Vanzettostore - Intimo e Pigiami Avis 196

4,4

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Boutique de lingerie

Vanzetto Alessandro & C. S.n.c. – Qualità e Tradizione dal 1997 Dal 1997, la nostra azienda, Vanzetto Alessandro & C. S.n.c., è specializzata nella vendita di intimo, pigiameria, calzetteria e corsetteria. La nostra esperienza affonda le radici in una tradizione familiare che da oltre 50 anni opera nel commercio al dettaglio, servendo i mercati delle principali città delle province di Vicenza, Padova, Belluno e Trento. Negli ultimi anni, ci siamo distinti per la costante ricerca di prodotti di alta qualità, preferibilmente di origine italiana o forniti da aziende italiane certificate ISO. I nostri marchi di riferimento Collaboriamo con aziende storiche che rappresentano l’eccellenza nel settore: GiCiPi Cesarato (Padova) – Specialisti in filo di Scozia, lana e seta Sloggi Gary Ma.Re. Basic Cotton Egi Enrico Coveri Cotonella Navigare Tramonte Arte Fiorentina Gios Lepel FDB Il nostro e-commerce: qualità e sicurezza Su Vanzetto Store - Intimo e Pigiami, il nostro negozio online, troverete il miglior intimo italiano, con un’ampia gamma di prodotti studiati per garantire il massimo comfort e sicurezza. Offriamo un vasto assortimento di reggiseni e body contenitivi, pensati per valorizzare ogni donna e rispondere alle sue esigenze. Inoltre, troverete una selezione di slip, culotte, brasiliane e perizomi per esaltare la femminilità con eleganza e praticità. Non manca una sezione dedicata all’intimo uomo e una ricca gamma di pigiami per donna e uomo, oltre a una selezione di camicie da notte. Pigiameria per case di riposo Un’attenzione particolare è riservata alla pigiameria per case di riposo, con tutone intere dotate di chiusura posteriore con cerniera, realizzate in 100% cotone leggero o interlock invernale, materiali di alta qualità resistenti ai lavaggi ad alte temperature. Disponibili in tutte le taglie per uomo e donna. Acquisti sicuri e spedizioni rapide Acquistare su Vanzetto Store è sinonimo di tranquillità e affidabilità, grazie a un servizio clienti sempre attento e disponibile. Metodi di pagamento accettati: Bonifico bancario PayPal (anche con carta di credito attraverso il circuito sicuro PayPal) Amazon Pay Contrassegno Spedizioni: Gli ordini ricevuti entro le 12:00 (se gli articoli sono disponibili a magazzino) verranno spediti il giorno stesso. Gli ordini effettuati il sabato e la domenica saranno elaborati il lunedì, con partenza alle 13:30. Per qualsiasi informazione prima dell’acquisto, siamo a vostra disposizione: 📧 Email: info@vanzettostore.it 📱 WhatsApp: 339 5682836

4,4

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Lorsque je mettais le code de 10 % de…

Lorsque je mettais le code de 10 % de réduction, j'avais un message qui me disait que le code n'était plus valable . Et bien lorsque j'ai reçu mon colis il y avait à l'intérieur la somme qui correspondait à la remise . Pour celà je dis merci Pour votre honnêteté . Livraison rapide vers la France

22 janvier 2021
Logo de Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Réponse : Vanzettostore - Intimo e Pigiami

Merci beaucoup, Marie, pour votre belle appréciation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous et que vous ayez remarqué notre engagement à offrir un service honnête et transparent. La rapidité de livraison vers la France est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt pour vos prochains achats! 😊

Afficher les avis dans toutes les langues. (196 avis)