Faz mais de uma semana que eu enviei os…
Faz mais de uma semana que eu enviei os documentos para a verificação da conta e nada de verificar, ainda continua em análise, mandei e-mail e ninguém responde. Meu id é 6213250

Réponse : Uppcoin Support
A Uppcoin é uma corretora de criptomoedas moderna e acessível, que nasceu com o propósito de descentralizar as operações no mercado cripto, colocando o poder de escolha e controle financeiro diretamente nas mãos dos usuários. Oferecemos uma ampla variedade de criptomoedas para investimento, proporcionando liberdade, diversidade e oportunidades reais de crescimento para investidores de todos os níveis — do iniciante ao experiente. Na Uppcoin, acreditamos que o futuro das finanças é descentralizado, transparente e seguro. Por isso, criamos uma plataforma intuitiva, com tecnologia de ponta e suporte dedicado, para que você possa investir com confiança e autonomia. Invista no futuro. Invista com liberdade. Invista com a Uppcoin.
Brésil
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Uppcoin Support
excelente corretora desde as taxas. o saque que e muito rapido.e o suporte sempre tirando nossas duvidas.

Réponse : Uppcoin Support
Devolve meu dinheiro por favor. Vcs mesmo movimentaram meu dinheiro e deixou meu saldo de mais de 240 dólares pra menos 6 dólares. É impossível isso acontecer em 1 minuto no 10x. Vejam o gráfico hoje as 00:30 da data de hoje: 05/03/2026. Essa conta não fecha! Essa é uma quadrilha organizada isso sim. Até esse site de avaliação deve ser falso. Vcs vão pagar caro por isso 🤬🤬🤬

Réponse : Uppcoin Support
Melhor corretora cripto que está no Brasil. Suporte transparente sempre disposto a ajudar e esclarecer dúvidas, taxas justas.

Réponse : Uppcoin Support
Desde quando entrei não me arrependo em nada, transparência nas negociações e nos valores (taxas) a serem cobrados e melhor de tudo consegue sacar sem problemas, dinheiro cai rapidinho na conta.

Réponse : Uppcoin Support
Estou amando a plataforma da uppcoin, plataforma simples e eficaz, já estou desde 2022 utilizando a plataforma e nunca tive problemas!