Banner for valida.es

valida.es Avis 1 217

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

José el comercial que me visitó muy cordial y correcto , explicando todo perfectamente y dejándome catálogos con información. En el mismo día me envío por mail los presupuestos. Todo muy rápido y clar... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement de mobilité
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées

Écrit par l'entreprise

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Satisfactorio

Réponse de valida.es

Estimada Sra. María del Carmen, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la visita del técnico fue satisfactoria. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención profesional, cercana y orientada a resolver las necesidades de cada cliente.

Noté 3 sur 5 étoiles

Avisar si no se llega a la hora fijada.

La persona que tenía que venir en principio me avisó que se retrasaba en media hora pero me tuvo esperando casi una hora sin avisar le tuve yo que llamar porque tenía que regresar al trabajo, sí que me aconsejó como lo instalaría el si fuese su casa pero me hubiese gustado que lo explicase con más detalle algunos aspectos.

19 mai 2026

Réponse de valida.es

Estimada Sra. Moreno, muchas gracias por compartir su valoración.

Entendemos que el tiempo de nuestros clientes es importante y trasladaremos su observación al equipo correspondiente para seguir mejorando en este aspecto.

Nos alegra saber que recibió una recomendación sobre cómo realizar la instalación, aunque también tomamos nota de que le habría gustado recibir una explicación más detallada. Si necesita ampliar cualquier información o aclarar algún punto concreto, estaremos encantados de ayudarle y revisar su caso con más detalle.

Muy buena atencion y màxima rapidez

Muy buena atencion y màxima rapidez

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Vicenç, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que recibió una muy buena atención y que el servicio fue rápido. Para nosotros es fundamental ofrecer una respuesta ágil, cercana y profesional en cada caso.

Muy amable y claras explicaciones

Muy amable y claras explicaciones

Réponse de valida.es

Estimada Sra. Belén, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la visita del técnico fue positiva y que recibió una atención amable, con explicaciones claras. Para nosotros es fundamental que cada cliente disponga de toda la información necesaria para valorar la solución con confianza y tranquilidad.

Responden enseguida

Responden enseguida. Dan concejos prácticos en consulta. Resuelven todas problemas.

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Fernando, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha recibido una respuesta rápida por parte de nuestro equipo y que los consejos ofrecidos durante la consulta le han resultado prácticos y útiles. Para nosotros es muy importante acompañar a cada cliente con una atención cercana, clara y orientada a resolver sus necesidades reales.

También nos complace saber que sus dudas o incidencias fueron atendidas correctamente. Trabajamos para ofrecer soluciones eficaces y para que cada persona se sienta bien asesorada durante todo el proceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto la chica q me atendió por…

Tanto la chica q me atendió por teléfono como el técnico que vino fueron muy amables i eficientes

Réponse de valida.es

Estimada Sra. Parramon, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que tanto la atención telefónica como la visita del técnico fueron positivas, amables y eficientes. Para nosotros es muy importante ofrecer un buen acompañamiento desde el primer contacto hasta la valoración técnica, procurando que cada cliente se sienta bien atendido en todo momento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Han fet la revisió anual i el…

Han fet la revisió anual i el professional ha estat molt amable i explicant les coses que mirava i anava comprovant.

Réponse de valida.es

Estimat Sr. Francisco, moltes gràcies per la seva valoració.

Ens alegra saber que la revisió anual es va dur a terme de manera satisfactòria i que el professional que el va atendre va ser amable i clar en les seves explicacions. Per a nosaltres és molt important que, durant cada revisió, el client conegui què s’està comprovant i se senti ben informat en tot moment.

Atentament,
L’equip de VALIDA

Noté 4 sur 5 étoiles

Voluntad de ayudar y propuesta en…

Voluntad de ayudar y propuesta en positivo

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Fernández, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que percibió en nuestro equipo una clara voluntad de ayudar y una actitud positiva a la hora de proponer soluciones. Para nosotros es fundamental escuchar cada caso con atención y orientar al cliente de forma constructiva, buscando siempre la opción más adecuada a sus necesidades.

Un chico eficiente!

Un chico eficiente!! Educado y amable

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Sanz, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la atención recibida fue eficiente, educada y amable. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y profesional en cada visita.

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena, el asesor muy atento y puntual, me explico todo con claridad y se encargo de aclararme todas mis dudas a mayores me entrego un catalogo y el presupuesto en mano en mi casa mismo antes de despedirse

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Verdes, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la experiencia fue muy buena y que nuestro asesor le atendió con puntualidad, claridad y atención. Para nosotros es muy importante resolver todas las dudas, ofrecer una explicación completa y facilitar la información necesaria para que cada cliente pueda tomar una decisión con tranquilidad.

Información amplia y precisa

Información amplia y precisa, rapidez.

Réponse de valida.es

Muchas gracias por su valoración.
Buenos días,

Nos alegra saber que recibió una información amplia y precisa, así como una atención rápida. Para nosotros es muy importante ofrecer un asesoramiento claro, completo y ágil desde el primer contacto.

Todo muy correcto

Todo muy correcto, y muy buen trato

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Maroto, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que todo fue correcto y que recibió un muy buen trato. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención profesional, cercana y cuidada en cada visita.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nos dio un consejo razonable para…

Nos dio un consejo razonable para shorter algo de dinero…y al mismo tiempo manner el aparato de forma ssecuada para hacer su trabajo.

19 mai 2026

Réponse de valida.es

Estimado Sr. Ricardo, muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que recibió un asesoramiento razonable y orientado a encontrar una solución adecuada, teniendo en cuenta tanto el ahorro como el correcto funcionamiento del equipo. Para nosotros es muy importante ofrecer recomendaciones honestas, útiles y adaptadas a cada necesidad.

Noté 2 sur 5 étoiles

Normal

Más preocupado el comercial de hacer el presupuesto que de explicar la instalación, su uso, como se instalaría.

Réponse de valida.es

Estimada Sra. Ruiz, muchas gracias por compartir su valoración.

Trasladaremos su observación al comercial para que pueda ofrecerle toda la información adicional que necesita. Así mismo, si tiene cualquier duda u observación puede llamarnos al 900 414 000 y le ayudaremos en todo lo que pueda necesitar.

Buena información

La persona que nos informó lo explicó todo con mucha profesionalidad y nos comentó todas las opciones posibles. Una persona muy profesional y agradable.

18 mai 2026

Estimada Sra. Abad:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la información y el asesoramiento recibidos. Comentarios como el suyo, destacando la profesionalidad, la claridad en las explicaciones y el trato agradable recibido, son una gran motivación para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos para ofrecer siempre un asesoramiento cercano y personalizado, explicando todas las opciones posibles para ayudar a encontrar la solución más adecuada en cada caso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se pusieron en contacto conmigo…

Se pusieron en contacto conmigo rápidamente y me informaron de todo

Estimada Sra. Torres:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que recibió una atención rápida y que la información facilitada le resultó clara y útil. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer una atención ágil, cercana y profesional desde el primer contacto.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

La chica fue muy amable en todo momento…

La chica fue muy amable en todo momento y nos resolvió las dudas que teníamos.

Estimado Sr. Javi:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestra asesora y que pudo resolver todas las dudas que tenía. Comentarios como el suyo, destacando la amabilidad y la atención ofrecida, son muy importantes para todo nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, claro y profesional a cada cliente.

Ha sido un placer poder atenderle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un encuentro agradable e informativo

Primero, estaba en contacto conmigo hasta la hora de llegada. Luego nos explicó como funciona la tema de las sillas/ montage etc. Ahora, tranquilamente nos damos un repaso a todo y llegar a un acuerdo entre vecinos.
Mil gracias por atendernos tan bien.
Un saludo
Amanda

Estimada Sra. Harrington:

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que la visita fue agradable y que la información recibida les resultó útil y clara. Para nosotros es muy importante mantener una comunicación cercana y acompañar a cada cliente durante todo el proceso, resolviendo dudas y explicando cada detalle de forma transparente y comprensible.

Agradecemos también sus palabras sobre la atención recibida y nos alegra saber que pudieron valorar tranquilamente todas las opciones planteadas para tomar la mejor decisión entre los vecinos.

Ha sido un placer poder atenderles.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ellos están atentos de programar las…

Ellos están atentos de programar las vistas , compromiso con el cliente

Estimada Sra. Ebratt:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que valora positivamente la atención recibida y el compromiso mostrado por nuestro equipo durante la organización y programación de las visitas. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, ágil y comprometido con las necesidades de cada cliente.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Estimado Sr. Carmelo:

Muchas gracias por compartir su valoración sobre nuestro servicio técnico y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que valora positivamente la profesionalidad y experiencia de nuestro técnico. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, resolutivo y de calidad.

Ha sido un placer poder atenderle.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus