Super!!!
Die Bestellung kam schnell, komplikationslos und in gutem Zustand bei mir an. Preise sind top.
Immer wieder gerne
Willkommen bei Vape2Fly – Deinem zuverlässigen Online-Fachhändler für E-Zigaretten, Liquids, Aromen und hochwertiges Dampfer-Zubehör. Egal, ob du als Umsteiger auf der Suche nach deiner allerersten E-Zigarette bist oder als erfahrener Dampfer nach den neuesten Pod-Systemen, Disposables und Premium-Liquids suchst: Bei uns findest du genau das, was du für ein erstklassiges Dampferlebnis brauchst. Unser Ziel ist es, dir nicht nur ein riesiges Sortiment renommierter Top-Marken zu fairen Preisen zu bieten, sondern auch einen Kundenservice, auf den du dich zu 100 % verlassen kannst. Wir legen höchsten Wert auf geprüfte Produktqualität, volle Transparenz und die strikte Einhaltung aller Jugendschutzvorgaben. Neben unserer riesigen Auswahl an Einsteiger-Sets, Nikotinsalzen und Shake & Vape Aromen überzeugen wir durch blitzschnellen sowie sicheren Versand direkt zu dir nach Hause. Zudem unterstützt dich unser kompetentes Support-Team jederzeit gerne persönlich bei allen Fragen zu Produkten, Bestellungen oder dem Jugendschutz-Check. Deine Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Hast du bereits bei Vape2Fly bestellt? Dann freuen wir uns sehr über deine ehrliche Bewertung und dein Feedback hier auf Trustpilot!
Monschauerstr 2, 47139, Duisburg, Allemagne
Immer wieder gerne
Schneller Versand!
Innerhalb von 2 Tage war mein Paket bei mir, alle Produkte vorhanden. So sollte es sein.