2,8

Moyen

Le livreur de "VDS" à bânir et qualité des tissus douteuse

"VDS" est un partenaire de l'INNO qui assure la vente de linge de lit notamment et envoie des colis postaux suite à des commandes passées sur le site de l'INNO en Belgique.
Le livreur ne respecte ni les colis ni les clients.
Le 13 déc 2025 j'ai reçu un colis (Commande 015...717). A l'adresse indiquée figure un écritau officiel en métal disant que la personne est handicapée et qu'il faut monter jusqu'à la porte d'entrée déposer le courrier et les colis, soit marcher 20 m. Tout lke monde le fait sauf ce livreur qui n'en a cure. :-( Il a lancé le colis dans la pelouse mouillée près d'une zone boueuse sans prendre la peine de prévenir alors que nous étions présents. C'est un vrai sans-gêne sans éducation. Résultat l'emballage était mouillé et souillé de traces de boue ! Du jamais vu de ma vie :-( Heureusement que l'article n'était pas fragile et emballé dans un sac hermétique ! J'ai immédiatement informé l'INNO et le vendeur Alexandre Turpault afin qu'ils changent de partenaire pour que de telle pratiques ne se reproduisent plus...
De plus, l'étiquettage de la housse indique "pur lin" alors que le site prétend qu'il s'agit du satin de coton. A plus de 300€ la housse, ca fait cher le lin. VDS m'assure que c'est une erreur mais ne peut pas prouver la véritable nature du tissu de la housse puisqu'il n'y a pas d'étiquette cousue sur celui-ci, juste un bout de carton placé dans le colis; ça ou une photocopie, c'est pareil et peu crédible :-(
Enfin, la couleur indiquée qualifiée de "gris météore" est en fait un gris foncé tirant sur le brun et même pas lustré. :-( Juste doux au touché.
Moralité : évitez VDS car ils ne contrôlent pas la qualité des livraisons et la nature des tissus de A.Turpault est incertaine.
J'ai renvoyé le colis et demandé un remboursement qui fut accepté.
VDS perd ses étoiles en raison de la livraison inqualifiable et de la nature douteuse du tissu vendu. En revanche, le SAV ou client est rapide et pro.

13 décembre 2025

Fiche produit annonçant un plaid en…

Fiche produit annonçant un plaid en 650g/M2. Densité telle mesurée à réception inférieure à 300g/M2.
Erreur ou escroquerie, impossible de savoir. Le service client est d'une lenteur phénoménale, ne donnant que la moitié des informations nécessaires pour organiser le retour

15 novembre 2024

Housse de couette non conforme

J'ai reçu très rapidement ma commande via la Redoute, dont 2 housses de couette de 1 personne. Finition très différente. L'une est fermée par un zip, l'autre par un rabat à glisser sous le matelas. Il n'y a donc personne pour vérifier??? Mon lit va avoir drôle d'allure....et impossible de joindre quelqu'un par téléphone!

22 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit