Valerio.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Valerio è un professionista molto competente, serio e di grande talento, ha creato una piattaforma per AI . ultracontent.ai davvero geniale, piena di soluzioni ottime e funzionali e semplici da usare,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso UltraContent da qualche giorno e la cosa che apprezzo di più è avere più modelli AI nello stesso posto senza dover saltare tra piattaforme diverse. Non è una bacchetta magica, ma è uno strumento... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Trovo che il libro "Chi sa fare, insegna online!" sia uno strumento semplice, economico ed efficace per chiarirsi molte idee sull'argomento. Pur conoscendo già diversi dei temi trattati, ho apprezzat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di Web Marketing Fundamentals e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il corso è valido perché oltre a fornire concetti chiari e informazioni utili, sono state fornite intere l... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne
  2. Service de marketing Internet
  3. Agence de marketing
  4. Consultant en marketing
  5. Agence de presse et de marketing

Informations provenant de diverses sources externes

Valerio Fioretti è lo specialista del web marketing per le piccole e medie imprese. A differenza di tutti gli altri consulenti/coach che puntano a insegnare agli hobbisti o ad aspiranti marketer, Valerio offre formazione specializzata e consulenza operativa solo agli imprenditori che vogliono sfruttare appieno le incredibili opportunità del marketing online ed essere due passi avanti rispetto ai loro competitor. Questo significa formazione specializzata e consulenza personalizzata sul marketing online, mirate a trasferire all’impresa - in maniera semplice, rapida e diretta - solo le strategie di cui ha bisogno per essere al primo posto.

TrustScore 4.5 sur 5

573 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio Valerio per questa…

Ringrazio Valerio per questa opportunità,corso molto interessante e spiegato molto bene, ottima pronuncia di Inglese! Mi hai aperto gli occhi a un mondo spero che riesco a mettere in pratica.

30 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso ben strutturato, con un docente Top.

Corso ben strutturato e ideale per chi come me si affaccia al mondo del marketing. Docente con grande competenza, ha spiegato con semplicità un corso completo e generale per capire i fondamenti principali del mondo relativo al web marketing. Consigliatissimo.

20 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Il web marketing x tutti

Un corso utile e completo, ricco di contenuti teorici e pratici, ma senza eccedere in tecnicismi. Un bilanciamento equilibrato di strategie, strumenti e suggerimenti che rappresentano il miglior approccio auspicabile ai novizi come me, che scoprono il mondo del web marketing. Relatore sempre chiaro nell'esposizione e con linguaggio semplice, fruibile da tutti. Complimenti vivissimi e un ringraziamento x la condivisione dei contenuti.

27 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso di Valerio l'ho trovato molto…

Il corso di Valerio l'ho trovato molto interessante e molto istruttivo. Sicuramente, è uno dei pochi corsi online che ti forma in maniera completa e non posso fare altro che consigliarlo anche ad altre persone interessate, principianti, studenti o esperti che siano.
Grazie ancora per quest'opportunità, Valerio!

20 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Valerio credo sia il professionista più…

Valerio credo sia il professionista più preparato che si possa trovare in Italia, e non solo. Grazie per tutte le informazioni chiare e brillanti che sono riuscito ad assimilare grazie a questo corso. Impeccabile su tutto, incluso l'attestato di frequenza pronto in due minuti.

10 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Valerio è uno dei professionisti più…

Valerio è uno dei professionisti più preparati nel settore, è vero ci sono molti professionisti in gamba ma sono davvero pochi quelli che offrono un valore vero e proprio mettendo al primo posto le persone. Grazie a Valerio ho compreso molto, imparato molto, riflettuto molto, ho chiarito i miei dubbi e il mio smarrimento cosi che sono riuscito a creare un piano di azione concreto per trasformare la mia idea in realtà. E questo vi assicuro che poche persone e corsi riescono a farlo. Inoltre, posso garantirvi che Valerio riesce a spiegare in modo semplice e comprensibili anche quei concetti classificati come Difficili. Personalmente ho scelto Valerio come mentore perchè credo che grazie al suo aiuto, alla sua esperienza e anche suo supporto io posso realizzare i miei obiettivi. Se state cercando delle informazioni, dei corsi, dei modi, dei mezzi estremamente efficaci per arrivare a destinazione allora Valerio è la persona e scelta giusta.

9 septembre 2020

Formazione Top

Il corso è stato impegnativo ma ne è valsa la pena perché i contenuti sono di alto spessore. Grazie Valerio per avermi regalato questa bellissima formazione.

7 septembre 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus