Crociera Costa Smeralda 18-25 settembre tour del Mediterraneo occidentale. Agenzia seria e competente, molto ben organizzata. Tutto è riuscito perfettamente, escursioni meritevoli e prezzo giusto. Irm... Voir plus
Dal 19 al 26 settembre ho partecipato alla crociera di Costa nel Mediterraneo con Vamonos: la mia prima crociera, la prima vacanza da solo e la prima esperienza con questa organizzazione. Tre no... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rientrata da una settimana di vacanza a Sharm el Sheikh, fatta di mille risate, nuove conoscenze ed escursioni meravigliose. 🌊☀️ Sicuramente, quello che ha reso tutto questo ancora più bello è st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena trascorso una bellissima settimana in Sicilia, a Capo Calavà. Posto incantevole, in ottima compagnia di perfetti sconosciuti, diventati presto un gruppo di amici! Un grazie alla nostra tour... Voir plus
- Voyagiste
- aussi dans
- Agence de voyages
Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?
Viale Aventino 98, 00153, Roma, Italie
- vamonos@vamonos-vacanze.it
- vamonos-vacanze.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ferragosto in Indonesia
Questo viaggio in Indonesia tra Bali e le isole Gili è stato pura magia: natura incontaminata, cultura millenaria e un mare da sogno dove abbiamo persino nuotato con le tartarughe. Un grazie immenso va a Maya, una tour leader davvero eccezionale, che con la sua energia frizzante, la sua solarità contagiosa e un'attenzione super a ogni minimo dettaglio, ha saputo trasformare un viaggio di gruppo in una grande famiglia, curando ogni momento con passione e professionalità. Torno a casa con gli occhi pieni di meraviglia e il cuore pieno di bellissimi ricordi. Consigliatissimo, specialmente in questo periodo dell'anno in cui il clima è stato assolutamente perfetto... al prossimo viaggio! 🌺🇮🇩🐢

FERRAGOSTO 2026 A RODI
FERRAGOSTO 2026 A RODI
È la seconda volta che scelgo di viaggiare con Vamonos e, anche stavolta, posso confermare che è stata un’esperienza davvero positiva. Alessandro, il nostro tour leader, ha saputo essere un perfetto punto di riferimento per il gruppo, creando un programma che ci ha permesso di conoscerci e, giorno dopo giorno, di scoprire le bellezze di quest’isola, alternando momenti più rilassanti ad altri più dinamici. La sua ottima conoscenza di Rodi è stata sicuramente un valore aggiunto.
Ferragosto 2026 a Rodi
Tutto il gruppo si è dimostrato compatto, spontaneo e con tanta voglia di stare insieme e condividere l’esperienza. Grazie ad Alessandro non solo per l’ottima organizzazione e la grande professionalità, ma soprattutto per la sua risata contagiosa e la sua simpatia, che ci hanno accompagnato e fatto sorridere in ogni momento. Continuerò a viaggiare con Vamonos !!!

La mia prima crociera
La vacanza è stata a dir poco fantastica, molto oltre le mie aspettative, ho incontrato persone stupende con cui condividere momenti indimenticabili. La nostra tour leader Sofia e Camilla sono state a dir poco stupende, ho spento la testa quando le ho incontrate e riaccesa quando ci siamo salutati. Siamo stati organizzati, accompagnati e accuditi con professionalità, cura, gentilezza e devozione , sono state la chiave del successo di questa splendida vacanza

Maiorca 8-15 agosto
Maiorca 8-15 agosto
Il viaggio di cui avevo bisogno.
Non è stato il mio primo viaggio con Vamonos ma è stato sicuramente quello più bello.
Appena messo piede sull'isola mi sono ritrovata contagiata dall'entusiasmo, dalla vitalità, dalla gioia di Ciccio e Flavio, due pazzi scatenati in grado di essere al tempo stesso guide e parte integrante del gruppo.
Sapevi che erano lì per qualsiasi cosa, ma al contempo hanno vissuto Maiorca insieme a noi con lo stesso entusiasmo della prima volta anche se per loro la prima di certo non era.
Momenti spensierati e di divertimento si sono alternati a momenti più simbolici, come l'eclissi (vissuta meravigliosamente su una terrazza bellissima trovata da Ciccio), che mi ha ricordato che ogni momento di buio va attraversato per ritrovare la luce, e a momenti più profondi come quando l'ultima sera (quando proprio non volevamo accettare la fine di questa esperienza) ci siamo ritrovati in cerchio in spiaggia ad ascoltare uno dei più bei monologhi sull'importanza di amare.
Di questo viaggio a Maiorca porterò con me i colori, le sfumature, il mare, i paesaggi meravigliosi scoperti grazie a Ciccio e Flavio, le persone speciali incontrate che spero in qualche modo di ritrovare.
Torno a casa con il cuore colmo di gioia e la testa piena di ricordi❤️

Una crociera indimenticabile ❤️
Una crociera indimenticabile ❤️
Dal 8 al 15 agosto ho avuto la fortuna di vivere una settimana davvero speciale, fatta di emozioni, risate, nuove amicizie e tantissimi momenti che porterò nel cuore.
Un grazie di cuore a Luna e Margherita, che con la loro professionalità, disponibilità, simpatia e attenzione hanno contribuito a rendere questa esperienza ancora più bella. L’organizzazione è stata impeccabile e ogni momento è stato curato con passione.
Un ringraziamento speciale va a Luna per la meravigliosa giornata di meditazione che abbiamo vissuto insieme. È stato un momento particolare, intenso e ricco di emozioni, che conserverò tra i ricordi più belli di questa crociera. ✨
Grazie per aver creato un gruppo così affiatato e per aver trasformato una semplice vacanza in un’esperienza da ricordare.
Torno a casa con il sorriso, tanti ricordi meravigliosi e la voglia di ripartire presto per una nuova avventura. 🛳️❤️
Grazie Vamonos, grazie Luna e grazie Margherita! Alla prossima! ✨

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Terza esperienza con Vamonos che…
Terza esperienza con Vamonos che conferma le precedenti. Dario tour leader fantastico, sempre sul pezzo, sa creare situazioni divertenti per fare gruppo. Sicuramente da ripetere!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Grande vacanza e grande tour leader…
Grande vacanza e grande tour leader Dario!!!!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Esperienza fantastica su molti aspetti.
Esperienza fantastica su molti aspetti.
Come organizzazione in primis perché il programma è stato quasi impeccabile e il coordinatore Alessio con il braccio destro Manuel mi ha sorpresa per la cura,dedizione e attenzione che hanno dimostrato durante tutta la vacanza,facendo del suo meglio per assicurare una vacanza serena a tutti i membri del gruppo.Riguardo al gruppo sono rimasta sorpresa dal clima incredibilmente socievole e armonioso che si è venuto a creare.Esperienza stra-consigliata.

Esperienza unica
Appena rientrata da Ibiza, tutto il giorno che cerco di trovare le parole giuste per descrivere questa esperienza; per chi mi ha conosciuta sa che difficilmente sono senza parole e invece…
Ibiza è un isola che ti entra dentro e come ci ha consigliato Alessio il primo giorno devi lasciarti andare e farti attraversare, ma devi anche essere pronto a vederti con occhi diversi alla fine. Ogni persona del gruppo ha reso questa esperienza unica ed irripetibile, Alessio ha saputo guidarci, guardarci da lontano con occhi attenti, indirizzarci e divertirsi con noi. Sono una persona che nota sempre tutti i dettagli, i piccoli particolari (che piccoli non sono) che ti fanno capire davvero con chi stai condividendo il viaggio. Non potevo sperare in guida migliore, sicuro organizzato e col cuore grande. Un ringraziamento anche a Manuel 🫶🏻 che ha saputo cogliere in mezzo alla folla le emozioni di tutti.
Parti per un viaggio e torni con un’esperienza ♥️ GRAZIE

Vamonos siete una garanzia
Vamonos siete una garanzia ormai, se vi ho scelto per l'ottavo viaggio consecutivo e terza estate consecutiva IBIZA capeggiata dal tour leader Alessio che ormai considero un fratello, vuol dire che siete veramente fantastici. È stata una full immersion senza sosta, è stato come entrare in un frullatore di emozioni h24, tra spiagge bellissime, giornata a Formentera, e poi le emozioni del USHUAIA, UNVRS e COVA SANTA che hanno lasciato il segno con ricordi ed emozioni indelebili in tutto il gruppo, si un gruppo eccezionale di 44 teste diverse ma con un anima pulsante e con una gran voglia di fare baldoria e amicizia. Un grazie a Manuel che è stato il collante perfetto tra gruppo e Alessio, sempre sorridente e a dare una mano a tutti, impossibile non volergli bene. Grazie Alessio per le emozioni che ci hai fatto vivere perché Ibiza come dici sempre te non è un'isola per tutti, ti da tanto e ti leva tanto e te che la conosci molto bene ci siamo fatti guidare e fidati di te e anche stavolta abbiamo vinto 😝,sei UNICO, grazie gruppo di ferragosto di Ibiza ,grazie Vamonos.
BOTTINO GIUSEPPE💪

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Sono partita per questa vacanza ad…
Sono partita per questa vacanza ad Ibiza con alcune perplessità, ma mi sono bastate poche ore per avere la certezza che non avrei potuto scegliere vacanza migliore. In primo luogo ho conosciuto delle persone fantastiche, con le quali mi sembrava di essere amica da sempre. Tutti molto educati, gentili e simpaticissimi. Penserò a loro durante l’anno quando avrò bisogno di un sorriso.
Definisco Ibiza come una giostra dove basta mettere il gettone e la festa non finisce mai, ma il gruppo è stato il valore aggiunto per una vacanza all’insegna della scoperta e del divertimento. Un ringraziamento di cuore ad Alessio e Manuel, che con l’attenzione e la professionalità che li contraddistingue ci hanno fatto vivere esperienze uniche tramite un programma perfetto, studiato nei minimi dettagli, senza il quale sarebbe stato impossibile vedere così tante spiagge e così tanti locali in una sola settimana. Non vedo l’ora di ripartire con voi e con Vamonos!!! Viva la vida!!!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Ci sono viaggi belli per il posto ch⭐⭐⭐⭐⭐ Sharm el-Sheikh con Vamonose…
Ci sono viaggi belli per il posto che visiti e altri che diventano speciali soprattutto per le persone con cui hai la fortuna di condividerli. Per me Sharm è stato proprio questo. ❤️
Il mare, le escursioni, le serate e tutto quello che abbiamo vissuto hanno fatto da cornice a una settimana che porterò davvero nel cuore. Ma il valore aggiunto sono state senza dubbio le persone eccezionali che ho incontrato. Ognuno, a modo suo, ha lasciato qualcosa: una risata, una chiacchierata, un momento di complicità, una battuta che continueremo a ricordare. Siamo partiti quasi tutti da sconosciuti e in pochissimo tempo si è creata una sintonia bellissima, spontanea e difficile da spiegare a chi non l'ha vissuta.
È proprio questo che mi rimarrà più di tutto: aver condiviso questa esperienza con persone genuine, divertenti e speciali, capaci di trasformare una semplice vacanza in un insieme di ricordi che conserverò con grande affetto. Quando alla fine dispiace salutarsi, significa che qualcosa di bello è successo davvero. ❤️
E poi un grazie speciale va al nostro tour leader Mattia, che è stato parte integrante di tutto questo. Sempre presente e disponibile, ma allo stesso tempo uno di noi. Con la sua simpatia, energia e capacità di coinvolgere tutti ha contribuito tantissimo a creare l'atmosfera giusta e a rendere il gruppo ancora più unito. Grazie Mattia per aver vissuto questa esperienza insieme a noi e per averla resa ancora più bella!
Torno da Sharm con tante foto, tantissime risate, un po' di nostalgia e soprattutto con la consapevolezza di aver conosciuto persone che hanno reso questo viaggio unico.
Grazie Vamonos, grazie Mattia e grazie soprattutto a questo gruppo meraviglioso. Spero davvero che le nostre strade si incrocino ancora. ✈️🌴❤️

Sharm ferragosto!
Che dire vacanza davvero al top, sicuramente sono stato fortunato perché ho trovato un gruppo di persone fantastiche! A livello organizzativo niente da ridire, Tour leader (Mattia) giovane ma con i contro c@zzi, sempre pronto a risolvere qualsiasi problema e disponibile! Esperienza davvero unica

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Ibiza, prima vacanza di gruppo
Tornato da Ibiza per la mia prima vacanza con un gruppo di sconosciuti, che, quasi per magia, sembra diventino amici già dal primo giorno, con cui ti diverti, parli tranquillamente, ti apri, racconti di tutto, ti confidi e ci scappa anche la lacrimuccia...veramente molto bello!
Per il resto, isola fantastica, posti meravigliosi sia di giorno che di notte, il tutto organizzato in modo perfetto da Alessio, simpatico, paziente e molto professionale, e dal suo socio Manuel, mio "cugino" 😁, semplicemente super!
Grazie di cuore di tutto 😘

Ferragosto a Sharm El Sheikh - over the top
"Ferragosto a Sharm El Sheikh" è stato il mio 4°viaggio con Vamonos e devo dire che è diventata la mia nuova migliore vacanza della vita. Ero partita con poche aspettative dopo una precedente esperienza deludente e poco nel mood per ragioni personali, ma fin dal primo momento ho sentito che sarebbe stato stupendo, e così è stato: ho goduto di un mare incredibile sulla barriera corallina, visitato paesaggi pazzeschi e, soprattutto, mi sono divertita riuscendo davvero a staccare completamente la spina. Il merito è stato un gruppo composto da persone straordinarie che è stato un onore incontrare e che spero di poter reincontrare presto e vivere ancora. Ma il merito è stato anche del nostro tour leader Mattia: un ragazzo fantastico, allegro, sorridente, sempre disponibile ad ascoltare le esigenze di tutti e a guidarci tutti i giorni alla scoperta di Sharm El Sheik, del deserto, delle riserve marine e di locali davvero originali. Un numero uno, il nostro Mattia, che certo spero di ritrovare in un altro viaggio Vamonos!

IBIZA CON VAMONOS
IBIZA CON VAMONOS
1 prima esperienza con vamonos, seconda volta ad Ibiza! Bellissima esperienza con un gruppo numeroso di persone provenienti da varie parti d Italia
Alessio ci ha saputo guidare per le varie zone dell isola, mixando divertimento serale a spiagge-relax con momenti persino commoventi come il tramonto.
Esperienza consigliata

Maiorca 8-15 agosto 2026
Maiorca 8-15 agosto 2026
Questa è stata la mia seconda volta con Vamonos e in generale la seconda per questo tipo di viaggi.
Già dalle prime ore ho conosciuto persone che sentivo come amici da una vita, ragazzi che porterò per sempre nel mio cuore.
Assistere all’eclissi solare è stato pazzesco, un mix di emozioni indescrivibili, partecipare a questo evento da una posizione esclusiva ha reso il tutto ancora più magnetico.
Ricorderò per sempre la nostra “Notte Da Leoni” condividere delle serate “fuori dal normale” con Amici che condividono con te la stessa voglia di divertimento, non è poi così scontato trovarne.
Per quanto riguarda i nostri tour leader; Flavio, una persona fantastica, sempre disponibile, attento e con un sacco di racconti vissuti da condividere… sempre un grande piacere ascoltare le sue storie e scambiare con lui due chiacchiere.
Ciccio… vorrei spendere qualche parola in più su di lui… Ciccio, è un esplosione di tutto, sa sempre cosa organizzare e lo fa sempre a 1000, non delude mai. Nonostante la notevole differenza di età tra di noi, è stato per me un vero amico, un posto dove trovare quello che stai cercando, un amico instancabile sempre pronto a condividere qualsiasi esperienza, una persona che ha sempre le parole giuste e che sa farti vivere le cose con le giuste emozioni…
Ai miei compagni di viaggio… Grazie ancora per tutto spero di rincontrarci presto.
Grazie Vamonos.
Luca.

Esperienza indimenticabile
E’ stata la mia prima volta con Vamonos e la mia prima volta ad Ibiza. Prima di partire ero un po’ ansiosa all’idea di condividere questa vacanza con persone sconosciute ma l’ansia è sparita già dai primi momenti che ho conosciuto i miei compagni di viaggio, c’è stata fin da subito una forte sintonia e complicità con tutto il gruppo. Voglio ringraziare Alessio, il nostro tour leader, una persona meravigliosa, piena di grinta ed energia che ti fa vivere l’isola al 100% e non dimenticherò mai la sua frase ad inizio vacanza: se hai energia positiva quest’isola ti da tanto ed è stato davvero così, Ibiza mi ha dato tanto, mi ha fatto divertire, mi ha fatto emozionare, ho scoperto posti meravigliosi e soprattutto persone meravigliose che porterò sempre nel mio cuore. Grazie anche a Manuel, anche lui una persona splendida e piena di grinta e vitalità.
Che dire, un’esperienza indimenticabile❤️

Prima volta con Vamonos
Prima volta con Vamonos, prima volta ad Ibiza. Esperienza indimenticabile; spiagge fantastiche la mattina, feste scatenate la sera…ma sopratutto belle persone con cui socializzare, fare amicizia e si condivide assieme momenti di gioia, esperienze di vita, momenti di sensibilità, ma sopratutto tante tante risate. Grazie Vamonos, Grazie Manuel e Alessio!

Prima volta a Ibiza
Prima volta a Ibiza, seconda volta con Vamonos. Che dire... una garanzia! Alessio è super preparato, organizzato e veramente disponibile, ci ha fatto vivere un'esperienza indimenticabile e grazie anche a Manuel abbiamo scoperto insieme l'isola e le sue bellezze naturali e notturne. Consigliatissimo 🌞 🌴 🥥