Ordine spedito in tempi brevi ,l'oggetto è arrivato imballato con cura e con ogni elemento presente ,sono cliente da diverso tempo e sempre soddisfatto degli acquisti ! Cinque stelle assolutamente mer... Voir plus
Sempre più soddisfatto,questo è il mio terzo ordine e sempre tutto come da descrizione, consegna super puntuale e prezzi ottimi .Complimenti a Vaporoso
Vaporoso sito di acquisti affidabile e con prezzi molto competitivi. Processo di acquisto semplice e spedizione ultra rapida. Nonostante la discontinuità di consegna del corriere GLS non sempre affida... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono molto soddisfatta per aver trovato la Wenax (sigaretta più powerbank) color indigo e ho acquistato due liquidi pronti da provare. Se dovessero piacermi sarà un piacere anche continuare ad acquist... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de Vaporoso
Informations provenant de diverses sources externes
Dal 2013 Vaporoso è diventato il punto di riferimento nel mondo della sigaretta elettronica online in Italia.
Con un vasto catalogo, il sito propone i migliori dispositivi hardware, i liquidi e gli accessori a prezzi competitivi. Vaporoso, inoltre, è autorizzato dai Monopoli alla vendita online dei liquidi da inalazione.
Le spedizioni rapide, l'assistenza competente e la cortesia fanno sì che migliaia di vapers italiani ogni giorno scelgano Vaporoso.
Visita il sitoCoordonnées de contact
via Pescara, 42 Contrada Saletti, 66041, Atessa, Italie
- 0872 676415
- supporto@bestbuying.it
- vaporoso.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Esperienza ottima
Esperienza ottima, sito ben fornito e spedizione veloce, resto sempre soddisfatto, peccato che in italia tra tasse e divieti stanno rendendo il vaping sempre meno accessibile.

Azienda bene corrieri meno
È da molto tempo che mi affido per i miei acquisti a Vaporoso, e mi sono sempre trovato bene, spesso offrono scontistiche interessanti, meno con i corrieri che fanno sempre un pò quello che gli pare.

Réponse de Vaporoso
Qualità prezzo e consegna super
Sito affidabile e chiaro, ottimi i costi dei prodotti. Consegna super rapida

Recensione molto positiva
Recensione molto positiva. Vasta scelta di prodotti e fra gli sconti settimanali e quelli che derivano dalla raccolta punti, che si traducono in un ulteriore sconto, direi che anche il risparmio è garantito.

Velocissimi con la spedizione
Velocissimi con la spedizione: ordinato merce alle 12 (mezzodì), la merce é stata consegnata dopo 24 ore.

Réponse de Vaporoso
Da migliorare il servizio telefonico CLIENTI e il corriere…
I prodotti sono ottimi e la spedizione velocissima, anche se il corriere poi non consegna alla data stabilita, ma ho dovuto andare a recuperare il pacco a un punto di consegna. Il grosso problema è l’assistenza clienti e la difficoltà di comunicazione c’è un numero telefonico al quale non risponde mai nessuno e fino a quando non ho mandato una mail dicendo che avevano perso un cliente, non ho avuto risposta. Da quel momento poi è andato tutto bene.

Vasta gamma di prodotti
Vasta gamma di prodotti, prezzi buoni e spedizione da record!! Sarò cliente fissa!

Recensione
Tutto perfetto 👌 , facile la navigazione e una vasta scelta di prodotti. Ottimo anche il prezzo, spedizione 🚚 e consegna veloci

Vaporoso
Vaporoso, per me, è un sito storico al quale ho aderito per tutti gli acquisti da svapatore , già da molti anni. Purtroppo questa volta e a malincuore, debbo togliere una stella, perché l’eccellenza, già da un po’ di tempo, sembra diminuita. Niente che riguardi la professionalità, la semplicità del sito, la convenienza, la rapidità nelle consegne e il vasto catalogo a disposizione. Quello che purtroppo ho riscontrato è il mancato reintegro delle scorte e molti prodotti, soprattutto i liquidi pronti, non sono disponibili o la loro quantità disponibile è molto limitata.
Spero sia solo un momento passeggero, perché avere una bellissima vetrina ma un negozio vuoto lascia un po’ di amaro il bocca.
In bocca al lupo Vaporoso!!!

Esperienza davvero negativa
Esperienza davvero negativa. Ho effettuato due ordini a distanza di soli trenta minuti l'uno dall'altro. Nonostante il brevissimo lasso di tempo, mi sono state addebitate due spedizioni separate.
Ho provato a contattarli per chiedere di unificare gli ordini in un unico pacco, visto che la merce doveva partire per lo stesso indirizzo e non era ancora stata spedita, ma non c'è stato verso. Un'azienda così grande dovrebbe avere un sistema più flessibile o un servizio clienti che viene incontro al cliente per evitare sprechi di soldi e di imballaggi.
Oltre al danno la beffa: la logistica è lenta e il pacco è rimasto bloccato in filiale a Orbassano per giorni. Non ci siamo proprio, poca professionalità e zero attenzione al cliente. Non acquisterò più da loro.

Réponse de Vaporoso
Direi a volte velocissimi a volte meno…
Direi a volte velocissimi a volte meno comunque tutto ok

Incredibilmente veloci
Incredibilmente veloci. Vasta offerta di prodotti. Raccomando

Ormai una garanzia
Ormai una garanzia, spedizione veloce e vasta scelta sui prodotti...

Réponse de Vaporoso
Veloci e puntuali sulla consegna
Veloci e puntuali sulla consegna, i prezzi sono nella media ed hanno vasta scelta sui prodotti.
Ottimo sito.