 barres réglables. Cela peut avoir son importance, si l’acheteur fournit le plateau (ce qui était le cas). Je ne sais si le matériel est fabriqué et assemblé en France, mais il semble de bonne facture. A voir à l’usage dans le temps ! Livreur professionnel qui a monté le colis le plus lourd (il faisait son poids). Très bonne expérience, je ferai de la publicité !

Réponse de UP & DESK
Merci à Valentin qui a mis à ma disposition un fauteuil de bureau qui m'a permis de soulager mes douleurs musuclo squelettique..une vraie délivrance .. je vous dois une fière chandelle !!!:).. depuis je vais mieux et mon fauteuil est ce ce qu'il se fait de mieux...:)

Réponse de UP & DESK
Commande de bureau assis/debout avec plateau en inox pour un site industriel.
Très bons échanges réactifs et efficace.
Installation sur site de manière autonome et rigoureuse en respectant les standards sécurité.
Matériel qualitatif.
Je ne peux que recommander cette entreprise !

Réponse de UP & DESK
Super bureau assis debout ! Rien à dire si ce n'est que c'est du costaud !
Equipe réactive et à l'écoute

Réponse de UP & DESK
Produit d'une très bonne qualité !! simple d'utilisation !
Point d'amélioration : un guide du paramétrage des positions ne serait pas de refus, et le montage quelque peut compliqué seul,. De plus, mentionner que le plateau doit être percé aurait été une bonne information au préalable

Réponse de UP & DESK
Le piétement assis debout motorisé TeamDesk est un excellent produit.
Je recherchais un piétement motorisé à quatre pieds pour installer un grand plateau et pouvoir supporter du matériel, et je suis vraiment très satisfait. Il est possible de changer de renforts pour adapter des dimensions de plateau de bureau de largeur plus importante si nécessaire.
Il est très stable et robuste, le mouvement est fluide et précis.
Le montage du piétement nécessite deux bonnes heures. Le réglage de la longueur nécessite quelques précautions. Il m'a fallu encore quelques heures pour mettre en place le plateau de mon ancien bureau, y fixer le support universel d'ordinateur, le passe-câble horizontal et vertical.
Clément, le co-fondateur de Up&Desk, a répondu amicalement à toutes mes questions très rapidement.
Je pense que le prix est tout à fait abordable pour ce type de produit. C'est agréable de pouvoir alterner la position assise et debout.
Il reste à évaluer la longévité des moteurs.

Réponse de UP & DESK
Une équipe professionnelle qui a été à l'écoute de mes besoins pour me conseiller. Service de livraison TOP. Matériel solide et de qualité. Après quelques semaines d'utilisation, je suis très satisfaite de ce bureau YOURDESK que je recommande vivement.

Réponse de UP & DESK
La qualité de fabrication et les fonctionnalités de cette chaise ergonomique qui m'a été conseillé par Monsieur Clerc à la suite d'une demande particulière correspondent parfaitement à mon besoin lié à un problème de colonne vertébrale. Encore merci pour les informations techniques détaillées que m'ont transmis mes sympathiques contacts chez UP&DESk. Je conseille sans réserve UP&DESK pour lesquels j'ai renouvelé ma confiance par l'achat du ballon ergonomique.
JRB. 2026

Réponse de UP & DESK
Livraison rapide, table de qualité (1 mois). Montage facile.

Réponse de UP & DESK
Bon service client, très arrangeant pour la livraison, je recommande.
Produit de qualité, j’en suis pour l’instant très satisfait

Réponse de UP & DESK
Chaises ergonomiques de très bonne qualité, très confortables, tous les réglages sont faciles à faire. Toutefois, une des pièces était fendue à l'arrivée. Nous avons demandé quelle était la procédure à suivre via l'outil de discussion du site. Une nouvelle pièce nous a été envoyée dans les jours qui ont suivi. Très pro !

Réponse de UP & DESK
Bureau Up & Desk bien conçu, facile à monter. La livraison a été rapide. Bravo!

Réponse de UP & DESK
Le montage est facile, les instructions sont claires.
Les pieds ont l'air très solide.
J'ai pu visser mon propre plateau dessus sans difficulté. Le rendu est nickel !
Très satisfait de mon achat