Cocorico
Je suis nouvelle sur ce site et je trouve les produits super intéressants. Prix convenable.
J’ai reçus un goût qui me fait clairement vomir ,eux même me donne raison en disant qu’il est bien chimique mais que pour le prix je n’ai pas à m’attendre à un bon produit , Il me compare sa a une Porsche et Dacia LOL , et me propose de recommander et de me donner un échantillon quel arnaque aucun professionnalisme ce site a vomir
Vente de produits defectueux. Procedure de retour impossible
Suite problème sur une box hs après 6 mois. contacté par téléphone. Retour pris en charge. Box remplacée. Renvoi rapide. Je suis clt depuis plusieurs années. Toujours satisfait. Je recommande
J ai testé plusieurs produits et ce sont vraiment ceux que je préfère et surtout l équipe très sympa disponible serviable et de bons conseils cliente de des années chez vapoclope La Valette du var
Les arômes reçus sont frelatés. Malgré une concentration au double des indications, aucune saveur.
La réponse de Vapoclope est aussi polit que irrévérencieuse ! Considèrer que le soucis est le client est aussi inacceptable que la constance de l'argumentation.
Les moins :
-Je n'ai pas recu le produit commandé, eliquid peche au lieu de energy drink
-Personne ne m'a prévenu je n'aurai pas pris ce produit en remplacement.
-Pas de petit cadeau comme chez les autres boutiques.
Le plus :
-Produit commandé dimanche soir recu mercredi.
-Suivi commande régulier
-La e-cig commandée est très belle, neuve et fonctionnelle
Commande #QVVDGTGNS
Réception de commande toujours rapide, jamais d'erreur. Cumul de points fidélité qui donne des réductions pour chaque commande + des produits gratuits. Tout est fait pour qu'on rachète avec eux et ça marche!
Je suis client de Vapoclope depuis 2 ans, et j'ai déjà passé une dizaine de commandes sur ce site : toujours satisfait.
Dernièrement, j'ai eu un souci avec une batterie Vapro Spinner II que je ne pouvais plus charger après 15 jours d'utilisation : le retour a été accepté sans problème par Vapoclope, et a été effectué aux frais du site. Au bout de quelques jours, j'ai reçu une nouvelle batterie : très bon service après-vente.
Je viens de découvrir le site de VAPOCLOPE.fr. et en suis ravie. J'ai commandé des produits le 2 février et les reçois le 4 février 2016 ; mais quelle rapidité !!! Que demander de plus...
Cette entreprise est très professionnelle, respectueuse vis à vis de leur clientèle, de très bons contacts mails, un suivi excellent avec "Colissimo".
Je recommande ce site et leur dis à la prochaine fois.
Site absolument à fuir, ne respecte pas sa clientèle, réponse du sav toujours en votre défaveur. (Met en doute de la sincérité de ses acheteurs)
Commandez sur un autre site!!!
plus un seule cigarette depuis 8 mois que je vapote ! tout est bien chez vapoclope ,les conseils sont clairs , le matériel (joyeteck pour moi) est fiable ,la livraison super rapide (important) ,le choix des e-liquides est top!
a chaque achats une remise cumulable !
allez en confiance sur le site