Union Populaire Républicaine - UPR Avis 6

4,2

1. Service SEO

Informations provenant de diverses sources externes

L'UPR est le mouvement de libération nationale qui rassemble TOUS les Français afin de faire sortir juridiquement la France de l'euro, de l'Union européenne, et de l'OTAN

• Rue Erard 15, 75012, Paris, France

• upr.fr

4,2

Bien

Avec son érudition et sa pédagogie

Avec son érudition et sa pédagogie, François ASSELINEAU a fait de son mouvement un média de grande qualité. Certains disent qu'il est imbu de sa personne,cela est faux. Il est seulement agacé par la grande légèreté de la classe politique.Il travaille pour le pays,il fait partie du camp national.

17 novembre 2024

Si Seulement l'UPR et Asselineau…

Si Seulement l'UPR et Asselineau pouvaient être représentées à la hauteur de l'exceptionnel succès que ce parti fait sur internet, ce serait le début du renouveau pour la France ! Non content d'informer les Français du dessous des cartes et du côté délétaire de cette construction néo-fasciste tyrannique, auto-bloquante et pro Lobbies que de savants marketteurs ont osé appeler "Union européenne", l'UPR et les vidéos de Francois Asselineau cumulent pour info + 100 millions de vues cumulées sur youtube et dépassent de très loin tous les autres partis politiques de France !!! Pas un mot dans les merdiardaires de masses. Et ca fait 18 ans que ça dure !!! Bienvenu dans la France de 2025 !!!

23 février 2025

Honnête et honneurs

Je suis beaucoup vos vidéos sur YouTube.
Est j'apprécie beaucoup vos capacités pour protéger ET préserver nos valeurs Pour là France. Honnête.merci. frexit

18 novembre 2020

UPR, ASSELINEAU, assez François !

Relation client / adhérent exécrable !
Comment est-il possible de prôner des valeurs de démocratie, de partage, d'empathie et de justice sociale, tout en étant despotique et ne culpabilisant pas de faire des appels aux dons ? Le pire c'est que je pense que ses arguments sont légitimes, mais irréalisables tant le déni de démocratie est manifeste en France. De fait il est important de se poser la question de l'honnêteté des candidats en lice . Mentir et gagner ou Promette et perdre d'avance .Oui et par expérience personnelle lors des dernières élection présidentielle de 2017, j'ai faits cette douloureuse expérience en me présentant pour ce candidat et jeter comme un malpropre.EXPLICATION : Sous le charment des arguments de François ASSELINEAU, j'avais pris cette décision de me jeter dans la bataille, me présentant dans la commune la plus importante de la Guadeloupe, avec mes convictions, mes valeurs, mon énergie et mes moyens logistiques et financiers, lorsque je demande au responsable des Dom Tom situer à 28 000 km (en Polynésie) de me conseiller sur la meilleure stratégie pour évoluer et faire valoir la ligne de conduite à suivre, me répondant indirectement par le représentant UPR local " je n'ai pas à communiquer avec ce candidat " ma tout simplement refroidie, mais pire encore, je n'ai jamais eu jusqu'à ce jour; la moindre explication et la moindre écoute de l'UPR. Mr ASSELINEAU s'insurgeant que j'eusse saboté l'élection en l'abandonnant 72h avant, sans même avoir essayé de comprendre ma décision. En cette période chaude je n'ai pas réussi à me faire entendre alors que j'attendais un minimum de soutien, même local, j'ai cru que la communication entre le candidat et ses représentants devait se faire naturellement, que la voie hiérarchique légitime s'organisait normalement, mais pas en période de crise. Même avec du recul j'avoue avoir encore un peu de mal à digérer cette mésaventure, car 2 ans se sont écoulé et le mépris demeure puisque toutes mais adresses mails sont blacklistées et personne n’acceptent de me prendre au téléphone, ne me laissant aucune chance de m'exprimer. Faute d'explication et dans le doute, quelques 250 adhérents locaux me fuient également, entachant ma réputation. Alors que ce candidat aurait dû me joindre directement pour m'entendre...La morale de cette histoire est qu'elle révèle la vraie nature d'Asselineau et des dégâts qu'il aurait généré, n'étant sans doute pas pire que la situation actuelle, mais s'inscrivant dans une posture qui après tout ce que l'on dit sur lui, est à l'opposé de ce qu'il annonce. Comme quoi il ne faut jamais blâmer une contrariété NB : si le compteur du nombre d'adhérents est vide, montre bien la stagnation de ce parti, sans avenir. Le cœur à ses raisons, que la raison n'a pas !

Lecteur, lectrice, dirigeant(e) de cette entreprise, l'important est de communiquer en réagissant sur cet avis, constituant une belle tribune pour mettre en avant la meilleure relation client que tout un chacun est légitimement en droit d'attendre. Merci de prendre un instant de votre précieux temps pour votre contribution.

27 août 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit