Lange ist es gut gegangen, nun geht Spotify rigoros dagegen vor. Der Service war immer spitze und sehr schnell. Die negativen Bewertung gar Drohungen mit Anwälten verstehe ich nicht ganz. Schreibt... Voir plus
Spotify Premium funktionierte nach sechs Wochen nicht mehr. NICHT empfehlenswert. Update: Upgrademusic kennt das Problem und bietet einen Gutscheincode an, um auf einem anderen Spotify-Account wied... Voir plus
Man erhält eine Premiummitgliedschaft in dem man als Familienmitglied einem Familienaccount hinzugefügt wird. Nach Kauf ging dies schnell und war nach Anleitung einfach umsetzbar. Vorteil hier im Gege... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Premium für Spotify zu einem vergünstigten Preis. Lediglich 2.33 € pro Monat für 12 Monate Premium. Zahlen Sie einmalig und genießen Sie die Vorteile von Premium auf ihrem neuen oder bestehenden Spotify Account.
Allemagne
- upgrademusic.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wurde nach kurzer Zeit aus der Familie…
Wurde nach kurzer Zeit aus der Familie rausgeschmissen. Auf die Anfrage, dass ich mein Geld zurückerstattet haben möchte, anstatt wieder einer Familie zugeordnet zu werden, habe ich irgendwann keine Antwort mehr bekommen.
Kein Support
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider kann ich den Support nicht erreichen. Seit Oktober funktioniert mein Account nicht mehr und keiner antwortet auf meine Rückfragen auf Erstattung. Ich habe für ein ganzes Jahr bezahlt.
Bitte erstatten Sie mir den Betrag in Höhe von 21€ zurück, da ich den Dienst nur von Juli 2024 bis Oktober 2024 nutzen konnte.
Bestellnummer: #UGM10425
Transaktionsnummer Paypal: 48962500737152358
Die Bestellung bei Upgrademusic.de…
Die Bestellung bei Upgrademusic.de verlief schnell und einfach. Der Code war innerhalb von 10 Minuten da und funktionierte einwandfrei. Guter Service, aber nichts Außergewöhnliches. ⭐⭐⭐
Trotz mehrerer Versuche
Trotz mehrerer Versuche, die versprochene Erstattung zu bekommen, keinerlei Antwort.
Zwei Mal aus einer Familiengruppe…
Zwei Mal aus einer Familiengruppe rausgeflogen und bei jedem Versuch muss ein neues Spotify-Konto erstellt werden. Hab ich keine Lust dazu, weil ich auch nicht ständig neue Email-Adressen anlegen will.
Seit Ende September 2024…
Seit Ende September 2024 funktioniert mein Account, den ich im Juli 2024 erstellt hatte, nicht mehr. Ich habe mehrfach um Erstattung gebeten, keine Reaktion, auf keinem Kanal.
Ich wurde erst aus der Familengruppe…
Ich wurde erst aus der Familengruppe entfernt, habe zwar ein Entschuldigungsschreiben bekommen und ein Gutscheincode. Als ich den Gutscheincode einlõsen wollte, haben sie das Jahresangebot eingestellt. Ich muss mein Geld noch zurück fordern, das geht wohl ohne Probleme, hoffe ich jedenfalls. An den Black Friday Tagen habe ich dann das Monatsabo bestellt was widerum ein paar Tage später gekündigt wurde "auf eigenen Wunsch" wie es in der Email heißt. Ich habe allerdings nicht darum gebeten! Mein Geld habe ich allerdings sofort zurück bekommen. An die Service email habe ich geschrieben, wie in der Kündigungsemail stand. Die automatische Antwort war: ich solle mich doch bitte im Chat melden. ...
kein Support möglich ..
kein Support möglich ... Geld weg ... müssen wir jetzt echt einen Anwalt einschalten?
Der gebuchte Dienst war genau 2 Tage…
Der gebuchte Dienst war genau 2 Tage verfügbar, dann wurde ich aus dem Abo geworfen.
Aktuell die reinste Katastrophe!
Aktuell die reinste Katastrophe!
Seit der Umstellung auf das monatliche Abo, haben die Probleme angefangen. Innerhalb kürzester Zeit wird man willkürlich aus der "Familie" gelöscht.
Nach 2 Versuchen habe ich zuerst einmal aufgegeben. Das Angebot / Idee an sich ist gut, aber was hat man davon, wenn das System dahinter nicht funktioniert.
Hoffe der Anbieter bekommt die aktuellen Probleme in den Griff. Wäre ansonsten Schade um das Angebot.
Support
Support? Gibt's nicht. Auf Emails heißt es, sie werden nicht beantwortet, man soll den Chat nutzen. Auf den Chat wird natürlich auch nicht geantwortet.
Leider bin ich zum wiederholten Male…
Leider bin ich zum wiederholten Male herausgeworfen worden und konnte kein Abo abschließen.
Seit der Umstellung auf Monatsabo…
Seit der Umstellung auf Monatsabo funktioniert es nicht mehr richtig.
Musste mit einen neuen Account anlegen und alle Downloads, Playlists etc waren weg.
Schade, früher hatte es besser funktioniert
Da wird schön Werbung mit black Friday…
Da wird schön Werbung mit black Friday gemacht , man kauft ein und schwups . Angeblich hätte ich storniert. Und nochmal schwups : Ups Artikel ist nicht mehr verfügbar. Soso ….
Ich war bis jetzt sehr zu Frieden nur…
Ich war bis jetzt sehr zu Frieden nur leider jetzt seit Dezember nicht mehr, es läuft das Abo zum testen für 0 Euro habe aber keine Email erhalten um das zu nutzen bin gespannt wie es im Januar ist ob mir 3.29 Euro abgezogen wird ohne eine Dienstleistung zu erhalten
En savoir plus sur les différents types d'avis.