Urban Payer Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono davvero molto soddisfatto. Azienda seria e professionale, sempre disponibile e attenta al cliente. C’è stato un leggero ritardo nella consegna, ma è stato un problema legato al corriere... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Utilizzo da 1 un anno tutti i giorni l'anello. Con piu pagamenti al giorno, mai avuto problemi. Forse solo in una occasione il lettore del bar non lo prendeva, nonostante i miei cambi di posizione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è semplicemente un anello ma un accessorio dallo stile e dalla funzionalità insostituibili...l'ho acquistato nella versione nera satinata ormai da due anni circa e non lo tolgo per nessun motivo u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

avevo già un anello ma me lo sono perso perche la mano si era già sgonfiata eccessivamente il nuovo lo acquistato di un misura inferiore e mi sarei aspettato di averlo come il precedente ad € 79,20 e... Voir plus

1. Service de paiement

Urban Payer è una società italiana fondata con l’obiettivo di rivoluzionare il modo in cui le persone effettuano i propri pagamenti contactless. I clienti che scelgono Urban Payer, grazie alla nostra app, possono trasferire e gestire, sui nostri wearable, le proprie carte di pagamento.

TrustScore 4.5 sur 5

168 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

102 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Non so da dove cominciare..

Non so da dove cominciare..
L'anello mi è arrivato in tempi rapidissimi! Tra l'arrivo degli anelli in plastica (perché non conoscevo la mia taglia) e l'anello vero sono passati forse 3-4 giorni. Direi velocissimi ad elaborare la tua richiesta e ad inviare il tutto.
L'anello che ho scelto è di una bella tonalità di rosa, anche se mi sarebbe piaciuto vederlo sempre di questo colore ma diciamo in stili diversi (cosa che per la versione nera c'è).
Il pagamento è rapidissimo una volta che capisci come posizionare la mano (purtroppo la posizione di alcuni pos nei negozi non ti aiutano a trovarla facilmente 😅).
Trovo altrettanto utile la funzione del biglietto da visita e spero in futuro implementeranno altre cose da poter aggiungervi.
Servizio clienti impeccabile, sempre disponibili e cortesi.. anche ad ore impensabili della sera (la cosa mi ha sorpreso in positivo - anche se mi è dispiaciuto per chi si è trovato/a a dare retta a me fuori da orari di ufficio). Mi hanno dato una mano ogni volta che ho avuto un dubbio o un problema. Spero di potermi affidare anche in futuro a loro qualora dovessero sorgere altre problematiche (ma spero di no)

Per le ladies smart e che amano farsi le unghie: testato anello (per errore) nella lampada UV per le unghie in gel e funziona tutto tranquillamente. Io pensavo rovinasse qualcosa o potesse dare fastidio alla tecnologia al suo interno ma ho fatto qualche acquisto e tutto sembra procedere bene.

Conclusione: affidatevi tranquillamente a loro! 10/10

22 mai 2025

Lo definirei un Bestseller

L'anello é bellissimo e super pratico, ma quando paghi con il portachiavi........ é la fine del mondo!
Cassieri/e sgranano gl'occhi come vedessero un extraterrestre venuto da chissá dove!!
Attenzione al cliente pratica e super veloce!
Superconsigliatissssimo!!!

13 mai 2025

Anello ring rosa

Nonostante qualche problemino iniziale
con la mia banca, risolto prontamente con il servizio clienti al quale do un voto di 10 e lode, l’anello funziona alla grande! Ora non potrei più farne a meno. L’ho sempre al dito e lo uso in ogni esercizio commerciale, la mia esperienza è a dir poco fantastica! Grazie Urban Payer!

5 mai 2025

Bellezza e utilità

Per me è stato amore a prima vista! Ho scelto l'anello rosa: molto fine, colore delicato, ma al contempo luminoso. Indossato è comodissimo, davvero un bell'oggettino, ha fatto colpo anche sulle amiche già solo come anello di per sé! Ho avuto modo di utilizzarlo per pagamenti in negozi, centri commerciali, supermercati e persino sui mezzi pubblici. Nessun problema se non un po' di imbarazzo personale quando i gestori strabuzzano gli occhi☺️. Lo trovo molto comodo, soprattutto quando si hanno le mani già impegnate!

26 avril 2025

Interessante prodotto

Interessante prodotto , la consegna è stata super veloce .
L'anello è ben fatto , leggero e pratico .
Settarlo con la carta Curve è stato facile , questione di 5 minuti .
Al momento funziona bene , non ho riscontrato problemi .

24 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un ottimo anello per tutti i pagamenti

Ottimo prodotto davvero!!!
Mi è stato regalato un anello nero satinato ed è molto bello.
Molto importante lo spessore ridotto che non reca alcun fastidio nel fare le cose di tutti i giorni, e si riesce a portare senza alcun problema.

Pagamenti: supporta la carta Curve, che con un pizzico di pazienza si configura senza fatica.

Comodo e facile da utilizzare. Ogni pagamento fatto ha funzionato senza nessun problema, facendo strabuzzare gli occhi agli esercenti.

19 avril 2025

Figo e comodo. Top!

L'anello è bellissimo, io l'ho preso nero opaco, la connessione per i pagamenti è velocissima ed è super comodo. Lo consiglierei a chiunque. Avrei voluto metterlo sul pollice ma è un po' piccolo, consiglio il box di test (che io non ho preso), alla fine indice e va benissimo così.

18 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho molto apprezzato il servizio di pre acquisto / spedizione / assistenza

Ho molto apprezzato il servizio di assistenza tramite chat, che con tempestività, continuità e disponibilità dopo l'ordine mi ha seguito in tutte le fasi, dalle richieste pre acquisto, alla configurazione dei dispositivi. Anche il tempo di ricevimento dopo l'ordine è stato velocissimo. Consulenti in chat gentilissimi. peccato che per ora l'unica piattaforma di pagamento sia CURVE, di cui per ora non posso dire altrettanto.

11 avril 2025

Ottimo davvero!!!

L'anello è molto bello (anche se spero presto esca una versione metallo/argento).
Molto importante lo spessore ridotto perchè altrimenti darebbe fastidio nel fare le cose di tutti i giorni, invece si riesce a portare senza problemi (anche qui ai miglioramenti non poniamo limiti...ridurre ancora lo spessore sarebbe grandioso).

Tema pagamenti: come detto da tanti altri... per ora supporta solo la carta Curve, ma con un pizzico di pazienza in piu' si configura il tutto senza troppi problemi. A tendere c'è da auspicarsi una connessione diretta con le carte piu' diffuse.

Dopo aver ordinato gli anelli di prova, ho contattato il supporto per comunicare la misura del mio anello; anche se tramite chat...parlare con una persona vera non ha prezzo. So che ha dei costi...ma NON togliete questa cosa, è apprezzatissima.

E come sempre...Italians do it better :D
Grazie ragazzi di UrbanPayer

27 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

LA BELLA TENTAZIONE ... Io penso che questo nuovo metdodo di…

Io penso che questo nuovo metodo di pagamento sia semplicemente fantastico, perché è UNICO
All ' inizio ho avuto problemi con
l' inserimento , ma una volta risolto il problema devo dire che sono rimasta senza parole ,dire WAOOOOOOO è dire poco, Vedere la faccia delle persone che aspettano che tu paghi e vederle stupite non ha prezzo .
Questo metodo di pagamento lascia tutti a bocca aperta .
Per tanto consiglio, perché è una bella tentazione
( è come una dipendenza 😜 )

4 avril 2025

Mai più senza

Mai più senza; comodissimo e anche bello da vedere l'anello NFC (almeno nella mia versione nera sabbiata); a valore aggiunto l'assistenza in italiano, disponibile e veloce cosa mai scontata purtroppo.... Capitolo CURVE: è un utilissimo servizio, moderno ed affidabile e da quello che ho capito le 2 ditte collaborano in maniera efficace.

26 mars 2025

Ottimo prodotto e supporto

Azienda estremamente attenta al cliente, italiana tra l'altro :-), prodotto ben realizzato, e comodissimo da usare.
Dopo l'ordine ho avuto qualche problema con Curve (il wallet da utilizzare per l'uso dell'anello), ma lo staff di Urban mi ha fornito un ottimo e tempestivo supporto risolvendo il problema rapidamente

19 mars 2025

Buonasera Roberto,

la ringraziamo per il suo feedback. Volevamo solo chiarire che per alzare i limiti di pagamento della sua carta Curve, anche in maniera significativa, è sufficiente completare la procedura di riconoscimento direttamente nell'app. Basta caricare una foto fronte-retro di un documento di identità valido e scattare un selfie, senza necessità di sottoscrivere un piano a pagamento.

Se ha bisogno di maggiori informazioni, siamo a sua disposizione in chat sul nostro sito o via e-mail (support@urbanpayer.com). Ci farebbe piacere se potesse aggiornare la sua recensione alla luce di queste informazioni, perché come ha scritto siamo un'azienda italiana e teniamo molto alla trasparenza verso i nostri clienti.

Grazie per il suo tempo e restiamo a disposizione.

Urban Payer

Noté 1 sur 5 étoiles

Vernice difettosa

Non sono per nulla soddisfatto l'anello da subito si è rigato e le righe aumentano di giorno in giorno con un uso assolutamente normale, funzionare funziona ma quasi mi vergogno a portare in giro un anello in queste condizioni. Non so come sia stato verniciato ma credo che sia difettosa la vernice. Li metterò da parte e proverò astari

21 novembre 2024

Gentile Francesco,

ci dispiace sapere che l’anello ha mostrato segni di usura. Vorremmo chiarire che il nostro anello non è verniciato, ma realizzato in ceramica con un trattamento di sabbiatura per ottenere il suo aspetto caratteristico.

L’usura che sta riscontrando può verificarsi se l’anello viene a contatto con superfici metalliche, viene strofinato su materiali duri o utilizzato per attività manuali che possono graffiarlo. La ceramica è un materiale resistente ma, come qualsiasi altro accessorio, richiede alcune accortezze per mantenere l’aspetto originale nel tempo.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Urban Payer

Pazzesco👏🏻👏🏻👏🏻

Urban Payer, una vera garanzia, ottimi prodotti disponibilita’ in ogni senso, prezzo competitivo, esaustivi nella comprensione del prodotto. Celeri nel rispondere a qualsiasi domanda, problema, richiesta.
Ho acquistato un’anello bianco lucido circa un mese fa, ho cominciato ad usarlo subito ma prima con piccoli pagamenti e poi vista la vera semplicità, comodità e sicurezza nel pagare ho fatto normali pagamenti anche superiori ai 50 euro (dove poi bisogna inserire il PIN CURVE). Che dire 😃😃👏🏻👏🏻 a parte lo stupore dei “negozianti” e dei sorrisi scambiati per l’innovazione praticamente lo continuo a consigliare assolutamente e vivamente ogni volta che “pago”😃 ma poi sopratutto mi dicono …. Sai che comodità al mare in particolare 😂😂…. Verooooooooooo!!!!!!! insomma posso solo che parlarne benissimo e oltre al prodotto innovativo ho veramente trovato un team di supporto gentilissimo e accuratissimo.Sito ben fatto e di semplice comprensione. Si legge che sono strafelice??? Bravissimi👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

14 mars 2025

Ottimo dispositivo

Ottimo dispositivo, l'assistenza è stata notevole per un problema che avevo con la carta Curve, sto provando da qualche settimana e non ha perso un colpo. Soddisfatto in pieno.

1 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Delusione totale. attenzione

Non mi sono trovata bene per niente

6 mars 2025

Gentile Carmen,

ci dispiace sapere che la sua esperienza con Urban Payer non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire il miglior servizio possibile, quindi ci farebbe piacere capire cosa non ha funzionato e come possiamo migliorarci.

Abbiamo verificato nel nostro database, ma non troviamo alcun ordine a suo nome né alcuna richiesta inviata al nostro servizio clienti tramite email o chat. Se ha riscontrato un problema, la invitiamo a contattarci all'indirizzo support@urbanpayer.com —saremo felici di assisterla e trovare una soluzione.

Grazie per il suo feedback.

Il Team Urban Payer

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus