Grazie ai ragazzi che hanno lavorato per noi, Aymane Alfio e Ismail hanno risolto il problema per noi nonostante fossero presenti degli scarichi dei bagni nelle vicinanze delle fondazioni. Bravi!
Grazie ad Uretek il problema di consolidamento è stato risolto, senza dover demolire e ricostruire.Un ringraziamento particolare ad Aymane, Alfio e Francesco{Ciccio)che con la loro bravura cortesia e... Voir plus
La squadra composta da Aymane, Alfio e Patryck ha da subito compreso le mie preoccupazioni circa la condizione dell'immobile prima del vostro intervento . Con grande empatia , cosi come avvenuto sin d... Voir plus
URETEK azienda eccellente nel settore, precisione nei dettagli tecnici e tempi di consegna. Un elogio particolare va agli operatori Aymane, Alfio e Francesco per la loro serietà, competenza tecnica, e... Voir plus
Uretek è un’impresa specializzata in soluzioni geotecniche che prevedono l’uso di tecnologie innovative e brevettate basate sull’iniezione di resine. Interviene in modo rapido e conservativo allo scopo di ripristinare strutture e infrastrutture per: consolidare terreni e murature, riempire cavità, sollevare pavimentazioni e manufatti, ancorare i muri contro terra, e arrestare infiltrazioni. Grazie alla competenza tecnica specifica nell’esecuzione lavori maturata in oltre trentacinque anni di esperienza e alla presenza capillare sul territorio di tecnici specializzati, affianca e supporta Clienti privati, professionisti, enti pubblici ed aziende industriali, in tutte le fasi d’esecuzione d’interventi geotecnici.
Via Dosso del Duca 16, 37021, Bosco Chiesanuova (VR), Italie
- 045 679 9111
- uretek@uretek.it
- uretek.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Mi sono rivolta all’azienda per porre rimedio ai movimenti del terreno che provocavano crepe alle pareti di casa
Mi sono rivolta all’azienda per stabilizzare casa mia situata in collina, nelle cui pareti interne si erano presentate diverse crepe, ed è stato concordato di rinforzare gli angoli della casa. Successivamente, passato il tempo da loro indicato di un anno, ho ripristinato l’intonaco interno ed esterno.
Già dopo due anni e mezzo sono ricomparse le prime fissurazioni, che si sono susseguite in posti sempre diversi, e quando li ho chiamati per lamentarmi hanno detto che è colpa del terreno e della siccità oltre che alle radici degli alberi nelle vicinanze. Ma gli alberi e la tipologia di terreno argilloso erano presenti anche quando ho fatto l’intervento, ma in quel momento evidente non sono stati considerati un problema.
Le crepe alle pareti sono continuate a comparire, l’ assistenza dell’azienda quasi inesistente, fino a quando mi hanno detto che era scaduta la garanzia, ma se volevo rimediare al problema avrei potuto fare qualche nuova iniezione, ovviamente a pagamento.
Intervento costoso e non risolutivo.
Pessima esperienza

Réponse de Uretek Italia
Consiglio adeguato
Avevo contattato via e-mail la ditta per avere delle informazioni. Qualche giorno dopo sono stata contattata da un tecnico che non solo mi ha spiegato molto bene i tipi di interventi che svolgono, ma mi ha anche consigliata al meglio.
Professionali, chiari e soprattutto onesti.
Intervento controproducente
Purtroppo l'intervento con la resina sotto le fondamenta ha peggiorato la situazione, invece di migliorarla e dopo un iniziale innalzamento del fabbricato negli anni successivi l'edificio si è gradualmente abbassato creando numerose fratture nei muri maestri. Molto più numerose e ampie che prima degli interventi
En savoir plus sur les différents types d'avis.