Auf Kundenprobleme wird nicht eingegangen!
Vor etwa einem bis zwei Monaten habe ich eine Bestellung für ein Kleid bei Valorri aufgegeben. Leider erwies sich das Kleid nach Erhalt als zu kurz für meine Bedürfnisse, weshalb ich mich entschied, es zurückzugeben. Bedauerlicherweise gestaltet sich die Kommunikation mit dem Kundenservice äußerst problematisch, da meine zahlreichen Versuche, die auf der Webseite angegebene Kontaktnummer anzurufen, erfolglos blieben. Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, und trotz meiner Bemühungen, mich schriftlich mit Valorri in Verbindung zu setzen, blieben bisher alle meine über acht versandten E-Mails unbeantwortet. Es wurde mir kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt, und ich bin dankbar dafür, dass ich zuvor keine Zahlung geleistet habe. Es ist inakzeptabel, dass eine beliebige Kontaktnummer als Kundendienst bereitgestellt wird, die nicht einmal erreichbar ist !! Noch bedenklicher ist, dass dieses Problem nicht nur mich betrifft, sondern auch mehrere andere Kunden. Ich habe bereits zahlreiche schriftliche Anfragen verfasst, mehrfach versucht, telefonischen Kontakt aufzunehmen, und auch über Instagram mehrmals Nachrichten gesendet. Jede dieser Bemühungen blieb unbeantwortet !!! Dies stellt zweifellos einen erheblichen Mangel an Kundenservice dar.