Cliente di Vandem praticamente da sempre, ho acquistato qualsiasi cosa dalle collane a gli orecchini e tanto altro. Ad oggi con la collezione uomo penso il brand si sia superato! Ah dimenticavo, quals... Voir plus
L'entreprise a répondu
Indosso le loro collane ed orecchini tutti i giorni,soprattutto d’estate, i miei gioielli a contatto con acqua del mare, creme, profumi sono rimasti impeccabili 😍 inoltre ogni creazione è sempre al p... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza da Vandem Shop è che dire, fantastica. Li ho contattati sulla loro pagina Instagram per chiedere dettagli, sono stati estremamente gentili ed esaustivi. Mi hanno aiutata nella sce... Voir plus
L'entreprise a répondu
VANDEM nasce nel 2015 ed è oggi uno dei brand di gioielli più conosciuti in Italia. Riconosciuto per il suo design moderno e la qualità dei materiali, propone gioielli in acciaio inossidabile, anallergici e resistenti all’acqua. Amato da tantissime influencer italiane e con collaborazioni in continua crescita, VANDEM rappresenta stile, durata e personalità.
Via alessandro tassoni 28, 65122, Pescara, Italie
Ho acquistato un paio di orecchini da Vandem e sono stupendi! Sono arrivati dopo 2 giorni e la comunicazione é stata eccellente. Consiglio veramente, io li indosso ogni giorno

Réponse de Vandem jewelry
Acquisto Vandem da anni e i loro gioielli sono sempre stupendi e duraturi, nonostante la mia allergia al Nickel i loro prodotti non mi hanno mai dato problemi!

Réponse de Vandem jewelry
Aggiorno la recensione negativa che avevo fatto..
il brand è stato molto gentile e mi ha omaggiato un prodotto a mia scelta.
Molto gentili e professionali.

Réponse de Vandem jewelry
Ho ordinato più volte da loro, essendo fortemente allergica utilizzo solo prodotti che nella descrizione specificano essere "acciaio inossidabile". Mi sono sempre trovata molto bene, fidatevi, se non fossero di acciaio inox la mia pelle se ne sarebbe accorta subito! Inoltre dopo 1 anno e innumerevoli docce, i prodotti non si sono mai anneriti.
A dispetto degli altri commenti, lo consiglio vivamente!

Réponse de Vandem jewelry
Nel 2024 scrivevo la recensione di seguito per la brutta esperienza avuta con loro:
“Ho acquistato da loro svariati prodotti e, quando li ho contattati per una collana rotta senza motivo poco dopo l'acquisto, non si sono mai degnati di rispondermi e hanno bloccato le mie mail.
Se questa è serietà.”
Immagino sia cambiato chi sta a capo del brand dal momento che sono stata contattata un anno dopo, si sono scusati e mi hanno inviato in regalo un gioiello scelto liberamente da me. La collana é molto bella, ma è ancora presto per dire se e quanto durerà.
Ad ogni modo è stato un gesto davvero gentile, non scontato e apprezzato.
Sono convinta che continuando ad avere cura così della clientela questo brand possa crescere molto
Pessima esperienza, il braccialetto acquistato dopo poche settimane di utilizzo si è ossidato.
Inoltre ho ricevuto una collana rotta, in quanto il ciondolo si è staccato e loro non permettono di riavere indietro i soldi.
Ti offrono un buono sconto dello stesso prezzo dell'articolo danneggiato, ma che ovviamente ti porta a dover spendere altri soldi (anche solo per la spedizione).
Mi sembra assurdo che nel 2024 non permettano di effettuare un reso e riavere indietro i soldi, specialmente trattandosi di un prodotto che è arrivato danneggiato.
Inoltre l'assistenza clienti non è delle più efficienti, solo dopo numerosi solleciti mi è stato detto come potermi muovere.

Réponse de Vandem jewelry
ho comprato un paio di anni fa 8 orecchini diversi, il problema è che venivano spacciati come acciaio inossidabile, invece si tratta di tolla che dopo qualche mese si annerisce. sono molto dispiaciuta perchè mi piacevano molto.
Finalmente la collana che desideravo e non potevo trovare qualità migliore ! Loro fantastici ! Materiali e collana top ! Spedizione veloce ! Consiglio a tutti !

Réponse de Vandem jewelry
Prodotti ottimi, spedizione puntuale e assistenza clienti efficiente 😁

Réponse de Vandem jewelry
Ho preso un paio di orecchini è una collanina, ormai gli indosso ogni giorno! La cosa sorprendente è che sono rimasti lucidissimi ed uguali, pur non separandomene mai!
Il pacco è arrivato subito e il personale è stato gentilissimo

Réponse de Vandem jewelry
Prodotti ottimi! Personale super gentile e competente. Indosso i loro gioielli oramai da anni e non posso farne a meno!

Réponse de Vandem jewelry
Orecchini stupendi e tempi di consegna ottimi! Ricevuti da pochi giorni ma sembrano essere resistenti, oltre che bellissimi.

Réponse de Vandem jewelry
Gli orecchini mi piacciono molto. Secondo me servirebbe aggiungere delle foto per capire la reale dimensione degli orecchini. Me li aspettavo leggermente più grandi, ma sono molto belli anche così.
Il materiale sembra molto buono.

Réponse de Vandem jewelry
I prodotti hanno un qualità molto buona, si sente che sono resistenti e sono molto belli, hanno superato le aspettative

Réponse de Vandem jewelry
Ho avuto un problema con un orecchino, probabilmente per un difetto di fabbrica e mi è stata rispedita la coppia il giorno dopo senza nemmeno dover fare il reso. Super gentili e attenti ad ogni esigenza.. Orecchini molto belli!

Réponse de Vandem jewelry
Mi sono trovata molto bene, i gioielli bellissimi e anche curati nei minimi dettaglio

Réponse de Vandem jewelry
En savoir plus sur les différents types d'avis.