1. Magasin de téléphonie mobile

Louez vos produits du quotidien (smartphone, ordinateur, console de jeu, TV, électroménager, son, trottinette) en location longue durée et changez de produit dès 12 mois.

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Site internet inaccessible

tout se passait bien jusqu'à ce que je me rende compte que leur site web avait "disparu" et qu'il n'existait aucun moyen de les contacter pour résilier. En revanche, les prélèvements BNP Personal Finance Location continuent d'être effectués.

28 avril 2026

Très mécontente

Je n'ai pas eu de problème pour la mise en place du contrat. J'arrive presque à 2 ans de contrat. Sauf que mon téléphone a eu un soucis de mise à jour. Je ne pouvais pas les faire et autant vous dire que c'était problématique pour moi car je ne profitais pas pleinement de l'appareil pour lequel je payais tous les mois. Il me l'ont pris en sav, me l'ont renvoyé en ayant rien fait. Après des semaines de négociation ils ont accepté de le reprendre, encore avec des délais très long et évidement aucun téléphone de prêt.
J'envoyais des mails je recevais des réponses une semaine voir 10 jours après. Aucun suivi.
Mon problème a duré presque 5 mois (sur 24 ce qui représente près de 1/5 ème de mon contrat).
On m'a dit que lorsque tout sera rentré dans l'ordre j'aurai un geste commercial. Voilà 3 mois que je relance pour avoir le fameu geste commercial qui je pense aurait dû spontanément m'être proposé. Et je pense également ne pas en voir la couleur puisque personne ne me répond.
C'est très mal géré je suis très insatisfaite et je ne recommande pas du tout même si je reconnais le côté pratique de la location.

22 avril 2026

Nulllllll fuyez

Impossible à joindre ni par téléphone ni par mail produits défectueux, j’ai bloqué les paiements quant au au bout de plusieurs semaines, j’ai un retour pour Reparation, il garde de téléphone pendant un mois et me le renvoie avec les mêmes soucis, une catastrophe fuyez très loin de ce site, et de toutes les personnes qui travaillent et qui le gère je ne comprends même pas que cela fonctionne encore !

1 juillet 2025

J'ai été client chez eux pour la…

J'ai été client chez eux pour la location d'une télévision durant 5 ans.

Au moment du renouvellement, je demande un geste sur le 1er loyer pour le renouvellement du matériel.
Réponse simple : non.

Soit...

Je commande donc le nouveau téléviseur en ligne, dossier accepté.

Plusieurs jours passent, rien ne se passe, je reçois un mail pour me proposer un modèle équivalent car celui sur le site n'est plus disponible.

Sans me préciser le modèle précis.

Le soucis, c'est qu'il y a à chaque fois des jours entre chaque mails, bien que je réponde très souvent dans la foulée.
Malgré de nombreuses demandes, impossible d'échanger téléphoniquement !!! Ce qui aurait pu prendre 4 minutes au téléphone a pris des semaines par mails......

Je répond, plusieurs fois par mail que je suis ok pour le remplacement du matériel. Et un mail : suite à votre non-réponse, dossier clôturé.

PARDON ???

Bref, service client incompétent, injoignable sérieusement, ne sachant pas ouvrir ou lire ses mails, une allergie chronique du téléphone sans doute.

A mon prochain passage sur Bordeaux, je ne manquerai pas d'y aller physiquement dans ces bureaux échanger avec eux... C'est dommage de perdre des clients ainsi, non ?

8 février 2025

Après restitution d'un téléphone loué

Après restitution d'un téléphone loué, me réclame un dédommagement en me disant que je n'ai pas retourné le téléphone. Alors que les preuves de reception sont la ! trop peu sérieux pour moi , je passe à la concurrence

4 février 2024

Service client inexistant

Service client inexistant !
Une fois l'acompte encaisser plus personne ne répond aux mails au message rien plus personne ne donne signe de vie !
Je vais donc bloquer leur prélèvement

15 novembre 2023

L'histoire commence le 01/12

L'histoire commence le 01/12. Avant de faire une demande pour la location d'un iphone 14 pro, j'envoi un mail pour connaitre les dispo, en sachant que le téléphone est en rupture partour alors que sur le site il est dispo sous 10 à 15 jours.
UZIT me répond :

Nous essayons de faire de notre mieux auprès de notre fournisseur afin de respecter ce délai.
Cependant, nous craignons une pénurie mondiale à l'arrivée de ce nouvel Iphone comme pour les années précédentes.
Nos délais de livraison dépendent malheureusement d'Apple, mais le site est en constante mise à jour en fonction des dernières actualités.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Cordialement.

Je me dis ça commence bien, j'envoie un mail on me répond dans la foulée avec une réponse qui parait honnete.

Je décide de faire la demande, et là les choses se compliquent. Dossier refusé, car une pièce n'est pas bonne.
Je redépose la pièce car celle-ci était conforme à ce que le site demandé, et là de nouveau un refus.
Il a fallut que m'énerve un peu par mail et que je renvoie la même pièce pour que le dossier soit accepté… Je me dis ça commence bien…
Le lendemain une personne m'appelle en me disant qu'il y a une pénurie, que l'iphone commandé n'est pas dispo, et qu'ils peuvent me fournir un autre colorie. Chose que je refuse, je préfère attendre ce que j'ai commandé.
Il s'écoule plus de deux semaines, et toujours rien. J'envoie un mail le 21/12, on me répond assez rapidement cela :

La livraison est estimée à fin décembre ou début janvier.
Au moment où votre commande sera confiée au transporteur, 24 à 48 heures avant la livraison, vous recevrez un email vous informant du numéro de suivi de votre commande.
Je reste à disposition pour tout complément d'information.
Cordialement.

Je me dis, bonne nouvelle, malgré la pénurie, je vais le recevoir assez rapidement.

Il s'écoule plusieurs jours, et là je me décide à faire un mail le 10/01 car toujours aucun envoie, et le téléphone n'est plus en pénurie. Tous les sites le propose sous 5 jours. (Par ailleurs vos délais indiqués sont toujours de 10 à 15 jours sur votre site alors que vous avez connaissance des délais réels...)

On me répond :

Je m'excuse pour la réponse tardive, je n'ai malheureusement pas de date précise pour la livraison à vous communiquer, mais uniquement une date estimative de livraison prévue aux alentours du 30/01/2023.
Pour l'instant je vous invite à patienter, au moment où votre commande sera confiée au transporteur, 24 à 48 heures avant la livraison, vous recevrez un email vous informant du numéro de suivi de votre commande.
Je vous souhaite une belle journée.

Je commence sérieusement à douter de la fiabilité de cette entreprise. Surtout en allant fouiller un peu le seul bilan dispo et les documents d'assemblés de Evollis...

Donc si je resume, commande passée début décembre avec bien des difficultés, et à ce jour je n'ai toujours pas de date de livraison malgré que le téléphone soit dispo partout.... Par contre vous m'encaisser le premier loyer dès le lendemain du contrat....

Réagissez vite, car mon agacement commence à monter !

11 janvier 2023