Crociera Costa Smeralda 18-25 settembre tour del Mediterraneo occidentale. Agenzia seria e competente, molto ben organizzata. Tutto è riuscito perfettamente, escursioni meritevoli e prezzo giusto. Irm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho da poco terminato la mia quarta crociera, ma era la prima volta che viaggiavo con Vamonos Vacanze. Nonostante conoscessi già bene il funzionamento della nave, gli orari e la vita di bordo, devo... Voir plus
Dal 19 al 26 settembre ho partecipato alla crociera di Costa nel Mediterraneo con Vamonos: la mia prima crociera, la prima vacanza da solo e la prima esperienza con questa organizzazione. Tre no... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rientrata da una settimana di vacanza a Sharm el Sheikh, fatta di mille risate, nuove conoscenze ed escursioni meravigliose. 🌊☀️ Sicuramente, quello che ha reso tutto questo ancora più bello è st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?
Viale Aventino 98, 00153, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Appena rientrata da Palma di Maiorca: un’esperienza indimenticabile!
Un gruppo fantastico, escursioni mozzafiato e un coordinatore che merita una standing ovation, Ciccio, semplicemente il top!
Simpatico, dinamico, sempre molto presente e premuroso, attento alle esigenze di ognuno e capace di far sentire tutti parte del gruppo.
Ciccio numero 1, anima del viaggio e cuore dell’avventura! 💫

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Maiorca dal 1 all'8 agosto, escursioni bellissime e tanto divertimento grazie ad un gruppo super e al group leader Ciccio che ci ha fatto vivere ogni momento con intensità, curando ogni dettaglio! Festa in barca samba esilarante!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Vacanza a Maiorca spettacolare! Divertimento, relax e tante risate col gruppo che si crea con lo stesso obiettivo di godersi la vacanza e fare amicizie nuove. Tutto questo grazie al nostro tour leader Francesco che riesce a gestire le esigenze di tutti e allo stesso tempo di fare parte del gruppo senza trascurare i minimi dettagli che lo rendono un professionista geniale in questo ambito. Grazie Vamonos!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Quarta esperienza con Vamonos, una settimana eccezionale a Mallorca.
Riguardo la struttura, un grande hotel 4s situato a 500mt dal mare, con tutti i vari comfort, dove abbiamo mangiato bene.
Bellissime escursioni,dalla favolosa spiaggia di Es-trenc,la più bella a mio avviso, a Formentor, più selvaggia e con la presenza di una vasta pineta dove stare all'ombra all'occorrenza,
Spiaggia di Sa Coma e per concludere una giornata in barca,la più divertente della settimana.
Il merito principale di questa splendida settimana,oltre al bel gruppo ben assortito, è sicuramente del Group Leader Ciccio (Francesco) che è stato disponibile ed instancabile dalla mattina alla sera, molto divertente e simpatico, attento a qualsiasi esigenza, mai invadente, conosce bene la zona e i posti in cui portare il gruppo,pieno di vita ed energia,e soprattutto molto coinvolgente in qualsiasi attività o divertimenti vari.
Consiglio vivamente la settimana a Mallorca, Ciccio è una vera e propria garanzia ! ☀️

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Primo viaggio con Vamonos, sono partito con aspettative non troppo alte, arrivato il sabato, dalla domenica praticamente è stato un crescendo incredibile, Francesco detto (Ciccio) è incredibile, spinge al massimo senza sosta, riuscendo ad unire momenti di relax alla movida, senza mai lasciarti senza cose da fare.
Gruppo amalgamato bene, e tutti super simpatici.
Solo una parola..INCREDIBILE..

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Bellissima vacanza a Maiorca, gruppo Top e Ciccio group leader super Toppissimo !!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Prima esperienza con i viaggi di gruppo ,organizzazione Vamonos eccellente! Abbiamo trascorso una settimana
bellissima con escursioni e serate piene di divertimento.
Il gruppo è stato fantastico . La fortuna di avere come tour leader Francesco Ferrini (Ciccio) . Dall’organizzazione all’allegria, passando per le tante risate, la complicità e la sua simpatia, Ciccio è stata la persona che ha reso questo viaggio un’esperienza memorabile.

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Parlare di "vacanza" per questa settimana sarebbe riduttivo. È stato un piccolo viaggio umano fatto di passi condivisi e scorci mozzafiato.
Un merito enorme va ai nostri tour leader Vamonos Paoletto ed Olimpia che hanno saputo orchestrare tutto con la giusta dose di entusiasmo, ironia e presenza. Dalle entusiasmanti escursioni diurne alla goliardia delle serate insieme, la sensazione costante è stata quella di essere nel posto giusto con le persone giuste.
Grazie Paoletto, grazie Olimpia e grazie a tutto il gruppo per i ricordi indimenticabili! 🌟👊
Massimo

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Vacanza stupenda a Pugnochiuso con Olimpia e Paolo! Ho incontrato amici e amiche speciali, che porterò sempre nel mio cuore❤️
Un merito particolare alla dolcezza e professionalità di Olimpia , che ci ha guidati dall inizio alla fine e all'energia e al cuore di Paolo che ci ha fatto ridere e ballare facendoci perdere il senso del tempo.
Obiettivo raggiunto!❤️
Valentina

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Ho appena concluso con Vamonos un’esperienza davvero piacevole in una delle regioni più belle d’Italia: la Puglia. Pugnochiuso è una piccola bomboniera immersa nel verde e circondata da un mare stupendo. Perfetta location per una vacanza all’insegna del relax e del divertimento. La struttura è un po’ antica ma è molto comoda e offre tanti servizi (spiaggia, campi sportivi, piscina ecc.). I pasti a buffet consentono di mangiare a volontà, assaggiando gli ottimi prodotti tipici. Ma il punteggio più alto va sicuramente ai due favolosi group leader: Paolo e Olimpia, i quali sono stati davvero bravissimi a farci divertire, a venire incontro il più possibile a tutte le nostre esigenze e soprattutto a interagire con noi anche come persone e non solo come responsabili, contribuendo a farci passare delle giornate piacevoli con la loro compagnia.
L’unico piccolo reclamo che mi sento invece di fare a Vamonos riguarda il transfer del ritorno, che è venuto a mancare all’ultimo momento per mancanza di adesioni, nonostante fosse già stato saldato e ha quindi causato un problema non indifferente a chi lo aveva prenotato. Per fortuna chi era munito di macchina ha potuto provvedere ad aiutare chi come me era rimasto sprovvisto di un passaggio. Per il futuro suggerisco dunque un’organizzazione più accurata. Per il resto, tutto è andato benissimo e come sempre sono contenta di aver scelto ancora questa organizzazione.

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Buongiornoooo!!! Anzi Olaaaa! Appena aperto gli occhi dopo il viaggio di ritorno da Palma di Maiorca! Esperienza bellissima, ho trovato un altro gruppo di amici che fino a una settimana fa non sapevo manco esistessero! Avevo sentito parlare di Francesco Ferrini, il tour leader che ci ha accompagnato in queste giornate di 48 ore, in maniera molto positiva e ora posso dire che si, confermo. Ha saputo coinvolgerci con la sua carica di simpatia e con il suo entusiasmo e da quello che ho visto potrebbe candidarsi a sindaco di Palma per quanto conosce bene ogni spiaggia e locale della zona, anche se, fossi in te rimarrei tour leader ancora per un po'!!!!
Se per caso state valutando un'esperienza del genere e titubate, lasciatevi andare senza paure. Le abbiamo tutti e tutte è vero! È anche vero che sono al 5 viaggio tra sconosciuti e non vedo l'ora di fare il sesto!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Vacanza a Sharm El Sheikh dal 19 al 26 luglio, passata alla grande. Il Faarana Reef Resort si è rivelato una struttura più che buona.
Maia è stata una ottima tour leader, impeccabile nell'organizzazione e nel ricordarci i vari appuntamenti. Ha saputo tenere il gruppo al meglio e sempre con il sorrriso.

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Primissima esperienza con i viaggi di gruppo e direi che sono più che soddisfatta..
Sono stata a Sharm con Maya, che è più di un teem leader, lei è l'amica perfezionista che pensa proprio a tutto e tutti, va oltre il suo lavoro.
Le escursioni sono state tutte belle e interessanti, dall'isola che non c'è alla motorata nel deserto.
Ovviamente, la barriera corallina è fantastica e anche se non si è esperti, come me, c'è sempre qualcuno dell'organizzazione che non ti lascia indietro.
Direi che è un esperienza più che positiva.
Spero di viaggiare ancora con Maya il prima possibile...grazie ancora di cuore...

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Ho vissuto il viaggio in barca a vela alle isole di Tavolara con i due skipper, Roberto e Vittorio, premurosi e professionali e un gruppo di personae che hanno reso l'esperienza memorabile. Altrettanto lo sono state le calette e le nuotate insieme ai miei compagni di viaggio, le mangiate e il sole che fortunatamente ci ha accompagnato per tutto il viaggio. La nostalgia del sole della Sardegna, dell'acqua limpida del mare, della barca a vela si fa ancora sentire. Grazie di cuore.

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Premetto che avevo gia' fatto vacanze in barca a vela, tuttavia credo che la settimana trascorsa in Sardegna dal 19 al 26/07/2026 mi rimarra' a lungo nel cuore.
La barca era molto curata e dotata di ogni comfort.
Grazie all' approfondita conoscenza dei luoghi da parte degli skipper, abbiamo potuto ammirare e godere la parte piu' "wilde": calette mozzafiato, dalle acque cristalline, raggiungibili solo via mare.
L' aspetto umano della vacanza merita menzione a parte.
Roberto e Vittorio, gli skipper, ci hanno riservato un trattamento non da clienti, ma da familiari. Presenti sin dall' acquisto della cambusa, per meglio consigliarci, hanno cucinato per noi ogni prelibatezza. Sia con loro che con i componenti del gruppo si e' instaurata, sin da subito, un' atmosfera familiare: abbiamo condiviso tutto e riso a crepapelle.
Salutarci e' stata dura!
Grazie davvero di tutto, nella speranza di reincontrarvi presto!❤️

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
vacanza splendida! barca ben attrezzata con optional confortevoli e divertimenti, e tenuta con cura. Roberto e Vittorio si sono prodigati per farci conoscere i luoghi più speciali, nei momenti migliori della giornata. Disponibili, cordiali, e mai innervositi dalla nostra inesperienza. Hanno cucinato per noi ottimi piatti, e preparato grigliate al barbecue, in amicizia. C'era una fantastica piscina galleggiante, e ghiaccio sempre pronto per gli aperitivi. Ci hanno affidati ai loro amici per mangiare al meglio quando scendavamo a terra. La navigazione a vela è stata emozionante, e ci ha portati all'avvistamento dei delfini. Tutto il resto, lo hanno fatto il mare smeraldo, gli scogli, la sabbia e gli arbusti verdissimi oltre la riva. Grazie, è stato tutto incantevole!

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
sono rientrata ieri sera dal mio secondo viaggio con vamonos …. una settimana mozzafiato a formentera! 🥰
con questi due viaggi ho potuto costatare, che questo modo di viaggiare mi piace tantissimo …. il condividere esperienze con persone nuove, il divertimento e le tante risate fatte insieme !
tornando al bellissimo viaggio a formentera 😍l’organizzazione è stata perfetta… voli, traghetti transfer, hotel, noleggio auto ed escursione sul catamarano … tutto puntuale ed impeccabile! 💫
ma la cosa che ha fatto davvero la differenza, sono state le esperienze emozionanti grazie ad alessio il nostro team leader, con la sua energia, la sua attenzione anche nei piu piccoli dettagli e la cura che ha avuto per il gruppo 🤩!
si percepisce tanto la conoscenza ed esperienza che ha della zona, che ci ha permesso di assaporare spiagge incantevoli, locali, ristoranti ma specialmente i chiringuitos in spiaggia, dove l’atmosfera è leggera e nel caloroso mood di formentera 💫 !!
tutto questo hanno trasformato questo viaggio in qualcosa di indimenticabile. GRAZIE sandra ❤️🤩🤩🤩❤️

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Tornare da Formentera con il sorriso sulle labbra è facile, ma a rendere questo viaggio davvero speciale è stato merito del gruppo e, soprattutto, del nostro leader Alessio.
Alessio è stato fantastico: sempre accogliente, simpatico e con un'energia contagiosa. Non si è mai proposto come un semplice "accompagnatore", ma si è rivelato un vero e proprio compagno di viaggio insieme a tutti noi. Ha saputo creare fin da subito una bellissima intesa, trovando sempre il modo giusto per tenere unito il gruppo e farci divertire ogni singolo giorno.
Grazie a lui abbiamo vissuto l'isola a 360°: angoli nascosti: ci ha accompagnato in posti stupendi e poco turistici, permettendoci di apprezzare l'anima più autentica ed esclusiva di Formentera.
Cene perfette, ha scovato sempre gli indirizzi giusti dove mangiare bene e passare serate indimenticabili.
Un capitolo a parte va dedicato ai miei compagni di avventura, persone davvero speciali con cui è stato un assoluto piacere condividere i paesaggi mozzafiato e i tramonti dell'isola.
Nel complesso, un'esperienza più che positiva sotto ogni punto di vista.
Al prossimo viaggio! ✈️🌊

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Rientrato ieri dopo una settimana a Formentera guidati dal tour leader Alessio che organizza il tutto con attenzione e professionalità.
Ci ha portato in diverse spiagge tutte con acque cristalline (attenzione non sono inclusi lettini e ombrelloni, ma ci si organizza facilmente)
Abbiamo visitato diversi chiringuito, assaporato ottime tapas e cenato presso i ristorante di es pujols " Al Dente" e "Nonna Mena " ottimi aperitivi al "Miranda".
Vamonos non è solo un viaggio, è una vera esperienza di vita.
Si conoscono persone ti rimangono impresse.
Grazie Alessio per la tua pazienza 😅
Ripartirò con Vamonos ✌️

Réponse de Vamonos Vacanze s.r.l.
Appena rientrata da 1 settimana a Formentera … che dire …
Ci sono viaggi che si ricordano per i luoghi e altri per le persone che li rendono piacevoli. Questa settimana a Formentera è stata entrambe le cose.
ll nostro tour leader Alessio è stato molto bravo nell’organizzazione e nella gestione del gruppo, sempre disponibile e attento alle esigenze di tutti, con un atteggiamento positivo e solare per tutta la durata del viaggio.
Ma ciò che ha fatto davvero la differenza è stato il modo in cui ci ha fatto conoscere Formentera: non limitandosi ai luoghi più turistici, ma portandoci a scoprire angoli autentici, piccoli tesori e scorci di una bellezza unica che probabilmente da soli non avremmo mai trovato.
Si vede che ama questa isola e che desidera farla vivere nella sua essenza più vera. Torno a casa con ricordi meravigliosi e con la sensazione di aver conosciuto la vera Formentera.
Grazie di cuore per questa esperienza: consiglio a chiunque di partire con Vamonos e con lui!