1. Designer web
  2. Service de marketing Internet
  3. Consultant en marketing

Valentina Sternativo, affianco psicologi e psicoterapeuti nella costruzione di una presenza online autonoma ed etica, con siti web e strategie che generano contatti reali, senza dipendere da piattaforme né dal solo passaparola.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Valentina: consulente da non perdere!

Valentina è una eccellente consulente. Mette subito a suo agio l'interlocutore, sa ascoltare i bisogni del cliente in profondità, è proattiva e dialoga incessantemente fino a costruire la soluzione cucita su misura. Mi sto trovando molto bene con lei.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un modo per sponsorizzarmi e…

Cercavo un modo per sponsorizzarmi e far arrivare più pazienti nel mio studio e ho notato Valentina.
Accogliente, professionale e alla mano; grazie a lei mi sono vista finalmente come professionista e mi sono data una possibilità.
Mi sono sentita accompagnata e valorizzata in questo percorso, sia come persona che come professionista. Grazie!

10 avril 2026

Ecco una recensione breve

Ho avuto il piacere di affidarmi a lei per la creazione del sito del mio negozio, e non potevo fare scelta migliore. Professionale, disponibile, creativa e sempre pronta ad ascoltare ogni esigenza. Ha trasformato le mie idee in qualcosa di concreto, curato e pieno di personalità. Grazie davvero di cuore!

8 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una professionista "unica" nel suo settore!

Con la solare Valentina vige un rapporto di collaborazione, oramai, pluriennale e già questo sarebbe ampiamente sufficiente ad avvalorare quanto sia competente e valida nel suo ambito lavorativo (chi mi conosce è ben conscio di quanto sia esigente e puntiglioso su qualsiasi cosa).
Ha una dote che, oggettivamente, si palesa, ogni qual volta la metti alla prova, non limitandosi alla "mera esecuzione" della pratica avallata bensì si prodiga nell'essere parte attiva del processo, fornendo consigli e visioni alternative che, spesso, si rivelano essere maggiormente funzionali e calzanti allo scopo prefissato.

Con Lei sai di portare a casa l'obiettivo e sai di poterla contattare e goliardicamente stressare quando ne senti l'esigenza.

È da svariati anni che detiene l'accesso e gestisce autonomamente il sito della Nostra Organizzazione Sindacale, la FIALS, aspetto che tengo ad evidenziare per dare enfasi alla "fiducia", a Lei, conferita e guadagnata nel corso del tempo, nonostante gravi e spiacevoli fatti, accaduti nel passato, che non hanno mai influenzato, il suo rapporto sia umano che professionale nei confronti, in primis miei, oltre che del Sindacato che rappresento.

È altamente consigliata e guai a farsela scappare perchè Ve ne pentireste molto amaramente.

Mauro

24 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho affidato a Valentina il rifacimento…

Ho affidato a Valentina il rifacimento del mio vecchio sito web e sono rimasta soddisfatta del risultato finale. Valentina è una professionista affidabile e sempre disponibile in caso di problemi. Ho molto apprezzato il fatto che abbia studiato la mia comunicazione sui social per dare al sito una veste grafica coerente con il mio brand. Consigliatissima!

7 octobre 2024

Soddisfacente

Sono una persona pratica, non capisco molto di queste cose, ma con lei mi sono sentito seguito e al sicuro. Nessuna perdita di tempo, tutto chiaro, e alla fine un sito che funziona.

14 juillet 2025
Logo de Valentinasternativo

Réponse : Valentinasternativo

♥️

Valentina 10 e lode

Mi hanno sempre detto che dovevo rifarmi il sito, ma rimandavo. Poi ho trovato Valentina: chiara, veloce e soprattutto affidabile. In 30 giorni avevo un sito professionale e già mi stavano arrivando i primi contatti. Consigliatissima

23 juillet 2025
Logo de Valentinasternativo

Réponse : Valentinasternativo

♥️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus