BONJOUR , Ou dois-je vous envoyer la Montre pour obtenir son remboursement ? Commandes Commande VT-73689 Confirmée le 27 juillet Statut de la c... Voir plus

Passé commande mis décembre 2023 la montre connectée n'ai jamais arrivée chez après enquête de Colis privé, aucun résultat. Je m'adresse directement chez Valante qui me propose le remboursement ou de... Voir plus

1. Horlogerie

Bij Valante maken we er onze missie van om smartwatches aan de beste prijs-kwaliteitverhouding aan te bieden. Snelle levering vanuit onze magazijnen in Nederland, zeven dagen op zeven klantenservice en technische ondersteuning.

2,5

Bas

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Mécontentement

Je vous écris pour exprimer mon mécontentement face à la situation actuelle concernant ma montre achetée en février 2025.Malgré toutes les manipulations et les étapes indiquées par vos instructions (et/ou par le robot), la montre ne fonctionne toujours pas.

De plus, je trouve inacceptable que l’accès à un conseiller humain soit rendu si compliqué par la mise en place d’un robot qui répète les mêmes réponses sans apporter de solution concrète à mon problème.

Je tiens à rappeler que la montre est toujours sous garantie, et je refuse de la retourner ou de la réparer à mes frais. Vous êtes dans l’obligation de respecter les termes de la garantie, à savoir le remplacement ou la réparation sans coût supplémentaire pour moi.

J’attends une réponse rapide de votre part, accompagnée d’une solution concrète et immédiate.
Merci de faire preuve de professionnalisme et de répondre à ma demande dans les plus brefs délais.

20 juin 2025

éviter l'achat

Il est recommandé d'éviter l'achat de ces montres, car elles ne fonctionnent pas au-delà de trois mois. Le service après-vente est inexistant, et il est nécessaire de re-payer le prix de la montre. J'ai effectué deux achats du même modèle, pour ma femme et moi, et toutes deux sont hors service après seulement trois mois.

22 avril 2025

Réponse : Valante

Merci pour votre retour, Clément.

Nous sommes désolés d’apprendre que vos montres sont tombées en panne après seulement quelques mois d’utilisation, et que vous n’avez pas reçu l’assistance attendue. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous prions de bien vouloir nous écrire à info@valante.com en précisant votre numéro de commande ainsi que les détails des produits concernés. Nous nous engageons à examiner votre dossier dans les plus brefs délais pour vous apporter une solution appropriée.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés, et merci de nous avoir fait part de votre expérience.

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE
COMMANDE EFFECTUEE LE 30/03/2024
j'ai envoyé plus d'une centaine de mails de relance
je n'ai jamais reçu la montre

9 avril 2024

Bonjour Henri,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande passée le 30 mars 2024, malgré vos nombreuses tentatives de contact. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous voulons régler ce problème immédiatement. Pour cela, merci de nous envoyer les détails de votre commande (numéro de commande, nom utilisé lors de l’achat) à info@valante.com. Notre équipe traitera votre dossier en priorité pour trouver une solution rapide et adéquate.

Encore toutes nos excuses pour cette situation. Nous sommes là pour vous aider.

L’équipe Valante

Plus que déçu !la montre ne tient pas…

Plus que déçu !la montre ne tient pas la charge et impossible d'obtenir le bordereau de retour! A faire, j ai perdu le prix de la montre!

26 décembre 2024

Réponse : Valante

Merci pour votre message, Fred.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre montre ne se recharge pas et que vous n’avez pas pu obtenir votre bordereau de retour. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous aimerions régler cette situation au plus vite. Pour cela, merci de bien vouloir nous envoyer un e-mail à info@valante.com avec votre numéro de commande. Nous nous assurerons que votre demande soit traitée en priorité et que vous receviez une solution adaptée.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés — nous restons à votre écoute.

L’équipe Valante

Ma montre intelligente est tombée en…

Ma montre intelligente est tombée en panne après quelques semaines. Trois demandes successives de réparation se sont révélées infructueuses car le service après vente de Valante ne répond pas à ma demande. Il semble qu'il ne s'agisse que d'un robot répétant bêtement les mêmes séquences de réponses automatiques destinées à faire illusion. Impossible de correspondre avec un être humain via la messagerie. Fournisseur très décevant.

17 janvier 2025

Réponse : Valante

Merci pour votre retour, Liliane.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre montre est tombée en panne après seulement quelques semaines et que vos demandes de réparation n’ont pas reçu l’attention qu’elles méritent. Il est clair que recevoir des réponses répétitives sans réelle prise en compte est très frustrant — et ce n’est certainement pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous assurons qu’un membre réel de notre équipe peut et va prendre en charge votre dossier. Merci de nous contacter directement à l’adresse suivante : info@valante.com en mentionnant votre numéro de commande. Nous veillerons personnellement à ce que votre demande soit traitée avec sérieux et que vous receviez une solution concrète, rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante.

L’équipe Valante

Bien reçu la montre mais ne…

Bien reçu la montre mais ne correspondait pas à ce que j attendais.. impossible d obtenir l adresse pour le retour et ensuite plus de nouveau site j attendais comme demande pour la garder 40/100comme indique sur le site.je ne conseille pas ce site .très mécontente...

2 décembre 2024

Bonjour Momo,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la montre reçue ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir l’adresse de retour.

Ce n’est bien sûr pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous vous prions de nous envoyer un message à info@valante.com en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions vous transmettre immédiatement l’adresse de retour ainsi que les étapes à suivre.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément – nous restons à votre écoute pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

L’équipe Valante

Fuyez, escroc en bande organisée

Fuyez, si j'avais pu j'aurais mis zéro Etoile ce sont tous simplement des escrocs, en lisant les avis je vois que nous avons en partie les mêmes soucis.
Après réception de ma montre impossibilité de la charger car le chargeur ne s'aimante pas, je dirais même qu'elle ne doit pas appartenir a cette reference.
Cela fait des mois qu'ils nous baratinent, et idem ils nous demandent de la renvoyer à nos frais et de plus payer 15€.
Du vol organisé.
Ils répondent toujours la même chose enfin il faut attendre bien 2/3 semaines avant d'avoir une réponse automatisée je pense.
Donc oublié VALANTE, allez ailleurs ils se remplissent les poches en nous arnaquant, donc site à éviter.

7 novembre 2024

Réponse : Valante

Merci pour votre message, Alessandra.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience. Il est totalement inacceptable que vous ayez reçu une montre qui ne fonctionne pas et que vous n’ayez pas reçu l’assistance nécessaire pour résoudre le problème.

Ce n’est absolument pas la norme chez Valante, et nous voulons vous assurer que votre cas sera revu avec sérieux. Le fait que vous ayez attendu une réponse pendant des semaines et qu’on vous ait demandé de payer des frais supplémentaires n’est pas correct.

Nous vous invitons à nous écrire immédiatement à info@valante.com en précisant votre numéro de commande. Nous nous engageons à réévaluer votre dossier et à vous proposer une solution équitable dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour cette situation frustrante. Nous espérons pouvoir corriger cela rapidement.

L’équipe Valante

Après avoir envoyé 40 mails à la société Valante pour me faire rembourser.
Je reçois toujours les mêmes messages soyez patient nous avons transmis votre demande de remboursement et puis plus rien.
Le règlement de ma commande ne sera jamais remboursée
Cette société Valante ce moque de la clientèle étrangère car trop loin pour se déplacer !
Mes 99e95 sont dans la poche de la société Valante et c'est pour leur profit.
Société qui devrait être retirée du net, mensonge sur mensonge.
Malhonnêtes au possible
J ai renvoyé mon dossier le 17 août 2024 cela fait plus de 75 jours et ils ont eu le temps pour faire le point et me faire un virement.
Mais vu les réponses automatiques de leur site
Je ne serais pas remboursé !!
Sauf un miracle !

10 novembre 2024

Bonjour Thierry,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous attendez toujours un remboursement suite à votre dossier envoyé en août 2024. Ce n’est absolument pas conforme à notre politique de service, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Recevoir des réponses automatiques sans solution concrète est inacceptable, et nous nous excusons pour le manque de suivi. Nous souhaitons résoudre cela en priorité.

Merci de nous renvoyer un message à info@valante.com avec votre numéro de commande et toute information utile, afin que notre équipe traite immédiatement votre dossier et vous tienne personnellement au courant.

Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction nous tient à cœur, et nous voulons rectifier la situation sans plus attendre.

Avec toutes nos excuses,

recu

enfin recu la montre est comme sur la photo plus a l'essayer

27 octobre 2024

Chere Patricia,

Merci pour votre excellent avis en français sur la smartwatch !

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis

10 octobre 2024

Chere Sihame,

Il s’agit peut-être d’une précommande. Pour les précommandes, les délais de livraison sont un peu plus longs, mais vous pouvez vous attendre à une livraison prochaine.

Valante

Montre reçue qui n'a jamais fonctionné

Montre reçue qui n'a jamais fonctionné. D'abord câble pour charger la montre à été changé car non adapté. Malgré tout, la montre ne s'allume pas. Pour expertiser la montre on me demande 15 euros alors qu'elle est garantie 2 ans et que j'ai signalé le problème dès la réception ! Un conseil, fuyez cette enseigne, c'est une arnaque !

28 septembre 2024

Bonjeur Jerome,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience négative. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@valante.nl afin que nous puissions résoudre cela ensemble.

Valante

Troisième avis sur ces escrocs qui ne…

Troisième avis sur ces escrocs qui ne réponde même plus au téléphone ni au mails après plus de 60 mails envoyé il ne donne plus signe de vie. Vraiment des escrocs même leur réponse sur les messages qu'on laisse ici c est pour faire genre mais en fait rien ne ce passe à éviter à 100%

29 octobre 2024

Bonjour Jean,

Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience négative. Veuillez nous contacter afin que nous puissions la résoudre ensemble.

Chantal
Valante

Je vous ai demander la facture

Je vous ai demander la facture, hors je n'ai toujours rien reçu !!
Pouvez vous me l'envoyer..
Cordialement

7 octobre 2024

Chere Carole,

Pour les ventes à distance, la confirmation de commande que vous avez reçue par e-mail fait office de facture. N'aviez-vous pas reçu la confirmation ?

Chantal
Valante

La montre est magnifique et de très…

La montre est magnifique et de très belle qualité
Mais le problème c est le manque de communication par mail ce qui nous met un doute sur la communication en cas de problème ou de panne avec la garantie de 2 ans et le problème de contact avec vous aucune facture ne m a été fourni cordialement

14 octobre 2024

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre avis positif. Cela nous aide certainement à améliorer notre service client.

Valante

Un bon rapport qualité prix !

Un bon rapport qualité prix !

6 octobre 2024

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous satisfait(e) de notre service.

Entreprise à Éviter !!

Entreprise à Éviter !!! Je devais recevoir ma montre avec un contre signature est cela n’a pas été fait !!! Sur le suivi colis c’est indiqué livré alors que NON! J’ai rien reçu dans ma boîte au lettre !
Un bot de galante me dit de les contacter par mail, et aucune réponse à ce jour !
C’EST DU VOL !

10 octobre 2024

Bonjour Devy,

Veuillez nous excuser pour cette expérience négative. Nous serions heureux de vous contacter via info@valante.nl pour résoudre ce problème ensemble.

Meilleures salutations,
Valante

J'ai commander une montre chez eux et…

J'ai commander une montre chez eux et comme ils ont mal ecrit l'adresse elle a étè retourner et depuis toujour rien sa maintenant 1 mois que j'attend.

20 septembre 2024

Bonjour Noureddine,

Meilleures salutations,

Des escrocs

Des escrocs, je ne conseille personne d'acheter chez eux.
Nous avons reçu la montre rapidement, mais une fois la montre arrivée, nous l'avons mis à charger et elle s'est déchargée, dû apparemment à un mauvais chargeur, nous avons envoyé une quinzaine de mail avec des réponses automatiques en retour, toujours les mêmes réponses. Il y a un peu plus de 3 semaines ils devaient nous envoyer le bon chargeur mais toujours rien du tout.
Un très mauvais service après-vente, on arrive pas à les contacter.
Je ne les recommande pas du tout

1 août 2024

Bonjour Florence,

Nous sommes désolés pour cette expérience négative. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : info@valante.nl.

Cordialment,