J'ai passé une commande, l'ai réglé mais n'ai jamais reçu mon colis malgré le suivi international qui annonçait la livraison. Malgré mes nombreux mails je n'ai jamais reçu une réponse.. Bref une gros... Voir plus
Ce site est une grosse arnaque
Ce site est une grosse arnaque, malheureusement je n'ai pas été voir les avis avant, tant pis pour moi!! 4 mails envoyé depuis presque 1 mois et aucune réponse de leur part, commande jamais reçue et je ne compte plus la recevoir à ce jour!! Je me suis fait entuber de 20€ c'est pas grave qu'ils s'étouffe avec... Mais vu les avis, je ne comprend pas que ce site soit toujours présent!! A signaler très fortement🤬🤬🤬
Grosse arnaque
J'ai commandé 1 crème, et tout d'un coup j'ai une facturation de 2 et 3 et 4.J'ai du faire opposition de suite à ma CB
Des escrocs !!
Des escrocs !!! Commande débitée en double et jamais reçue depuis deux mois!! À FUIR !!!!!!
Faites comme moi ! Déclarez cette arnaque
Depuis THEESE site de déclaration des fraudes de l’Etat!!
C’est un site d’arnaque
C’est un site d’arnaque, j’ai commandé, on m’a fait payer les deux crèmes alors que j’ai commandé une gratuite toujours jamais reçu depuis le mois d’août. Là on est au mois d’octobre comme tous les autres j’ai pas vérifié les avis avant malheureusement.
Attention arnaque j ai fait deux…
Attention arnaque j ai fait deux commandes jamais reçu Malgres mes 5 relances
J’ai passé un commande qui m’a été…
J’ai passé un commande qui m’a été prélevé
Mais je n’ai jamais rien reçu arnaque à signaler
J’ai commandé la crème antirides à…
J’ai commandé la crème antirides à 17,91 euros qui a était prélevé et je n’ai jamais reçu ma commande. Aucun moyen de réclamer ! Arnaque ! À signaler
Arnaque
Bref une grosse arnaque....
Il m'ont débité 3 fois et rien reçu …
Il m'ont débité 3 fois et je n'ai jamais reçu la crème
Toujours en traitement depuis le 10 août
Bref nous sommes le 23 septembre
C'est une arnaque
pareillement commande 4 aout 2025 rien…
pareillement commande 4 aout 2025 rien à ce jour. J'ai écris une réclamation pas de réponse.
Si ce site est frauduleux faudrait je pense déposer un plainte.
Arnaque
Commande passée le 10/08….sans réception de produits ….2 mails de réclamation…aucune réponse de leur part !!! Donc pas de remboursement Je ne recommande pas du tout les achats c est une arnaque !
Comme tous les autres avis j'ai passé…
Comme tous les autres avis j'ai passé commande on m'a facturé 2 produits, il y aurait dû en avoir un gratuit mais à ce jour je n'ai rien reçu et quand je recherche mon numéro de commande sur le site de Vanilea, ma commande est inexistante. C'est honteux, comment ce genre de site avec tous ces avis d'arnaques continue à pouvoir faire de la publicité ?
Une belle arnaque
j'ai commandé en aout cette fameuse crème, l'offre me paraissait sérieuse mais en fait, c'est une belle arnaque !!!ils vs fcturent 2 fois le produit et la commande n'arrive jamais !!!Encore un site à boycotter!
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!
J'ai commandé le produit début août en ne voyant pas le colis arrivait j'ai fait des recherche pour voir si le site existait et bien malheureusement je me suis fait avoir comme bcp de personnes .
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue
Grosse arnaque
Je me suis faite avoir😡
Fuyez
Commande passée en juillet débitée 2…
Commande passée en juillet débitée 2 fois sur mon compte et jamais reçue très grosse arnaque
ARNAQUES !!!
ARNAQUES !!!! commande passée, payée et depuis expédition toujours en transit depuis plus d'un mois !!!!! PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!!
ARNAQUE !
ARNAQUE !! Site internet qui paraît très sérieux de prime abord avec une offre hyper alléchante justifiée par le lancement de ce fameux nouveau produit. Sauf qu'alors que l'on donne notre accord pour environ 20e pour 2 produits, on se retrouve immédiatement débité de 40€.
Pensant à une mauvaise manipulation de ma part, j'ai contacté le service clients qui m'a fait croire que j'avais lu en diagonal et que l'offre était claire: il s'agissait de 2 lots et non 2 produits.... Que ma commande ayant déjà été enregistrée et en cours de préparation,la seule solution proposée était d'attendre mes produits et de demander un remboursement avec retour des produits non désirés.
Malheureusement, la commande n'est jamais arrivée. J'ai envoyé un nouveau mail au service client au bout d'une petite semaine car je ne trouvais pas logique de ne rien avoir reçu alors que ma commande était sensée être déjà partie lors de mon premier contact et j'ai commencé à avoir peur lorsque le Site de la marque me répondait "commande introuvable" lorsque je saisis sais mon numéro de commande dans l'onglet "suivi". Les dernières nouvelles que j'ai eu su service client m'a fait croire qu'ils allaient se renseigner et revenir vers moi sauf que je n'ai plus jamais eu de nouvelles pour finalement voir des messages d'erreur arrivés lorsque j'essayais de les contacter.
J'ai perdu 40€ alors que c'est la première fois que "craquais" pour me faire plaisir alors que nous sommes dans une situation compliquée car je ne peux pas travailler depuis que ma dernière princesse est née et n'est pas autonome (TSA+TDAH ++++). Ces gens ne se rendent pas compte du mal qu'ils font