Valentino Skoda - Chasseur immobilier & Courtier certifié Avis 8

4,3

1. Agence immobilière
  2. Courtier en prêts hypothécaires
  3. Agents immobiliers

Achetez Mieux à Barcelone avec un expert immobilier francophone : La Méthode qui a fonctionné pour +90 clients. Découvrez comment réussir votre achat immobilier. Garantie de résultats (+10 banques partenaires). Honoraires fixes.

4,3

Je recommande à 100%

Je recommande à 100 % les services de Valentino.

Son travail va bien au-delà de celui d’un simple chasseur d’appartement : il assure un accompagnement complet avant, pendant et après la vente.

Ce qu’il a fait pour moi :
- Il a aidé à trouver l’appartement sur Idealista en réalisant un vrai travail de fond sur les biens disponibles correspondant à mes critères. Il m’a également expliqué en quoi chacun pouvait représenter une opportunité d’investissement à long terme.
- Il m’a accompagnée lors de toutes les visites, a vérifié chaque détail de l’appartement et a servi d’intermédiaire avec l’agent.
- Lors de l’achat, il a négocié le prix du bien avec le vendeur.
- Il a réalisé un benchmark des banques, monté mon dossier bancaire et négocié les conditions ainsi que le taux de mon emprunt.
- Il m’a accompagnée à tous les rendez-vous administratifs (banque, notaire) jusqu’à la signature. Même après, il s’est assuré de la bonne mise en relation avec la copropriété et a géré les démarches administratives, comme le changement de nom sur les factures d’eau et d’électricité.

En conclusion: J’ai été agréablement surprise par son soutien, bien plus complet que ce à quoi je m’attendais. L’investissement est largement rentabilisé grâce au temps et à l’énergie économisés, mais aussi la connaissance du terrain. Valentino est extrêmement efficace, organisé et pédagogue dans sa manière de travailler. Il maîtrise parfaitement les aspects financiers et juridiques liés à la vente: ce qui est d’une grande aide lors d’un achat.

Si je dois réaliser un autre achat, je ferai à nouveau appel à lui sans hésiter. Merci encore pour tout!

31 décembre 2025

Hello Clara,

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience. Je suis ravi d'apprendre que j'ai dépassé tes attentes. Je te l'ai déjà dit, mais je suis sûr que tu as fait un très bel investissement et je te souhaite d'en profiter pendant de longues années !

À bientôt,

Valentino

Je recommande vivement

Je recommande vivement, accompagnement de A à Z dans le détail ! Grande confiance et sens des responsabilités
Merci pour ton travail Valentino 🔑

6 juin 2025

Réponse de Valentino Skoda - Chasseur immobilier & Courtier certifié

Merci Vincent pour ton commentaire positif, ce fût un plaisir de t'accompagner dans l'achat de ton appartement à Barcelone.
Un super investissement pour le futur j'en suis sûr !

Valentino

Un accompagment à l'achat tout à fait recommandable

Valentino m'a accompagnée tout au long de mon projet d'achat, depuis notre rencontre et les premières questions très importantes pour cerner ce que je cherchais, puis les visites avec ses conseils, le suivi, et enfin l'achat. Tout est toujours clair et bien expliqué. il donne des conseils mais ne vous influence en aucun cas. Il est toujours disponible et répond très vite à toutes les questions. Il connait bien le marché de Barcelone. Je le recommande vivement. N'hésitez pas à le contacter!

6 octobre 2025

Réponse de Valentino Skoda - Chasseur immobilier & Courtier certifié

Merci Valérie pour votre retour d'expérience, je suis ravi d'avoir contribué à réaliser votre projet d'achat cette année.
Nous sommes en contact, profitez bien de votre nouveau chez-vous.

Nous avons commencé à chercher un…

Nous avons commencé à chercher un appartement en septembre avec Valentino, qui s’est montré très efficace dès le début : nous avons reçu de nombreuses propositions d’appartements ainsi que des visites organisées très rapidement pour être parmi les premiers à visiter.
Lorsque nous avons trouvé notre coup de cœur à peine deux mois après le début de nos recherches Valentino a parfaitement encadré tout le processus administratif. Même pour l’obtention du financement il a su nous proposer plusieurs offres et nous orienter vers la meilleure.
C’est très rassurant et sa prestation est vraiment recommandable à n’importe qui. Merci encore.

10 décembre 2025

Réponse de Valentino Skoda - Chasseur immobilier & Courtier certifié

Merci Matthieu pour ce commentaire extrêmement positif, je suis ravi que nous ayons trouvé ce magnifique appartement qui accueillera ta famille pendant de longues années je l'espère.
Profitez bien et nous sommes en contact.

Je recommande à 100% Valentino

Je recommande à 100 % Valentino. Un accompagnement parfait du début jusqu’à la fin.

Valentino vous aide à trouver le bien idéal pour vous et comprend rapidement vos attentes. Sa façon de travailler est efficace et convient à toute personne ayant un emploi du temps chargé avec des déplacements professionnels.

C’est agréable de pouvoir se dire que le projet avance même en étant en vacances, et cela permet d’être totalement impliqué dans son quotidien sans devoir y consacrer beaucoup de temps.

Valentino vous contacte uniquement quand c’est nécessaire et vous explique où il en est et ce qu’il manque avec une totale transparence.

Valentino m’a permis d’avoir une tranquillité d’esprit, de me rassurer lorsqu’il y avait des problèmes administratifs, et de faire avancer les choses sans que j’intervienne.

Un grand merci à lui ! Sans son aide, je pense que ce projet n’aurait pas pu aboutir.

Très content de l’opération effectuée, et la prochaine se fera aussi avec Valentino sans aucun doute !

20 novembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)