Value Investing Screener Avis

4,8

Bonjour à tous, Âgé de plus de 50 ans, j'ai récemment découvert le logiciel VIS dans le cadre de mes investissements sur la valeur, sur le long terme. Je suis entrain de m'approprier le logiciel VIS... Voir plus

Un superbe outil pour réaliser ses recherches d'actions de qualité. Le logiciel est en amélioration constante et l'équipe de développement prend en considération les demandes des utilisateurs pour... Voir plus

C'est génial, un gain de temps énorme car pour avoir tous les renseignements sur une entreprise avant il me fallait plus de 30 mn, aujourd'hui en 1 clic j'ai tout ce qu'il me faut. De plus ça permet... Voir plus

Le meilleur logiciel de screener présent sur le marché. N’hésitez plus une seule seconde ! La plupart des autres présentent des informations fastidieuses, des explications peu claires, et une difficul... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Département des finances
  3. Centre d'entrainement

Value investing screener est un logiciel de recherche d’actions, synchronisé à des bases de données professionnelles et qui permet à nos utilisateurs de dénicher en un claquement de doigts des opportunités exceptionnelles en bourse. Le logiciel s'accompagne également de vidéos de formation qui permettent à nos utilisateurs d'être accompagnés pas à pas vers leur réussite en bourse à long terme.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une base solide, un futur prometteur

Ce value screener est déjà très ergonomique et solide et est très prometteur, Rémi et Timothy sont très réactifs quand à nos demandes d'amélioration. Hâte de voir l'évolution du logiciel !

1 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Merci beaucoup pour ce commentaire Martin ! Nous restons à l'écoute de tes retours pour faire progresser ce logiciel !!

Super logiciel qui m'aide beaucoup à…

Super logiciel qui m'aide beaucoup à prendre mes décisions quant à mes choix d'investissements. Merci Remi pour ton professionalisme et l'immense valeur qu'il y a dans ce logiciel, une vraie mine d'or

8 novembre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Mille mercis pour ce retour Tomas et longue vie à ton magnifique portefeuille en bourse !

Une merveille

Une merveille, plus besoin de passer des heures à faire des recherches pour savoir la santé d’une société, en 30 seconde vous savez si vous pouvez placer une pièce ou pas. Je recommande.

14 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Merci beaucoup pour cette chaleureuse recommandation qui souligne notre principal objectif : celui de permettre à ceux qui investissent en bourse à long terme de gagner un temps fou !

Screener français trés bien conçu trés…

Screener français trés bien conçu trés utile afin de dénicher des actions en se basant sur des critères d'analyse fondamentale.

24 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Merci beaucoup Mathieu, et ce n'est que la V1 !

Meilleurs Screener…

Un outils que j'utilise au quotidien pour mon portofolio!!

10 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Merci beaucoup Bruno, cette assiduité induira des résultats exponentiels !

Beaucoup de potentiel

Très bon logiciel avec beaucoup de potentiel qu'il faut continuer à développer.
je n'ai pas de doute sur le fait que les objectifs seront atteint ;)

24 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Bonjour Maxime, merci beaucoup pour ton retour, as-tu vu les nouvelles mises à jours ?

Site parfait pour les personnes…

Site parfait pour les personnes cherchant à comparer rapidement des sociétés et qui permet de trouver des sociétés qui correspondent à nos critères de selections, ce site est simple d'utilisation et complet, bon investissement à tous ;)

1 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Merci beaucoup pour ton retour Alexis, c'est un vrai plaisir de pouvoir proposer une solution comme VIS à un investisseur de qualité comme toi !

Un Screener facile d'utilisation

J'ai découvert la chaine PLT il y a 6 mois et j'adore les vidéos pédagogiques de Rémi. J'apprends énormément à chaque visionnage, que je complète au travers de mes différentes lectures.
Comme tout le monde, nous avons construis notre propre fichier afin d'analyser les états financiers des entreprises et ainsi dénicher les pépites.
Grâce à VIS, le temps gagné est considérable, l’interface est simple et efficace.
Un grand merci et Bravo à l'équipe PLT pour le travail accompli

11 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Alexis, merci pour ce partage. L’ergonomie d’utilisation et le gain de temps sont les premières choses que nous avons souhaité apporter à nos utilisateurs ton commentaire me fait particulièrement plaisir !

Solide

Même s’il y a quelques pistes d’amélioration, c’est l’un des meilleurs outils sur le marché.

10 octobre 2022

Réponse de Value Investing Screener

Merci pour ce commentaire Théo, nous allons tout faire pour continuer à le faire progresser avec vous !

Afficher les avis dans toutes les langues. (123 avis)