Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine spedito in tempi brevi ,l'oggetto è arrivato imballato con cura e con ogni elemento presente ,sono cliente da diverso tempo e sempre soddisfatto degli acquisti ! Cinque stelle assolutamente mer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre più soddisfatto,questo è il mio terzo ordine e sempre tutto come da descrizione, consegna super puntuale e prezzi ottimi .Complimenti a Vaporoso

Noté 5 sur 5 étoiles

Vaporoso sito di acquisti affidabile e con prezzi molto competitivi. Processo di acquisto semplice e spedizione ultra rapida. Nonostante la discontinuità di consegna del corriere GLS non sempre affida... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta per aver trovato la Wenax (sigaretta più powerbank) color indigo e ho acquistato due liquidi pronti da provare. Se dovessero piacermi sarà un piacere anche continuare ad acquist... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de cigarettes électroniques

À propos de Vaporoso

Informations provenant de diverses sources externes

Dal 2013 Vaporoso è diventato il punto di riferimento nel mondo della sigaretta elettronica online in Italia.

Con un vasto catalogo, il sito propone i migliori dispositivi hardware, i liquidi e gli accessori a prezzi competitivi. Vaporoso, inoltre, è autorizzato dai Monopoli alla vendita online dei liquidi da inalazione.

Le spedizioni rapide, l'assistenza competente e la cortesia fanno sì che migliaia di vapers italiani ogni giorno scelgano Vaporoso.

Visita il sito

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,8

Tous les avis

(2 327)

358 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eccellente servizio

Prodotti di qualità al giusto prezzo. Servizio clienti eccellente. Facilità ordini online. Puntali e precisi nell'evasione degli ordini

9 juin 2026

Sigaretta elettronica

Consegna velocissima e tutto perfetto,la sigaretta è come in descrizione,ordinato lunedì pomeriggio ed è stata spedita il giorno stesso,la consiglio vivamente.

8 juin 2026

Venditori seri e puntuali

Venditori seri e puntuali , consegne sempre veloci ( max. 2 gg. ) . Consigliato sicuramente.

3 juin 2026

Réponse de Vaporoso

Ti ringraziamo per aver speso il tuo tempo per lasciare una recensione e per averci scelto per i tuoi acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto come sempre il secondo ordine grazie

2 juin 2026

Réponse de Vaporoso

Siamo molto felici di conoscere il tuo apprezzamento per i nostri servizi, ci impegniamo molto affinché tutti gli aspetti siano curati nei minimi dettagli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e prodotti conformi…

Spedizione rapida e prodotti conformi alla descrizione, ottima esperienza e penso che tornerò a servirmi in questo negozio.

1 juin 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto da anni come privato da loro

Acquisto da anni come privato da loro, le spedizioni sono sempre state veloci e i prezzi concorrenziali, hanno una vastissima scelta di prodotti per lo svapo.
Fin ora non posso che parlarne bene, continuate così.

30 mai 2026

Réponse de Vaporoso

Cerchiamo di dare sempre il massimo nei servizi che offriamo e feedback così ci motivano a fare sempre meglio. Grazie per la tua recensione!

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto, ampia scelta, prezzo conveniente, celerità della consegna.

30 mai 2026

Réponse de Vaporoso

Apprezziamo sinceramente la preferenza accordata alla nostra realtà commerciale per i tuoi acquisti. La tua recensione è un indicatore prezioso e rappresenta il miglior riconoscimento per il lavoro svolto dal nostro team.

Réponse de Vaporoso

Siamo pienamente consapevoli del valore del tuo tempo e ti siamo grati per averne dedicato una parte per redigere questa valutazione. Grazie per aver riposto la tua fiducia nei nostri servizi di vendita.

Ottimo venditore

È un ottimo venditore come ho avuto modo di constatare più volte negli anni. Sempre preciso e puntuale, ha una vasta gamma di prodotti e pratica ottimi prezzi. Assolutamente consigliato.

18 mai 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

28 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio con articoli di alta…

Ottimo negozio con articoli di alta qualita' per chi svapa!!!

28 mai 2026

Réponse de Vaporoso

Siamo molto felici di conoscere il tuo apprezzamento per i nostri prodotti e servizi! Torna a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi i prodotti e spedizione rapida

25 mai 2026

Réponse de Vaporoso

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus