frutta fratelli iannaccone Avis 175

2,7

Buonasera a tutti persone molto accoglienti e gentili,e sempre pronte a rispondere alle tue domande,mi hanno spinto anche le recensioni lette e ho dato fiducia a quello letto. Ragazzi e ragazze se d... Voir plus

Sul sito andrebbe specificato che non siete accreditati "ACCREDIA" (requisto fondamentale previsto dal Nuovo Decreto Legge), pertanto il corso di Alfabetizzazione Digitale non è valido ai fini de... Voir plus

Corso di alfabetizzazione concluso ad agosto ma dell'attestato,nulla,oltretutto sono venuto a conoscenza che non è neanche riconosciuto.Al corso di dattilografia non riesco ad accedervi,nonostante tut... Voir plus

1. Verger
  2. Grossiste en fruits

azienda

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Contatto

Azienda conosciuta per caso in interne la quale ho contattato ed è stata fin da subito risoluta ed efficiente soddisfando le mie esigenze in modo professionale,e con gentilezza e non da poco visto i tempi prezzi contenuti e tal volta scontati la consiglio vivamente ,,,,,Complimenti☺️

13 décembre 2022

Mi sono imbattuto on line in questa…

Mi sono imbattuto on line in questa azienda in quanto avevo bisogno di un aggiornamento HACCP. Devo dire che sono rimasto veramente entusiasta della loro disponibilità e professionalità. Sicuramente mi affiderò a loro nel prossimo futuro.

30 novembre 2022

Sono i Migliori!

Ho acquistato un corso haccp per titolari con la redazione del manuale di autocontrollo, il team di IT formazione è stato fantastico sempre pronto a rispondere in maniera esaustiva ai miei dubbi in materia di haccp. In 3 giorni ho ricevuto attestato e manuale, acquisterò presto altri corsi da loro. Sono i migliori!

25 novembre 2022

Perfetti grazie

Per la prima volta mi sono rivolto ad una ditta per i corsi online e devo dire che sono stato contentissimo sia io che i miei collaboratori siamo stati assistiti tutto il tempo in medo repentino e soddisfacente in particolar modo ringrazio la Giusi che ci ha seguito la consiglio vivamente in poco tempo fai tutto e decidi tu quando farlo semplicissimo grazie di tutto Giusi

24 novembre 2022

Un team di professionisti...

Un team di professionisti sempre pronti a rispondere e a risolvere i problemi.
Ho richiesto una consulenza per il piano HACCP e i corsi e in 24 ore ho ricevuto il mio attestato. Consigliatissimo!!!

23 novembre 2022

esperienza bella

esperienza bella, se ci metto impegno nel studiare le slide è molto facile, ovviamente richiede tempo, non tutti i siti per fare il corso, ti fanno fare il test in 24 ore

22 novembre 2022

Problem solving

Garbo, professionalità e tendenza al problem solving, sono solo alcune delle caratteristiche che ho riscontrato, durante la consulenza ricevuta.
Nonostante la complessità della materia, per le varie applicazioni di settore, sono stato guidato e aiutato, con estrema semplicità alla risoluzione delle problematiche.

3 octobre 2022

Una risorsa utilissima !

Ho chiamato per chiedere la manutenzione ai miei estintori e Vincenzo mi ha offerto un sopralluogo gratuito. Mi ha risolto alcuni "bug" lasciati dall'azienda che ci seguiva in precedenza, mi ha dato tanti consigli utilissimi e mi ha montato a muro i nuovi prodotti. Che dire, ho acquistato la loro professionalità piuttosto che dei semplici estintori, infatti abbiamo parlato già di nuovi sistemi da integrare in futuro. Per me che ho poco tempo si sono rivelati una risorsa utilissima. ✌️

7 octobre 2022