Scammer Waleed Haider or in ki ak or…
Scammer Waleed Haider or in ki ak or website ha zalando market place do not invest on it
Mera Uviltro Market ke sath experience bohat hi disappointing raha. Website par jo cheezain aur claims dikhaye jate hain, wo practically match nahi karte. Seller support ka response slow hai aur kai dafa bilkul reply hi nahi milta.
Listings approval process unclear hai, aur bina proper reason ke products reject kar diye jate hain. Payment aur withdrawal system bhi transparent nahi lagta, jis se trust ka masla hota hai.
Overall, beginners ke liye yeh platform bilkul recommend nahi karta. Time aur mehnat dono zaya hoti hain. Behtar hai kisi trusted aur established marketplace par kaam kiya jaye.
100000% Fraud Websites lead by Waleed Haider Eshal Fatima and Uzair
Totally fraud hai yeh avoid Investing in those fake websites if you want to grow your drop shipping business then CJ Drop shipping is the best and trustworthy option...Is se due raho paisa na lutao in p
Scam Website Alert: Beware of fake Uviltro website
They do not deliver any product or service.
Once you pay, there is no money back. Stay alert.
Uviltro is a totally scam
Beshammar lanaat✋ in logon ny myry sy 4lac fraud or Lia
No withdraw no money back guarantee
Plz is sy door rahin
Scammer website sb fraud h Haram khaty hn masoom logon s ly k
Fake fake fake scam Allah ki lanat ho in pe sari makhlooq k brabr laanat ho
Scammer website owner by Waleed haider and his team members eshal uzair and ayesha
This website is a total scam, do not invest in it please
Scammer website lead by Waleed haider and his team membera Eishal and ayesha and uzair