Une équipe désastreuse pour un service tout aussi désastreux. Travail bâclé, manque total de sérieux. C’est incroyable !! Ils se renvoient la responsabilité sans qu’aucune avancée ne soit faite. J’ai... Voir plus

Parfait. Une équipe d’une extrême compétence. Excellence, disponibilité, rigueur, sympathie, sont les maître mot pour les qualifier. Je recommande à 100%, sans aucune hésitation. Un grand merc... Voir plus

J ai eu affaire a l équipe UREACHUS , j ai été très sincèrement bluffé par leurs prestations ,réactivité , professionalisme, et leur patience avec mon équipe . J ai vu des leaders ,mais la j'avoue... Voir plus

Pour notre premier accompagnement avec la société ureachus nous tenions à leur exprimer toute notre gratitude . En effet , nous avons réussi à obtenir notre premier centre certifié Qualiopi en un... Voir plus

1. Services aux entreprises

Ureachus accompagne tous les structures, de leurs créations à la génération de leurs premiers € de chiffre d'affaires.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super service!

Merci a Ureachus et Noémie qui nous a assisté durant notre audit Qualiopi. Un super service que je recommande.

28 janvier 2022

Équipe au top

Équipe au top , je suis satisfaite de la prestation , je recommande a 100% , l’équipe est à l’écoute et très réactif. Merci à vous !!

25 janvier 2022

Superbe accompagnement

Superbe accompagnement,

Merci à UreachUs pour leur sérieux et leur suivi, délais largement respecté ( avec un peu d’avance ),
Très efficace
Je recommande vivement

24 janvier 2022

Équipe au top !

Merci a toute l’équipe de Ureachus pour votre professionnalisme, pour votre écoute et pour votre suivi jusqu’a l’obtention du Qualiopi !
Merci à Gabriel, Noémie, Yasmine et tout le reste de l’équipe vous êtes au top

19 janvier 2022

Une équipe à l’écoute

Une équipe à l’écoute, réactive, disponible et chaleureuse !
Merci à toute l’équipe Ureachus, vous nous avez aidé à concrétiser ce projet rapidement, avec professionnalisme et sans accros ! On recommande fortement, vous êtes au top.

11 janvier 2022

Exemplaire et ultra pro

un première échange par téléphone puis très rapidement l'équipe ureachus à su nous mettre ne confiance en nous détaillant point par point les actions qu'ils mettent en place pour le compte de leurs clients.
Rapide, efficace je suis honoré de les avoir rencontrer et satisfait de leurs avoir fait confiance.
Merci à toute la team!!

30 décembre 2021

Ureachus au top

Ureachus incontournable pour créer son centre de formation, une gestion, une rigueur et un accompagnement indiscutable. Une équipe chaleureuse toujours à l’écoute a tous moments mêmes tard le soir. Je recommande vivement, l’échec n’existe pas chez eux ils feront tous pour votre réussite.
En bref ureachus est tous simplement au top

29 décembre 2021

Très content de laccompagnement et du …

Très content de laccompagnement et du suivis de la rapidité.
je tiens a remercier toute lequipe pour son professionnalisme et sa rapidite dexcution. merci pour linteret que l’équipe nous apporte je recommande fortement les yeux fermer et je passerai toujours par eux dans le futur et je nhesiterai pas a recommande UREACHUS à mon entourage...

28 décembre 2021

11/10 Top !!

Après quelques doutes au préalable vraiment rien a dire donc je tiens à le souligner. Équipe sérieuse, qui nous a rassuré et accompagné du début à la fin !! Vraiment top merci à toute à l’équipe !!

24 décembre 2021

Très satisfaite

Très contente du suivis de la rapidité et surtout de la confiance que l’équipe nous apporte je recommande fortement les yeux fermer et je passerais toujours par eut excellent pour ma part 👍👍

24 décembre 2021