Vamos Skateshop Avis

2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  5. Magasin de skateboards

Willkommen im Vamos Skateshop! Eure Anlaufstelle für Top Skatestuff zu fairen Preisen. Wir bieten euch ein großes und teilweise exklusives Sortiment an Decks, Wheels, Trucks, Bearings, Griptape, Hardware, Handboards, Accessoires und vielem mehr. Auch wenn ihr eure ausgedienten Schuhe erneuern oder haltbarer machen wollt sind wir mit freshen, neuen Schuhen diverser Marken oder allen bekannten & guten Klebern wie Shoe Goo, AllStarGum, Ripcare, Gorilla Glue etc. am Start. Bei uns wird jeder fündig! Das Besondere ist, dass wir wirklich für JEDEN Geldbeutel etwas im Sortiment haben. Wir beschränken uns nicht nur auf die "bewährten" und beliebten Marken sondern führen in nahezu jedem Bereich auch günstige Alternativen oder SPAR-SETS für den schmalen Geldbeutel. Wir achten stets auf ein faires und gutes Preis-Leistungsverhältnis und bieten nur Stuff an, von dem wir überzeugt sind/oder den wir getestet haben. Im großen Sortiment sind selbstverständlich auch unsere beliebten und bewährten Eigenmarken zu finden. Hierzu zählen u.a. DRIP Skateboards®, Empire Wheels®, die Vamos Shop Blanks und natürlich VAMOS Skateboards® bzw. Vamos Skate Co.® , was nach wie vor eine selbstständige Marke darstellt und keinesfalls einfach "nur" Shop-Boards sind. Vamos Skateboards® ist seit 2012 ein fester Bestandteil der deutschen Skateboardszene und feierte bereits zehn jähriges Jubiläum. Im Shop könnt ihr noch zahlreiche Services und Ratgeber finden. Für alle Anfänger haben wir z.B. einen "Buyer's Guide" eingerichtet oder listen alle Achsen Modelle und passende Deckbreiten unter der Sektion "Achsen Size Guide" auf.

Bien

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Meine erste Bestellung verlief Super.

Meine erste Bestellung verlief Super.
Die Auswahl des Shops ist phänomenal, auch Artikel die man sonst nirgendwo findet werden von vamos verkauft.
Die Lieferung ging schnell und das Paket war unbeschädigt. Zudem lagen zu der Bestellung zu meiner Freude mehrere Sticker bei.
Alles in allem eine durchaus Positive Erfahrung.

8 mai 2023

Ich schätze den schnellen kompetenten…

Ich schätze den schnellen kompetenten Kundernservice hier sehr. Ich bekam auf meine Frage bezüglich Lenkgummis eine sehr detaillierte und ehrliche Antwort und Empfehlung. Erfrischend anders und toll. 5 Sterne voin mir!

24 novembre 2022
Logo de Vamos Skateshop