Je recommande à 100%
Je recommande à 100 % les services de Valentino.
Son travail va bien au-delà de celui d’un simple chasseur d’appartement : il assure un accompagnement complet avant, pendant et après la vente.
Ce qu’il a fait pour moi :
- Il a aidé à trouver l’appartement sur Idealista en réalisant un vrai travail de fond sur les biens disponibles correspondant à mes critères. Il m’a également expliqué en quoi chacun pouvait représenter une opportunité d’investissement à long terme.
- Il m’a accompagnée lors de toutes les visites, a vérifié chaque détail de l’appartement et a servi d’intermédiaire avec l’agent.
- Lors de l’achat, il a négocié le prix du bien avec le vendeur.
- Il a réalisé un benchmark des banques, monté mon dossier bancaire et négocié les conditions ainsi que le taux de mon emprunt.
- Il m’a accompagnée à tous les rendez-vous administratifs (banque, notaire) jusqu’à la signature. Même après, il s’est assuré de la bonne mise en relation avec la copropriété et a géré les démarches administratives, comme le changement de nom sur les factures d’eau et d’électricité.
En conclusion: J’ai été agréablement surprise par son soutien, bien plus complet que ce à quoi je m’attendais. L’investissement est largement rentabilisé grâce au temps et à l’énergie économisés, mais aussi la connaissance du terrain. Valentino est extrêmement efficace, organisé et pédagogue dans sa manière de travailler. Il maîtrise parfaitement les aspects financiers et juridiques liés à la vente: ce qui est d’une grande aide lors d’un achat.
Si je dois réaliser un autre achat, je ferai à nouveau appel à lui sans hésiter. Merci encore pour tout!

Réponse de Valentino Skoda - Chasseur immobilier & Courtier certifié