BONJOUR , Ou dois-je vous envoyer la Montre pour obtenir son remboursement ? Commandes Commande VT-73689 Confirmée le 27 juillet Statut de la c... Voir plus
Passé commande mis décembre 2023 la montre connectée n'ai jamais arrivée chez après enquête de Colis privé, aucun résultat. Je m'adresse directement chez Valante qui me propose le remboursement ou de... Voir plus
Bij Valante maken we er onze missie van om smartwatches aan de beste prijs-kwaliteitverhouding aan te bieden. Snelle levering vanuit onze magazijnen in Nederland, zeven dagen op zeven klantenservice en technische ondersteuning.
Omroepweg 11, 1324KT, Almere, Pays-Bas
- info@valante.nl
- valante.nl
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Montre acheter en septembre 2024
Montre acheter en septembre 2024, qui a fonctionné 6 jours . 98 messages plus tard c’est escrocs non rien fait.
Mécontentement
Je vous écris pour exprimer mon mécontentement face à la situation actuelle concernant ma montre achetée en février 2025.Malgré toutes les manipulations et les étapes indiquées par vos instructions (et/ou par le robot), la montre ne fonctionne toujours pas.
De plus, je trouve inacceptable que l’accès à un conseiller humain soit rendu si compliqué par la mise en place d’un robot qui répète les mêmes réponses sans apporter de solution concrète à mon problème.
Je tiens à rappeler que la montre est toujours sous garantie, et je refuse de la retourner ou de la réparer à mes frais. Vous êtes dans l’obligation de respecter les termes de la garantie, à savoir le remplacement ou la réparation sans coût supplémentaire pour moi.
J’attends une réponse rapide de votre part, accompagnée d’une solution concrète et immédiate.
Merci de faire preuve de professionnalisme et de répondre à ma demande dans les plus brefs délais.
éviter l'achat
Il est recommandé d'éviter l'achat de ces montres, car elles ne fonctionnent pas au-delà de trois mois. Le service après-vente est inexistant, et il est nécessaire de re-payer le prix de la montre. J'ai effectué deux achats du même modèle, pour ma femme et moi, et toutes deux sont hors service après seulement trois mois.

ESCROQUERIE
ESCROQUERIE
COMMANDE EFFECTUEE LE 30/03/2024
j'ai envoyé plus d'une centaine de mails de relance
je n'ai jamais reçu la montre

Réponse : Valante
Plus que déçu !la montre ne tient pas…
Plus que déçu !la montre ne tient pas la charge et impossible d'obtenir le bordereau de retour! A faire, j ai perdu le prix de la montre!

Réponse : Valante
Ma montre intelligente est tombée en…
Ma montre intelligente est tombée en panne après quelques semaines. Trois demandes successives de réparation se sont révélées infructueuses car le service après vente de Valante ne répond pas à ma demande. Il semble qu'il ne s'agisse que d'un robot répétant bêtement les mêmes séquences de réponses automatiques destinées à faire illusion. Impossible de correspondre avec un être humain via la messagerie. Fournisseur très décevant.

Réponse : Valante
Bien reçu la montre mais ne…
Bien reçu la montre mais ne correspondait pas à ce que j attendais.. impossible d obtenir l adresse pour le retour et ensuite plus de nouveau site j attendais comme demande pour la garder 40/100comme indique sur le site.je ne conseille pas ce site .très mécontente...

Réponse : Valante
Fuyez, escroc en bande organisée
Fuyez, si j'avais pu j'aurais mis zéro Etoile ce sont tous simplement des escrocs, en lisant les avis je vois que nous avons en partie les mêmes soucis.
Après réception de ma montre impossibilité de la charger car le chargeur ne s'aimante pas, je dirais même qu'elle ne doit pas appartenir a cette reference.
Cela fait des mois qu'ils nous baratinent, et idem ils nous demandent de la renvoyer à nos frais et de plus payer 15€.
Du vol organisé.
Ils répondent toujours la même chose enfin il faut attendre bien 2/3 semaines avant d'avoir une réponse automatisée je pense.
Donc oublié VALANTE, allez ailleurs ils se remplissent les poches en nous arnaquant, donc site à éviter.

Réponse : Valante
Après avoir envoyé 40 mails à la société Valante pour me faire rembourser.
Je reçois toujours les mêmes messages soyez patient nous avons transmis votre demande de remboursement et puis plus rien.
Le règlement de ma commande ne sera jamais remboursée
Cette société Valante ce moque de la clientèle étrangère car trop loin pour se déplacer !
Mes 99e95 sont dans la poche de la société Valante et c'est pour leur profit.
Société qui devrait être retirée du net, mensonge sur mensonge.
Malhonnêtes au possible
J ai renvoyé mon dossier le 17 août 2024 cela fait plus de 75 jours et ils ont eu le temps pour faire le point et me faire un virement.
Mais vu les réponses automatiques de leur site
Je ne serais pas remboursé !!
Sauf un miracle !

Réponse : Valante
Montre reçue qui n'a jamais fonctionné
Montre reçue qui n'a jamais fonctionné. D'abord câble pour charger la montre à été changé car non adapté. Malgré tout, la montre ne s'allume pas. Pour expertiser la montre on me demande 15 euros alors qu'elle est garantie 2 ans et que j'ai signalé le problème dès la réception ! Un conseil, fuyez cette enseigne, c'est une arnaque !

Réponse : Valante
Troisième avis sur ces escrocs qui ne…
Troisième avis sur ces escrocs qui ne réponde même plus au téléphone ni au mails après plus de 60 mails envoyé il ne donne plus signe de vie. Vraiment des escrocs même leur réponse sur les messages qu'on laisse ici c est pour faire genre mais en fait rien ne ce passe à éviter à 100%

Réponse : Valante
Je vous ai demander la facture
Je vous ai demander la facture, hors je n'ai toujours rien reçu !!
Pouvez vous me l'envoyer..
Cordialement

Réponse : Valante
La montre est magnifique et de très…
La montre est magnifique et de très belle qualité
Mais le problème c est le manque de communication par mail ce qui nous met un doute sur la communication en cas de problème ou de panne avec la garantie de 2 ans et le problème de contact avec vous aucune facture ne m a été fourni cordialement

Entreprise à Éviter !!
Entreprise à Éviter !!! Je devais recevoir ma montre avec un contre signature est cela n’a pas été fait !!! Sur le suivi colis c’est indiqué livré alors que NON! J’ai rien reçu dans ma boîte au lettre !
Un bot de galante me dit de les contacter par mail, et aucune réponse à ce jour !
C’EST DU VOL !

Réponse : Valante
J'ai commander une montre chez eux et…
J'ai commander une montre chez eux et comme ils ont mal ecrit l'adresse elle a étè retourner et depuis toujour rien sa maintenant 1 mois que j'attend.

Des escrocs
Des escrocs, je ne conseille personne d'acheter chez eux.
Nous avons reçu la montre rapidement, mais une fois la montre arrivée, nous l'avons mis à charger et elle s'est déchargée, dû apparemment à un mauvais chargeur, nous avons envoyé une quinzaine de mail avec des réponses automatiques en retour, toujours les mêmes réponses. Il y a un peu plus de 3 semaines ils devaient nous envoyer le bon chargeur mais toujours rien du tout.
Un très mauvais service après-vente, on arrive pas à les contacter.
Je ne les recommande pas du tout