Ein wunderbares, nachhaltiges Coaching, das ich wirklich jedem empfehlen kann - und das in seiner Mischung aus wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen über die Psyche, Einfühlsamkeit, einer Prise Hu... Voir plus
Seit längerer Zeit arbeite ich mit Ursula Karven- Ich bin im Manifestationskurs und habe einige online Workshops mitgemacht. Ursula ist klug, hat ein unglaublichiches Wissen, authentisch, einfühls... Voir plus
Ein toller Workshop der schon ab Tag eins Wirkung zeigte. Ich bin begeistert und ich merke auch das mein Umfeld mich anders wahrnimmt. Ich bin gespannt was noch alles folgt und werde diesen Weg auf je... Voir plus
5 Tage durfte ich Teil des Workshops und der "Familie" sein. 5 Tage Emotionen, hören, erfahren, lernen, traurig sein und wachsen. Dankeschön dafür. ❤️
À propos de l'entreprise
- Coach de vie
- aussi dans
- Cours de yoga
Écrit par l'entreprise
Ich unterstütze Menschen dabei, nach Trennung, Verlust oder Schmerz in die Heilung zu gehen und wieder zu sich selbst zu finden. Mit dem "Hol dir dein Glück zurück" Programm helfe ich, emotionale & mentale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und einen neuen Lebenssinn zu entdecken. Mein Ansatz verbindet Achtsamkeit, persönliche Erfahrung und bewährte Methoden für nachhaltige Heilung und inneres Glück.
Hol dir Dein Glück zurück, 14193, Berlin, Allemagne
- 01626783066
- ursula@holdirdeinglueckzurueck.de
- ursula-karven.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
HOL DIR DEIN GLÜCK ZURÜCK 💫
HOL DIR DEIN GLÜCK ZURÜCK 💫
Die gemeinsame Reise mit Ursula war für mich viel mehr als nur eine Begleitung,sie war eine echte Transformation.Ich bin in dieser Zeit so sehr gewachsen,innerlich gereift und habe Seiten an mir entdeckt,die lange verborgen waren.
Ursula hat mich gesehen,auch in Momenten in denen ich mich selbst kaum erkennen konnte.
Ihre Geduld,'Ihre Klarheit und Ihr tiefstes Vertrauen auf meinem Weg haben mir die Kraft gegeben weiterzugehen-auch durch die sehr
schweren Phasen.🙏
Ich bin durch diese Zusammenarbeit zu einer stärkeren,mutigeren Version von mir selbst geworden 🫶
Dafür bin ich der lieben Ursula von Herzen❤️dankbar.
Sie hat mir den Raum gegeben und mich immer wieder an mein Licht erinnert,bis ich begann mich selbst neu zu sehen🙏
Mit ganz viel Herz,mit Tiefe und mit einer Präsenz,die ich nie vergessen werde🫶💞💖
Danke,Danke,Danke 💞
Mona💞

Kann ich sehr empfehlen
Ich habe das Programm „Hol dir dein Glück zurück“ bei Ursula Karven durchlaufen und bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung. Ursula begleitet einen mit einer wunderbaren Mischung aus Herzlichkeit, Klarheit und genau der richtigen Portion liebevollem Druck. Sie erklärt alles sehr verständlich, nimmt sich Zeit für Fragen und ist über den zusätzlichen Chat persönlich zu erreichen.
Das Programm ist klar strukturiert, die Inhalte bauen sinnvoll aufeinander auf und man bekommt wertvolle Tools an die Hand, die man im Alltag wirklich anwenden kann. Ursula sagt oft, dass echte Veränderung nur entsteht, wenn man selbst aktiv wird, und genau diese Mischung aus Unterstützung und Eigenverantwortung hat mir sehr geholfen.
Ich spüre deutlich, wie mein Selbstbewusstsein gewachsen ist. Ich nehme meine Bedürfnisse viel klarer wahr, respektiere meine Grenzen und treffe Entscheidungen wieder aus meiner inneren Stärke heraus. Oder wie Ursula es so schön ausdrückt: Ich sitze wieder im Fahrersitz meines eigenen Lebens. Diese Entwicklung hätte ich ohne sie in so kurzer Zeit nicht geschafft.
Wer bereit ist, ehrlich an sich zu arbeiten und sich auf Ursulas Prozess einzulassen, kann durch dieses Programm enorm viel gewinnen. Ich empfehle es von Herzen weiter.

Tiefgehender Workshop zum glücklich werden
Ich danke Ursula für den tiefgehenden Workshop „Hol Dir Dein Glück zurück.“ Die beste Reise meines Lebens. Bei meinen größten Herausforderungen hat mich Ursula durch ihre authentische Art und ihre tiefgehenden Erklärungen unterstützt. Sie hat in dieser Zeit immer den Punkt getroffen, mich verstanden. Und jetzt lerne ich sehr viel über mich selbst und merke bereits viele positive Veränderungen in meinem Leben, die auch von meinem Umfeld wahrgenommen werden.
Ein Coach der lehrt was er selbst durchlebt hat und auch selbst lebt was er lehrt.
Du liebe Ursula bist so ein Coach und ich bin happy diesen Workshop gefunden zu haben. Meine Glücksreise mit Dir ist morgen zu Ende und mein Fazit: Jederzeit wieder und vielen lieben Dank für diesen tiefgehenden Workshop der mich soviel angstfreier und mutiger gemacht hat. Ich kann sagen ich bin soviel glücklicher. Meine Güte -soviel gemeistert und Ordnung in mein Leben gebracht.
Mit einfachen Tools fürs Leben und Deiner persönlichen Unterstützung. Von Herzen vielen Dank 🙏

C.von Gahlen
Ursula ist einfach genial. Sie hat für jeden ein mitfühlend Wort. Das ganze Konzept ist super durchdacht. Ich bin wieder ein großes Stück gewachsen in dieser Transformationsreise. Ich gehe gelassen und gestärkt meinen Weg weiter.

„Ein Moment, in dem meine Flügel wieder frei wurden“
Manchmal begegnet man einem Menschen zur richtigen Zeit.
Für mich war das Ursula.
Die Reise Hol dir dein Glück zurück hat in mir einen Raum geöffnet, der lange verschlossen war. Vertrauen, Klarheit, innere Ruhe – und das Gefühl, wieder ganz bei mir anzukommen.
Ich bin dir, liebe Ursula, von Herzen dankbar.
Nicht nur als Mensch, sondern auch als Coachin. Durch diese Reise bin nicht nur ich gewachsen, sondern auch meine Marke TIPAM. Wenn man in sich klarer wird, wird die eigene Arbeit es ebenfalls. Das durfte ich auf eine stille und gleichzeitig sehr kraftvolle Weise erleben.
Ursula begleitet mit Sanftheit und Stärke zugleich.
Sie holt Menschen dort ab, wo sie stehen, ohne zu bewerten, und führt sie zurück in ihre eigene Kraft. Diese Mischung macht diese Reise zu etwas ganz Besonderem.
Ich wünsche jeder Frau, die wieder Vertrauen in sich spüren möchte, diese Erfahrung.
Für mich war es ein Wendepunkt.

Réponse de Ursula Karven
Schritt für Schritt zu sich selbst finden
Durch die Teilnahme wirkt so viel Positives in das eigene Leben. Selbstliebe, Dankbarkeit und Vergebung sind nicht mehr nur Worte. Tools zur Umsetzung werden einem gegeben und vor allem zeigt sich eine authentische und dies selbst praktizierende Ursula, bei der man spürt, wie sie es selbst lebt.

Réponse de Ursula Karven
Die Reise ins Glück mit Anleitung (Hand in Hand)
Ich kann kann die Reise "Hol dir dein Glück zurück" wärmstens empfehlen. Nach anfänglichem Hadern hab ich mich entschlossen dabei zu sein und ich würde es wieder tun. Jeder oder Jede - wer auch immer - nach innerer Ordnung in jedweder Form sucht, wird vieles an sich erkennen. Das ist eine Reise nach innen und eine herausragende Spiegelarbeit. Das wird einem zwar nicht geschenkt; es gehört Vertrauen in sich selbst dazu, Selbstdisziplin und Vertrauen in das Projekt. Ich habe sehr viel Freude dabei, lass mich auf den Prozess ein. Es zeigen sich mittlerweile viele, viele Glücksmomente und diese Glücksmomente steigern mein positives Lebensgefühl immens. Bei, von und mit Ursula Karven werde ich individuell, sanft und mitfühlend begleitet. Ein liebevoller, respektvoller und diskreter Umgang sind sowohl im persönlichen, als auch im Kollektiv selbstverständlich. Ursula Karven hat mein vollstes Vertrauen und ich bin sehr dankbar für diese Reise ins Glück, die ich mir selbst geschenkt habe.

Ich bin fassungslos
Ich bin fassungslos, auf welche Weise der 3 monatige Workshop für 4444€ beworben wird! Vorher ein kostenloses 5 Abend- Seminar, was 2 Abende wirklich toll war, dann ging es aber los mit der Werbung für das Seminar und der Aufforderung, ein kostenloses Telefon-Glücksgespräch mit ihren Mitarbeitern zu vereinbaren. Ich bekam dann auch täglich Nachrichten, diese Chance doch zu nutzen. Der letzte Abend hatte das Thema: Geld, wie passend. Es wurde tatsächlich eine Teilnehmerin dazu geschaltet , die ganz beseelt erzählte, dass sie dafür ihren Schmuck versetzt hätte.
Was soll ich sagen, ich buchte ein Gespräch, weil ich wissen wollte, was dahinter steckt. Und wurde massiv gedrängelt, zu buchen. Auf meine Preisfrage wurde ich vertröstet, man wolle mich erst kennenlernen, um zu entscheiden, ob ich energetisch dazu passen würde.
Als ich dann die Zahlungsmodalitäten erfuhr und ich sagte, ich würde es durchrechnen und mich nochmal melden, bekam ich die Antwort, dass ich wohl nicht verstanden hätte, dass ich nicht wähle, sondern Ursula.
Das muss man sich mal vorstellen, nach dem Motto: kritisch hinterfragen ist ein Ausschlusskriterium. Und dann kam: scheinbar willst du dein Leben gar nicht ändern. Ich habe dann das Gespräch beendet.
Das ist schlimm, fast sektenhaft .
Lasst die Finger davon!

Einfach machen
Weshalb gibt es so viele erfolgreiche Menschen „mein Haus, mein Pool, mein Pferd“ die noch unzufrieden sind?
Sie haben noch keinen Workshop bei Ursula Karven besucht.
Ursulas Weg, sein Glück zurückzuholen ist besonders, besonders einfach und ich habe viele Seminare in den letzten 30 Jahren gebucht. Du brauchst nur ein Handy, egal auf welchem Kontinent du lebst.

Réponse de Ursula Karven
Bereits in der Halbzeit des Kurses von…
Bereits in der Halbzeit des Kurses von Ursula Karven "Hol dir dein Glück zurück " bin ich tief beseelt und durfte so wertvolle Tools kennenlernen, für Situationen meines Lebens , die mich bis Dato wirklich gefordert haben. Allein durch ihre wunderbare Art , Dinge zu erklären und aus ihrem Leben zu erzählen wird einem Vieles klarer , trotz grosser Vorkenntnisse spüre ich wunderbare Veränderungen und Erkenntnisse liebe Ursula herzlichen Dank für deine Tiefe und deine Feinfühligkeit, mit der du meine Belange besprichst, ich bin sehr froh hier dabei sein zu dürfen 🦋💫❣️

Réponse de Ursula Karven
Die Lebensfreude kommt zurück.
Ich kann den Workshop "Hol Dir Dein Glück zurück" jedem empfehlen, der sein Leben in eine andere, positive Richtung lenken möchte.
Es geht um Selbstliebe, Vergebung, Dankbarkeit und vieles mehr.
Ursula gibt sehr empathisch und authentisch ihr Wissen weiter.
Es hilft ungemein, alle Techniken und Tools im täglichen Leben anzuwenden.
Danke dafür, liebe Ursula.
Ich freue mich auf jeden Call.

Das Leben sortiert sich Neu…. DANKBARKEIT 🙏🏻
Das Leben sortiert sich Neu! Still tief und geführt!
Diese enorme Sicht, Zuversicht, und Dankbarkeit durfte ich in dem unglaublichen Kurs/Workshop von URSULA KARVEN „ Hol Dir Dein Glück Zurück „ erkennen und verankern 🙏🏻
Tiefgründig, witzig, charmant, lebenserfahren, wertschätzend, liebevoll, zuhörend, aufbauend und fordernd… sind die Attribute die mir spontan einfallen.
Ich bin so DANKBAR🙏🏻für diese unglaubliche Möglichkeit das Leben neu zu entdecken.
Auch mit 62 Jahren und großem Rucksack 🎒.
Von Herzen empfehle ich diesen besonderen Kurs.
Mit liebevollen Grüßen
Jutta L D.

Anders als erwartet
Ich habe dieses Wochenende gebucht, eigentlich mit der Vorstellung, viel Yoga und Meditationen zu praktizieren und mit Ursula als DJ einen Abend voller Musik zu verbringen. Die vorherigen Werbeveranstaltungen kannte ich nicht, sodass ich unvorbereitet und unvorbelastet in dieses Wochenende gestartet bin.
Yoga und die Meditation mit Ursula (jeweils 1,15 Stunden am Tag) waren super und anspruchsvoll. Hätte mir mehrere Sessions gewünscht. Eine Aufnahme dieser Einheiten wäre schön gewesen, um dies zu Hause weiter praktizieren zu können (wäre vielleicht ein weiteres Geschäftsmodell). Zudem war die musikalische Begleitung genau nach meinem Geschmack.
Die musikalischen Einlagen, sei es mit Ursula am DJ Pult oder auch Katharine zu hören, waren mega. Leider war der DJ Einsatz mit Sohn nur 1 Stunde lang und nicht den ganzen Abend wie im Programm genannt. Aber ich habe Verständnis für Ursula bei einem so ressourcenraubenden Wochenende auch irgendwann mal nach Hause zu kommen.
Location: eine ansprechende Industriehalle in Lichtenberg, stets sehr sauber und warm. Bei einer so großen Teilnehmerzahl wäre das Öffnen der 2. Toilette von Vorteil gewesen. Ansprechende Hotels gab es in der Nähe nicht, bzw. war ein Ansprechendes in der Nähe bereits ausgebucht.
Catering: naja 🫤 4x die gleichen Salate für 3 Tage. Nach 1 Tag waren die im Preis inkludierten Riegel aus, Bananen musste man nachfordern u Äpfel waren nur eine Handvoll da und auf Nachfrage gab es eine patzige Antwort vom Caterer. Wasser war ausreichend vorhanden. Das warme Essen war geschmacklich ganz okay. Nur empfinde ich Gerichte mit Hülsenfrüchten als schwer verdaulich und nicht gut für anschließende Sessions. Der Aufbau der Buffets war auch chaotisch, vor allem am letzten Tag, oder lag es an den Teilnehmern, die nicht lesen konnten?
Klangschalen und Chants: hat mich vorher überhaupt nicht interessiert, aber ich habe mich trotzdem darauf eingelassen -> unerwartet beruhigend mit der Möglichkeit zur Konzentration nur auf sich selbst. Hat echt gewirkt! Absolut schöne Stimmen und Stimmung!
Impuls speech: Vorträge von beeindruckenden Persönlichkeiten wie Anne, Tanja etc. waren interessant, aber zielten darauf ab, Anwesende zu Kundinnen werden zu lassen. Somit ein missglückter Beigeschmack. Sehr sehr schade!
Zudem wurde sich an den 3 Tagen nicht zurück gehalten, die Teilnehmer für die nächsten Kurse zu bewerben. Das hat sehr genervt! Wenigstens ist das anwesende Team nicht aufdringlich gewesen und haben nur Interessierte mit Informationen beglückt.
Die Mitgebsel (Mascara, Hyaloronmasken) waren übrigens eine nette Geste. Vielen Dank dafür.
Alles in Allem ein interessantes Wochenende mit einer durchaus bemerkenswerten, nahbaren und offenen Ursula. Dennoch anders als erwartet-ich hatte mir ein Yoga Wochenende vorgestellt, was trotzdem durch vielfältige andere Einheiten ansprechend war, aber durch die Werbeveranstaltungen sehr getrübt wurde. Das hat Ursula doch nicht nötig?

Self Love Weekend in Berlin, schade um den schönen Spirit
Das Self Love Weekend habe ich besucht, in der Erwartung, Inspiration, Achtsamkeit und vielleicht neue Impulse rund um Yoga, Selbstfürsorge und innere Balance zu finden. Der Spirit der Teilnehmenden war tatsächlich schön: eine offene, freundliche Community mit guter Energie.
Leider hat sich die Veranstaltung für mich zunehmend in eine andere Richtung entwickelt. Statt vertiefender oder authentischer Inhalte zum Thema Selbstliebe stand am Ende der Eindruck einer Art Werbeveranstaltung für Coaching-Methoden im Vordergrund, die teilweise einen guru-ähnlichen Charakter hatten. Das fand ich persönlich enttäuschend und auch fragwürdig.
Zudem irritiert mich, wenn Personen mit psychologischem Hintergrund beworben werden, der bei genauerem Hinsehen eher lose oder nicht transparent ausgewiesen ist. Gerade bei sensiblen Themen wie Selbstliebe, Heilung oder innerer Arbeit halte ich das für wichtig.
Dass prominente Persönlichkeiten wie Ursula Karven sich mit einem solchen Format positionieren, lässt mich nachdenklich zurück, insbesondere, wenn der eigentliche Fokus auf Selbstliebe am Ende den Beigeschmack bekommt, vor allem dem eigenen Umsatz zu dienen.
Sehr schade, denn das Potenzial für Tiefe, Echtheit und echte Begegnung wäre durchaus da gewesen.

Réponse de Ursula Karven
Negative Bewertungen werden gelöscht!
Und wieder wurden hier fast alle negativen Bewertungen gelöscht. Frau Karven möchte keine Stellungnahme abgeben und schon gar keine Kritik. Ich kann nur warnen.
Dieser Kurs' Hol dir dein Glück zurück ' kostet 4444€. Zuvor konnte man, stark auf Facebook beworben,an einem kostenlosen Workshop teilnehmen. Dabei ging es klar darum, Kunden auf absolut unseriöse Weise für den teuren Kurs zu gewinnen. Die sogenannten Engel von Ursula Karven sind vermutlich Mitarbeiter auf Provisionsbasis, die alles!!! dafür tun,das man diesen Vertrag für 4444€ abschließt. Der Preis wurde übrigens bis zum Schluss nicht genannt und runter gespielt.
Viel Esoterik Blabla und nichts wirklich nützliches.
Nehmt euch in Acht!
Ursula holt mich total ab und ich bin…
Ursula holt mich total ab und ich bin sehr sehr froh dabei zu sein.

Unseriöser Kundenfang !!!
Über die Transformation kann ich nichts sagen. Zuvor konnte man an einem kostenlosen online Workshop teilnehmen. Teilweise gab es gute Tipps,aber auch viel Nachdruck,sich unbedingt für den Kurs der knapp 4500€ kostet/ für 90 Tage, anzumelden. Die letzten Tage dann viel privates was erzählt wurde. Mantra-artig immer wieder, man muss!!!sich anmelden...
Man sollte ein unverbindliches Gespräch mit Ursula Karven s Team buchen, die als Engel bezeichnet werden.
Die junge Frau war sehr nett, aber agierte sehr aggressiv in der Werbung , übte Druck auf mich aus und wollte das Telefonat nicht beenden, ohne das ich den Kurs buche!!! Das war wirklich sehr unangenehm und ich habe dies auch von anderen gehört,dass es ihnen ähnlich ergangen ist.Absolut unseriöses Verhalten.

Bester Invest in mich
Als ich mich für die Transformation anmeldete, spürte ich einen kurzen Anflug von Zweifel, natürlich auch des Geldes wegen. Im nächsten Moment wusste ich aber ganz klar, dass das genau das Richtige ist. Und genau so war es auch. Die Themen sind sinnvoll und stimmig aufeinander aufgebaut, Ursula leitet authentisch, lebhaft und mit viel Herzblut durch die Reise und steht auch persönlich zur Verfügung. Nach jeder Session, besonders auch geprägt von den Erfahrungsberichten aus der Gruppe, war ich berührt, euphorisiert und beflügelt. Übungen wie Meditation und Manifestation habe ich als Routinen fest in meinen Alltag integriert und zehre sehr davon. Es ist spannend, zu sehen, wie sich gerade so viel fügt. Auch wenn ich keinen Vergleich zu anderen Coachings oder dergleichen habe - diese Reise war das beste Geschenk, was ich mir machen konnte. Jeder einzelne Cent war hier richtig investiert - in mich. Einen großen Dank an Ursula und ihr Team! Ich empfehle das Programm uneingeschränkt weiter!
Nachtrag: die Folien enthalten leider sehr viele Fehler, was den Lesefluss oft stört

Réponse de Ursula Karven
Trotz anfänglicher großer Skepsis habe…
Trotz anfänglicher großer Skepsis habe ich mich auf diese Reise begeben und bin unendlich froh dabei gewesen zu sein, und kann sie auch nur jedem ans Herz legen. Mich haben besonders die Wutbriefe und die Vergebung weitergebracht, und wenn ich einen Tag nicht meditiere, fehlt mir richtig was. Ursula ist eine unglaublich authentische und inspirierende Person und durch sie habe ich wieder mehr Glück und Selbstliebe in mein Leben gelassen. Auch nach den 12 Wochen der gemeinsamen Reise, konnte ich noch mit ihr in den Austausch gehen, wenn ich mit gewissen Themen noch beschäftigt war.
Ich kann nur von Herzen danke sagen 🙏🧡

Réponse de Ursula Karven
Ich war erst unschlüssig die Reise…
Ich war erst unschlüssig die Reise mitzumachen - aus Kosten-/und Zeitgründen.
Habe sehr viel an Hilfen, praktische Anwendungen für den Alltag erfahren und setze diese auch um.
Jeder sollte vor der Entscheidung zur Reise seine Verfügbarkeit überprüfen, ob der feste Termin am Abend umsetzbar ist! Und hat man die Möglichkeit die 2,5/3 Std. in Ruhe zu Hause oder ? konzentriert dranzubleiben!
Ursula führt sehr verständlich und mit herzlichem Humor durch die Kapitel - der persönliche Austausch über Telegram ist sehr gut, manchmal wäre mehr bzw ein zusätzlicher Ansprechpartner in dieser Zeit wünschenswert!
Ich merkte aber gegen später, dass die Aufmerksamkeit nachlässt und müde wurde!
Bin dankbar für die Erfahrung trotz der hohen Kursgebühr🙋♀️