4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Consigliata

Questa cioccolateria artigianale italiana offre un’ampia scelta di gusti, dai grandi classici alle creazioni più originali, tutte realizzate con ingredienti di altissima qualità. Ogni cioccolatino è una piccola opera d’arte. Ottimo anche il servizio di spedizione veloce e curata. Un’esperienza di gusto autentica.

2 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Venchi: la mia coccola quotidiana

Da vera amante del cioccolato, posso dire che Venchi è una garanzia di eccellenza! Ogni pralina è un piccolo capolavoro, dal gusto intenso e raffinato. Il loro assortimento è irresistibile: tra gianduia, fondente e cremosi ripieni, è impossibile scegliere il preferito. La qualità si sente al primo morso, e la cura nei dettagli rende ogni acquisto un’esperienza speciale. Spedizione veloce e packaging elegante: una coccola perfetta per sé o da regalare. Consigliatissimo per chi cerca il vero piacere del cioccolato!

6 octobre 2025

Prodotti eccellenti

Quando entri in un punto vendita ti senti immersa in una coccola super dolce.Il top del cioccolato, tantissime varianti,gustosissime per soddisfare gli amanti del dolce

28 septembre 2025

Una certezza

Credo di essere cliente di Venchi da più o meno tutta la vita. In tutti questi anni non ha mai deluso le mie aspettative, è un’azienda leader nel settore del cioccolato confezionato. Sono a disposizione moltissime varianti sul come assaporare il loro cioccolato, da quelle con frutti rossi alla
cioccolata classica, che è quella che preferisco in assoluto. Se non avete mai provato loro cioccolata vi consiglio caldamente di farlo.

2 octobre 2025

...prodotti ottimi

...prodotti ottimi, e gli store locati nelle città sono punti di riferimento per appuntamenti imperdibili col gusto, con sapori autentici, e con la tradizione.
Sicuramente, Venchi all'estero rappresenta al meglio la tradizione dolciaria italiana!

30 novembre 2024

Ottimi servizi e prodotti

Il cioccolato preso da Venchi ha un sapore straordinario! Mi piace molto!
I pacchi arrivano sempre in un paio di giorni e i prodotti sono imballati benissimo.
Consiglio veramente di provare questa bontà!

10 septembre 2025

Ottimi prodotti

Pacco arrivato perfettamente e in anticipo, prodotti di alta qualità, sono molto soddisfatta dell’acquisto, consiglio a chiunque di provare questi prodotti.

10 septembre 2025

Da Provare Assolutamente!

Uno dei migliori negozi online dove acquistare cioccolato.
Chi non l'ha mai assaggiato dovrebbe assolutamente farlo, la qualità è davvero molto alta.
Inoltre ci sono gusti particolari come lampone, cannolo o il rum che danno quel gusto in più che lo rende indimenticabile!

9 septembre 2025

Altissima qualità…

Impossibile non apprezzare la qualità di questa marca conosciuta in tutto il mondo, ogni volta mi innamoro un po’ di più. Ottimo il packaging e anche la spedizione in perfetto orario.

22 septembre 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile e cioccolato superlativo!
Ordine arrivato velocemente, imballaggio perfetto e servizio clienti cortese e disponibile. Prodotti freschi e di qualità eccellente: Venchi USA è ormai il mio punto di riferimento per il cioccolato di alta gamma!

2 juillet 2025

Qualità una garanzia

azienda leader in questo settore dal confezionamento alla linea e a finire dei prodotti sono veramente eccezionali in tutto qualità per finire dí altissimo livello.
Sempre al top!!!

27 septembre 2025

esperienza indimenticabile

esperienza indimenticabile. io conosco venchi da una vita e ogni volta che provo un loro prodotto o vado direttamente in store me ne innamoro sempre di più e penso che chi lo conosce possa solo che confermare

20 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus