Ursula Karven Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wunderbares, nachhaltiges Coaching, das ich wirklich jedem empfehlen kann - und das in seiner Mischung aus wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen über die Psyche, Einfühlsamkeit, einer Prise Hu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ursula und ihr Team sind einzigartig besonders. Die Workshops mit Ursula sind gezielt ausgerichtet um Menschen zu helfen, sie zu unterstützen um sich selbst zu kümmern und ihren Glücksweg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nehme seit Mai im Kurs "Die Kunst der Manifestation" teil. Ich mache kleine Schritte und spüre allmählich die Veränderung, nehme mich und mein Umfeld bewusster wahr. Meine alltägliche Routine am M... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. aussi dans
  3. Cours de yoga

Écrit par l'entreprise

Ich unterstütze Menschen dabei, nach Trennung, Verlust oder Schmerz in die Heilung zu gehen und wieder zu sich selbst zu finden. Mit dem "Hol dir dein Glück zurück" Programm helfe ich, emotionale & mentale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und einen neuen Lebenssinn zu entdecken. Mein Ansatz verbindet Achtsamkeit, persönliche Erfahrung und bewährte Methoden für nachhaltige Heilung und inneres Glück.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

166 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin aus tiefsten Herzen dankbar…

Ich bin aus tiefsten Herzen dankbar diesen Manifestations Kurs bei Ursula Karven gefunden und gemacht zu haben. Der andere Blickwinkel auf das bisherige Leben und die darin tief verankerten Gewohnheiten zu hinterfragen bzw. eine neue Ausrichtung zu finden haben mir jetzt schon sehr geholfen. Schritt für Schritt geht es in eine wundervolle Richtung weiter. Ich bin so dankbar, dass es diesen Kurs gibt und dieser mir hilft mich Neu aufzustellen, weil ich dadurch glücklich und dankbar bin.
Danke , danke , danke. 🙏🏻

Réponse de Ursula Karven

Danke liebe Sandra für dein tolles Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist eine wertvolle Bereicherung für…

Es ist eine wertvolle Bereicherung für meine Persönlichkeitsbildung, den Manifestationskurs mit Ursula Karven zu machen.
Die monatlichen Online-Kurse in Verbindung mit dem Workbook sind eine wunderbare Begleitung.

10 juillet 2026

Réponse de Ursula Karven

Vielen lieben Dank! Toll, dass du mit dabei bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nette Kontakte und inspirierende…

Nette Kontakte und inspirierende Workshops, die wirklich auf den Punkt sind und mir persönlich sehr helfen, wieder meine Mitte zu finden.

15 juillet 2026

Schön zu lesen, liebe Stefanie! Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Das gesamte Team ist sehr einfühlsam…

Das gesamte Team ist sehr einfühlsam und gut organisiert. Ursula führt ihre Meetings / Fortbildungen/Kurse - authentisch , einfühlsam und mit viel Herzblut … sie erreicht ihre Teilnehmenden mit Wärme Lockerheit - aber mit viel Ernsthaftigkeit und Klarheit…

15 juillet 2026

Réponse de Ursula Karven

Vielen lieben Dank Martina! Schön, dass du solch einen tollen Eindruck von uns gewinnen konntest!

Es ist das komplett Paket

Es ist das komplett Paket ...." Lebenshilfe", Yoga, Workshops.....

22 juillet 2026

Vielen Dank liebe Eva!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurs der einen Entwicklungsschub auslöst…

Ursula ist sehr authentisch und erklärt die Themen überwiegend wissenschaftlich fundiert. Manchmal auch an Beispielen aus ihrem Leben. Das Workbook und der Kurs ist von ihr gut strukturiert gestaltet worden. Das Team unterstützt hervorragend. Das LernTempo für die einzelnen Kapitel kann jeder Teilnehmer für sich entscheiden. Dabei sind regelmäßigen Übungen und tägliche Meditationen durchzuführen sowie beinhaltet die Teilnahme an Gruppen-Live-Calls. Super Paket, welches mich überzeugt und mich inspiriert. Ich bleibe dabei und empfehle die Kurse uneingeschränkt weiter.

Réponse de Ursula Karven

Vielen Dank liebe Barbara! Toll zu leasen, dass du so happy mit uns bist!

Ich bin glücklich

Ich bin glücklich, dass ich ein Teil dieser Gemeinschaft sein darf. Ich versuche mein Bestes und hoffe sehr, dass mir die Einfühlsamkeit und die Erfahrungen von Ursula auch noch im Alter von 60 Jahren helfen werden auf meinem Weg zum Glück🍀. Ich glaube es ist nie zu spät.

Réponse de Ursula Karven

Vielen Dank Kordula! Toll, dass du Dich mit uns auf den Weg gemacht hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dankbarkeit mich neu zu finden.

Ich kann es kaum in Worte fassen wie dankbar ich bin ein Teil des Ganzen zu sein und die Möglichkeit habe mein Leben neu zu gestalten. Ursula ist eine „strenge Lehrerin“ jedoch mit ihrer Offenheit, und ihrer Lebenserfahrung kommt sie einem charmant, respektvoll, liebevoll, selbstbewusst, fordernd, wertschätzend, aufbauend, entgegen. Ich kann den Kurs wärmstens weiterempfehlen, da steckt soviel Wissen und Lebenserfahrung drin.
Herzliche Grüße
Katharina

Réponse de Ursula Karven

Vielen Dank liebe Katharina! Wir freuen uns sehr über Dich und deinem Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgefangen werden. Es werden die Dinge im Klartext…

Es werden die Dinge im Klartext angesprochen, sehr einfühlsam und ehrlich. Man fühlt sich angenommen und beschützt, bis tief ins Innere. Absolut empatisch. Man ist nicht alleine.

7 juillet 2026

Réponse de Ursula Karven

Vielen lieben Dank liebe Christina! Schön, dass du das so positiv wahrnimmst!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer auf der Suche nach authentischer…

Wer auf der Suche nach authentischer und empathischer Begleitung ist, ist bei Ursula genau richtig. Mit ihren wunderbaren Meditationen und kraftvollen Glaubenssätzen bewirkt sie so viel Positives. Der Manifestationskurs war eine fantastische Erfahrung für mich. Weil mich das Konzept so begeistert hat, habe ich mich direkt für „Hol dir das Glück zurück“ angemeldet. Ich kann es kaum erwarten! Ausserdem vertraue ich darauf und glaube fest daran, sie nächstes Jahr beim Greator Festival persönlich zu treffen!!

Réponse de Ursula Karven

Danke liebe Sandra! Das ist schön zu lesen!

Authentisches Weisheitswissen

Ursula Karven ist in allem was Sie sagt offen, direkt und authentisch.
Der Inhalt Ihrer Beiträge ist von Wissen und Verständnis geprägt.
Sie vermittelt mit sanfter Strenge wertvolle Informationen.
Und ist dabei auch lustig.

Réponse de Ursula Karven

Danke liebe Christiane! Schön, dass du das so gut für Dich erkannt hast.

100 % Authentisch!

Ich bin erst seit kurzer Zeit dabei und bemerke schon viele Veränderungen in der Wahrnehmung meiner Gedanken und Muster. Durch die wissenschaftliche Basis, die Ursula als Grundstock nimmt, habe ich jetzt endlich begriffen, warum ich oftmals so handle und spreche. Das ist sehr erhellend! Anfangs hat mich das Wort „Hausaufgabe“ sehr getriggert. Das Thema konnte ich gleich bearbeiten und mittlerweile macht es mir Spaß mich tgl. mit dem Programm zu beschäftigen. Erste kleine Fortschritte kann ich durchaus erkennen.
Ursula ist eine sehr authentische und sympathische Persönlichkeit und ich merke ihr an, dass ihr Coaching aus tiefstem Herzen kommt, geprägt durch ihre eigenen Erfahrungen und dem Wissen, das sie sich angeeignet hat. Ihr Programm ist Schritt für Schritt gut aufgebaut.
Auch das Team hinter Ursula ist sehr herzlich und jederzeit hilfsbereit!
Ich glaube fest daran, dass ich am Ende des Coachings ein glücklicheres und erfüllteres Leben führen darf!
Es ist eine Reise zu mir selbst. Dafür bin ich zutiefst dankbar!

Réponse de Ursula Karven

Herzlich Willkommen liebe Angela. So schön, dass du mit dabei bist!

Erfahrung Manifestationskurs

Ich folge Ursula schon seit längerer Zeit, habe mich aber lange nicht getraut, mich für einen ihrer Kurse zu entscheiden. Im Mai 2026 war dann der richtige Zeitpunkt gekommen – ich war bereit.
Schon vorher hat mich ihre authentische Art, ihre einfache und verständliche Sprache sowie die kostenlosen Kurse, die ich erlebt habe, überzeugt.
Als ich schließlich das persönliche Gespräch mit Gianna hatte , fiel meine Entscheidung. Es gab keinerlei Drängen oder das Gefühl, dass es nur ums Verkaufen geht. Stattdessen hatte ich das Gefühl, dass mir eine helfende Hand gereicht wurde, die mich dabei unterstützt, den Sprung zu wagen. Ich habe mich entschieden und getraut.
Ich darf mich daran erinnern, wer ich wirklich bin, und meinem inneren Kern vertrauen, damit er mich auf meinem weiteren Weg führt. Dafür arbeite ich jeden Tag. Ich bin sehr Dankbar, dass es euch gibt.

Réponse de Ursula Karven

Toll liebe Vassilia! So schön, Dich hier mit dabei zu haben. Danke für das tolle Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erfahrung und das umsetzen im…

Die Erfahrung und das umsetzen im Leben, die Erkenntnis wo man überrascht ist wie es geht. Das Gefühl wirklich dabei sein und erleben wie gut es sich anfühlt. Es ist nicht immer leicht es umzusetzen, aber man wird geholfen es zu verstehen.

30 juin 2026

Réponse de Ursula Karven

Danke für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel!

Selbstfindung

Ich habe durch meine Belastungsdepression alles was geht, wie Krankenhausaufenthalt, Reha, Therapiestunden und Tabletten, erhalten. Es hat zwar geholfen um wieder zu funktionieren, aber zufrieden, glücklich und mein Selbst von früher war immer noch nicht da. Ursula hilft mir auf eine Weise, die einen ganz anderen Ansatzpunkt hat. Sie verlangt Einsatz, mit liebevoller Strenge. Selbst wenn man am Wochenende Probleme hat, wird einem geholfen.

Réponse de Ursula Karven

So So schön liebe Silvia diese Zeilen zu lesen! Danke!

Ursula Karven ist voll dabei

Ursula Karven ist voll dabei. Also sie spricht sehr eindringlich und gibt auch Beispiele, auch private

Réponse de Ursula Karven

Danke liebe Andrea für diese positive Wahrnehmung!

Unbedingt folgen !!!

Ich bin immer wieder begeistert von Ursula und ihrem Team,alle sehr natürlich, offen und freundlich !!!

Réponse de Ursula Karven

Danke sehr! Das ist so schön zu lesen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe am Kurs "Hol dir dein…

Ich habe am Kurs "Hol dir dein Glück…habe vor einige jahre eine Buch gekauft , und durch zufal binn auf kurs geckommen, habe mir gesagt das ist eine Bodenstöngige Person ich melde mich an, Ursula hat es sehr gut erklärt, auh bei eine persönliche gesprech mit Ihre Team -Richard, eine sehr gute Beratung.danke das ich teilnemen Dürfte.

17 juillet 2026

Réponse de Ursula Karven

Es gibt keinen Zufälle :) Schön, Dich dabei zu haben!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hol dir dein Glück zurück ist ein…

Hol dir dein Glück zurück ist ein intensives arbeiten mit sich selbst. Ich lerne mich immer besser kennen und meine Sichtweise verändert sich. Jeder der etwas verändern möchte kann ich das Arbeiten mit Ursula nur empfehlen! Es macht sehr viel Spaß und man entdeckt immer wieder neue Seiten an einem selbst. Man spürt schnell eine Veränderung.

19 juillet 2026

Réponse de Ursula Karven

Vielen Dank liebe Nicole für deine positive Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus