Un essai un loupé J'hésitais à changer de fournisseur. L'occasion se presente sous forme d'un cash back sur Vapoteuse. Je tente.. livraison correcte Dejà 6 mois d'attente pour le cash back et celui... Voir plus
batteries commandées, à 10 jours d'intervalle, ne sont pas utilisables ( la 1ère a rendu ne marchait plus au bout d'une semaine, même après nettoyage et la seconde n'a jamais voulu s'allumer même ap... Voir plus
Au top ! Livraison rapide et soignée, un SAV très réactif.je recommande 👍
Au top
Au top ! Livraison rapide et soignée, un SAV très réactif.je recommande 👍
Plus jamais!!
J’ai commandé une CE, 3 mois après, elle ne prend plus la charge, je commande à nouveau la même. 3 mois après, elle ne prend plus la charge non plus. Je les contacte pour faire marcher les garanties. Il a fallu que je les relance énormément de fois pour avoir une réponse. … en bref, il ne m’ont retourné que une CE en garantie, pour récupérer l’autre je dois payer, les frais de port devaient être pris en charge mais bien évidemment, c’est que du bla-bla! Franchement, il ne faut pas avoir le moindre souci pour être satisfait de ce site !
Rapide et de bons conseils
Commande passée hier et déjà livré le lendemain. Cliente depuis des années, je suis ravi de leurs produits et de leurs conseils.
C'est le seul site sur lequel je trouve…
C'est le seul site sur lequel je trouve mes e-liquide.
Temps de livraison pour la Belgique entre 7 et 10 jours.
Ils sont faciles à joindre et disponibles pour répondre aux questions et donner de bons conseils.
Impeccable
Toujours un plaisir de commander ici ! Les produits sont de super qualité, envoi rapide et soigné, possible aussi d'un retrait sur place. Les gérants sont vraiment au top : disponibles, accueillants et de très bons conseils. Une boutique au sérieux irréprochable, je recommande les yeux fermés !
Le service après-vente de vapoteuse.fr…
Le service après-vente de vapoteuse.fr est vraiment au top ! Équipe réactive, professionnelle et à l’écoute, ils trouvent rapidement une solution en cas de souci. On se sent vraiment pris en charge, ce qui est très rassurant. Franchement, un des meilleurs SAV que j’ai pu tester, je recommande sans hésiter !
Un essai un loupé
Un essai un loupé
J'hésitais à changer de fournisseur. L'occasion se presente sous forme d'un cash back sur Vapoteuse. Je tente.. livraison correcte Dejà 6 mois d'attente pour le cash back et celui ci m'est refusé ensuite par vapoteuse. Pourquoi ? on ne sait pas. Le montant importe peu c'est la facon de recruter des clients qui me dérange. demain on me promet une livraison que je n'aurai pas ?
Ce site est très SÉRIEUX !!!
Ce site est fantastique , mes enveloppes arrivent rapidement .je trouve mes produits préférés en 10ml .
Le SAV est très réactif .
Je recommande ce site !!!
Merci la vapoteuse.
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai…
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai toujours rien reçu, ils ne répondent toujours pas aux mails que je leur envois ( 4 mails en un mois ) sa m’a tout l’air d’une grosse arnaque.
A fuir vraiment !!!!
Cet avis ne concerne que l'achat de…
Cet avis ne concerne que l'achat de liquides et sur ce point j'attribue 5 étoiles, il y a quelques années que j'achète mes liquides sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problèmes dans aucune commandes, le prix est attractif, le choix variés et la qualité bien présente, le service client est réactif, quand il manque un produit ils vous préviennent par mail et vous le renvoie ultérieurement avec parfois un flacon en plus, vous pouvez poster un avis quand vous acheter un nouveau liquide et vous gagner un code promo, et si vous acheter un liquide qui ne vous donne pas satisfaction l'on vous proposes une alternative, donc pour moi le service client est plutôt attentif et attentionné à ce niveau là
Après un achat d'une CE fin 2023
Après un achat d'une CE fin 2023, je n'ai eu que des problèmes avec. Je vapote depuis 7 ans, donc j'ai eu plusieurs CE, et je pense savoir m'en servir. Elle ne s'allumait plus et ne se chargeait pas. J'ai dû la renvoyer à mes frais, et après quelques semaines, je l'ai récupérée; je ne savais pas l'utiliser, selon eux....
Actuellement, je les recontacte car cette même CE se charge mais ne s'allume plus, et j'en suis à mon xième messages pour avoir une solution de leur part; achetez chez eux si vous n'avez pas de soucis avec le matériel qu'ils vendent, sinon fuyez et allez sur des sites plus respectueux des consommateurs.
Franchement à éviter
J'avoue m'être faite avoir, ayant connu ce site via igraal.
En plus, il y avait des promotions pour le "mois sans tabac".
Je commande donc deux "kits", composés d'une batterie et d'un clearatomiseur de marques différentes.
J'ai compté sur la compétence du site en ce qui concerne la compatibilité de ce deux éléments, mais je me suis vite aperçue que la batterie était trop puissante pour la résistance incluse dans ce pseudo kit.
SAV méprisant, me répondant par une comparaison à côté de la plaque. (une ferrari ou une 2CV rouleront pareillement à 50 km/h)!!!!!!)
Je leur ai répondu qu'il y a bien une formule d'électricité établissant le rapport entre puissance, résistance et tension électrique.
Voyant que je n'étais pas si bête ils m'ont évidemment donné raison.
Mais aucune excuse, ni bien sûr geste commercial.
Alors qu'ils n'auraient JAMAIS dû vendre cette batterie ensemble en kit avec un clearatomiseur ne fonctionnant qu'avec une seule résistance (1,2ohm)
Bref, aucun professionnalisme ni de capacité à se remettre en question après une erreur.
Je conseille à tous d'aller commander ailleurs, il y a beaucoup d'autres sites que j'ai découverts suite à cette mauvaise expérience, qui sont bien plus amicaux envers le client.
Edit: je mets quand même 2 étoiles, car j'ai quand même reçu un remboursement (un mois environ après avoir renvoyé les produits à mes frais, et après une dernière relance par mail. Franchement, après tout ça, vous auriez au moins pu valider mon cashback de 3€. lol.)
Edit2: je rejoins un autre avis, concernant le stockage des produits qui ne doit pas être optimal, puisque j'ai moi-même reçu une résistance défectueuse. Et la boîte d'une des deux batterie était en mauvais état.
Première commande RAS
Premier achat via l'aplication joko aujourd'hui et commande éxpédiée 2h après , je recommande vraiment ce site
Excellent site qui propose beaucoup de…
Excellent site qui propose beaucoup de choix à des prix très intéressants et effectue des livraisons ultra rapides. Depuis que je l'ai découvert je lui reste fidèle et le conseille chaleureusement.
Quelle surprise
Alors je devais commander sur un autre site, et sur joko j'ai eu 5 % de Cashback, je me suis dit on tente…
J'ai commandé à 15h. J'ai reçu la commande le lendemain fin de matinée
Du jamais vu et je suis très contente autant sur les prix que sur les produits
Je reviendrai sur ce site c'est sur
Et en plus j'ai eu un bon d'achat de trois euros
Merci beaucoup à vous de votre professionnalisme
Le service sav est médiocre
Le service sav est médiocre, de plus les avis publiés sur leur site sont vérifier par eux donc ils ne publie que ceux positifs… une arnaque à fuir
Livraison rapide et service client très…
Livraison rapide et service client très réactif.