Inserzionista davvero molto cortese e competente, attento a esigenze e dubbi del cliente. Volume fedele a foto e descrizione, giunto nelle condizioni di partenza grazie al plico realizzato con molta c... Voir plus
L'esperienza è stata molto buona apparte per il prodotto dove riscontrava alcuni piccoli difetti non scritti nella descrizione
L'entreprise a répondu
Veloce la comunicazione diretta via whatsapp con la quale mi hanno assicurato l'ottima qualità del libro che stavo acquistando usato. Precisione nel comunicarmi l'avanzamento della lavorazione del... Voir plus
- Bouquiniste
- aussi dans
- Librairie de livres rares
Ad Usatopoli trovi un vasto catalogo di libri usati. Dai libri scolastici per medie e superiori ai manuali universitari oltre a vere e proprie rarità da collezione.
Via Torazza, 151, 20861, Brugherio, Italie
- 3389520108
- usatopoli@gmail.com
- usatopoli.it
Demande des avis aux clients

Réponse de Usatopoli
L'accortezza del titolare mi ha comunicato una soluzione e non un problemsche poco dopo…
L'accortezza del titolare che poco dopo l'ordine mi ha avvisato di un problema, che aveva già risolto.
Ottimo e invitante
Ottimo. Scelta, qualità, professionalità, rapidità d’invio. Invitante e graziosa la presentazione del sito.

Libro
Ho ordinato un libro che non trovavo su nessun sito e che è arrivato in ottime condizioni e nei tempi promessi. Molto bene !

Réponse de Usatopoli
Con Usatopoli mi sono trovato…
Con Usatopoli mi sono trovato benissimo, massima cortesia e affidabilità. I libri che ho ricevuto erano tutti in perfette condizioni, come appena usciti dall’editore, come del resto già specificato da Usatopoli. Il negozio è molto ben fornito e lo consiglio vivamente a tutti, anche alle persone che cercano dei libri particolari e di difficile reperibilità. Spedizioni velocissime.

Libro introvabile!
Cercavo questo libro ma non riuscivo proprio a trovarlo, poi eccolo qui nella libreria Usatopoli! Avevo letto che la copertina, ai bordi, era un po' logora e che c'era una scritta a penna che, sinceramente per trovarla ci ho messo un bel po'! Le condizioni del libro sono eccellenti, praticamente nuovo! La spedizione è stata rapida. Sono molto soddisfatta di questo acquisto!

Réponse de Usatopoli
La felicità è anche ricordare quando eri felice
Grazie a Usatopoli ho trovato libri che non speravo più di reperire. Dopo tanti anni ho riacceso il mio vecchio Commodore 64 e avevo bisogno di qualche pubblicazione che mi rinfrescasse la memoria sulla programmazione in BASIC. Disponibilissimi e veloci. Bravi.

Molto soddisfatto
Acquistato un libro che sembrava introvabile. Comodi e veloci ! Consigliato

Il regalo di Natale perfetto
Super cordiali, gentili e disponibili.
Grazie ancora molto!

Serietà e affidabilità
Estrema cordialità e disponibilità. I libri ricevuti, pur essendo vecchie edizioni, erano praticamente perfetti. Spedizione rapidissima.