Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt, laut Webshop alles lieferbar, dann aber doch nicht, danach nur automatisierte Emails ohne echtes Feedback. Fristsetzung/Widerruf ohne Erfolg. Jetzt nach 4 Wochen werde ich Anzeige wege... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe auch schlechte Erfahrung gemacht. Ware wurde mit DPD versandt und hängt seitdem (ca. 5 Monate) in der Sendungsverfolgung fest. Habe dem Verkäufer mehrmals geschrieben und mit rechtlichen Sc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg !! -Ware wurde nie geliefert !! -haben Geld zurück buchen lassen -werde jetzt dennoch Anzeige erstatten

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich mich hier der negativen Bewertungen nur anschließen !! Warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung . Bin vom Kauf zurückgetreten u habe um Rückerstattung gebeten . Keine Rückm... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements pour hommes

Informations provenant de diverses sources externes

Seit über 30 Jahren die Spezialisten im Bereich Militärbekleidung, Trekking und Outdoor! Wir führen originale Armeebekleidung und Bundeswehrbekleidung von den Top-Herstellern im US-Shop & Armee-Shop, Sie finden in unserem über 20000 Artikel umfassenden Sortiment neben Army Jacken, Army Hosen, Stiefeln, Army Shirts, Army Cargohosen, Pullovern, hochqualitative BW Unterwäsche und auch die nötige Militärausrüstung für Ihre Outdoor- und Freizeitaktiviäten

1,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann man nicht 0 Sterne geben - keine Ware, kein Geld zurück. Ständig neue Ausreden (PayPal hätte als Vertragspartner gekündigt). Dann die Drohung, bei erneuter Reklamation würde sich die Bearbeitungszeit verlängern. Und so geht das Monat um Monat, obwohl eine unabhängige Bankverbindung von mir angegeben wurde. Man macht sich die Nerven kaputt.

27 septembre 2020

Vorsicht Betrüger!!!

Ware Bestellt und im vorraus Bezahlt (leider mein FEHLER im vorraus zu bezahlen), Ware nie erhalten und auch das Geld nicht zurück bekommen. Auf Anfrage per e-mail wird man nur hingehalten und über die Hotline kann man keinen erreichen. ALSO FINGER WEG!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst wurde Corona vorgeschoben...

Erst wurde Corona vorgeschoben und immer wieder vertröstet, da die Ware angeblich aus mehreren Lagern zusammen gesammelt werden müsse und es Lieferprobleme gäbe. Die Mail, die ich bekam nachdem ich storniert hatte, war dann nicht mal mehr unterschrieben. Meinen knappen 60 Euro renne ich wohl noch ewig hinterher.
Absoluter Saftladen. Das die überhaupt noch existieren, wundert mich ehrlich. Ich wünschte ich hätte die Anzeigen hier vorher gelesen

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!
Warte seit über zwei Monaten auf die Erstattung meiner Retoure. Stelle jetzt Strafantrag wegen Betruges.

Über 6 Wochen Wartezeit

Über 6 Wochen Wartezeit. Reagiert nur zögerlich auf e-Mail anfragen. Habe jetzt storniert nun warte ich schon wieder darauf mein Geld zurück zu bekommen. Als Zahlungsart war nur Vorkasse möglich.
sehr Unseriös !!

12 août 2020

Achtung!

Kann mich da meinen Vorredner nur anschließen. Keine Ware und man bekommt auch kein Geld zurück. Verkäufer verweist dann auf Paypal über Käuferschutzantrag aber Paypal zahlt einem dann auch das Geld nicht zurück. Antrag auf Strafanzeige wurde gestellt.

13 juillet 2020

Der letzte Haufen

Der letzte Haufen, Betrüger Verbrecher nehmen euch das Geld weg und liefern nicht. Keine Ware, kein Geld zurück, keine Kontakte Anzeigen!!

9 juillet 2020

Wahnsinn - Frechheit!

Wahnsinn - wenn man sich nicht ständig meldet passiert nichts - lasst die Finger davon - Ware kommt unvollständig melde mich zum 5 oder 6ten Mal beim Kundenservice. Jetzt wurde angeblich die Restlieferung storniert aber Geld ist natürlich noch nicht zurück - ich rate euch hier nicht zu bestellen denn das zieht sich nun seit 2.3.2020 - also Finger weg!!!!

4 juin 2020

Leider nicht geliefert.

Leider kann ich nur alle bereits genannten und beschriebenen Dinge bestätigen. Wäre war als vorrätig gekennzeichnet und wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage kommen die bekannten Vertröstungsmails.
Durch mich gesetzte Lieferfristen wurden ohne Begründung verstreichen gelassen. Bin gespannt wann man das Geld zurück übrrweist.
Schade, die Hosen hätte ich gerne gehabt. Aber wenn man nicht liefern kann dann sollte man dies auch offen sagen...

28 mai 2020

Achtung abzocke!!

Achtung abzocke!!!
Bestellung wird nicht versendet und keine Kontakte Möglichkeit. Man bekommt nur eine automatische Email. Telefonisch ist auch keiner erreichbar.

FINGER WEG

11 mai 2020

Unseriöser Online Shop!

Die Waren die ich im Februar 2020 in diesem Shop bestellte kamen nie bei mir an, obwohl diese im Online-shop als lieferbar gekennzeichnet waren! Statt dessen wurden auf meine Rückfragen (via E-Mail) immer wieder neue Liefertermine angegeben die nicht eingehalten wurden.
ACHTUNG! Zwischendurch gab es eine Versandbestätigung welche aber seitens des Shops bei DHL storniert wurde. Das erfolgte wohl nur dem Zweck um dem PayPal System eine Lieferbestätigung vorzutäuschen!
Auf Rückfrage meinerseits gab der Shop mir einen "angeblichen" Systemfehler an. (...ein Schelm der böses denkt...)

Außerdem wird auf der Webseite das Gütesiegel von Trusted Shops verwendet, welches aber für den Online-Shop GESPERRT ist! Dies kann auf der Website von Trusted Shops von jedem eingesehen werden.
Warum der USArmy Store noch immer dieses Gütesiegel verwendet ist mir unklar!
Glücklicher Weise konnte der Betrag mittels PayPal Käuferschutz zurückgezahlt werden. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an PayPal für die Abwicklung.

9 mai 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

versenden die Ware nicht, nur ausreden

Eigentlich 0 Sterne. Auf Mails etc. wird nicht geantwortet, die Ware wird nicht versendet.

Vorsicht Betrüger.

Zum Glück per Paypal gezahlt.

Edit: ein Stern extra, nach Meldung an Paypal hat man sich gerührt und storniert.

8 mai 2020

Anzeige auf Verdacht des Betrugs

Wenn man mit Vorkasse bezahlt, hilft nur der Anwalt, Anzeige wegen Verdacht des Betrugs gestellt, denn mit Nachnahme wurde die selbe Bestellung geliefert.
Leider kann man für solche TOLLEN Menschen keine 0 Sterne geben.
Finger weg, dieser Shop wirbt mit einem Siegel, welches ihm schon vor längerer Zeit aberkannt wurde.

23 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann man nicht 0 Sterne…

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Ich stornierte meine Bestellung und bekam auch eine Bestätigung.
Da auch nach mehr als 14 Tagen keine Rückerstattung kam, versuchte ich mehrfach die Sache telefonisch zu klären. Man landet nur in einer endlosen Warteschleife. Meine emails selbst mit Androhung von rechtl. Schritten brachten nichts.
Erst durch das Einschalten eines Anwalts wurde nach dessen Tätigkeit die Rückzahlung( plus den zusätzlichen Anwaltskosten) getätigt.

19 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Warenversand, Rückzahlungsfrist wird ignoriert.

Mittlerweile funktioniert nicht einmal mehr der Versand von sofort lieferbaren Artikeln. Kunden bei Lieferschwierigkeiten zu informieren ist offenbar zu viel verlangt, daher Storno/Widerruf. Die Frist zur Rückzahlung des bereits gezahlten Geldes interessiert die Buchhaltung wenig,das Geld gezahlte gibt es nur über Paypal (rechtzeitig Problem melden!!!) oder Mahnbescheid zurück. Da es mit diesen Betreiber/Verkäufer schon jahrelang Probleme gibt,wundert es mich das dieser überhaupt noch einen Zahlungsdienstleister nutzen kann.

8 avril 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus