Installation faite dans le…
Installation faite dans le cinquante-neuf tout a été très bien géré, service satisfaisant

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Vavconnect
Attention, nous n'avons eu le contrat que deux mois après l'installation faite par un technicien et à partir de là les fausses notes ont commencé il n'y a pas d'espace client sur internet permettant de rentrer en contact par écrit avec les personnes en charge d'établir les documents, la rubrique contact du site vav connect est uniquement destinée aux échanges commerciaux sur la solution. Résultat , le client est littéralement verrouillé, face à autant d'incohérence et de fonctionnement administratif verrouillé, je refuse de contracter avec une telle société et je déconseille à qui que ce soit de le faire. J'ai demandé la désinstallation au regard des conditions contractuelles imposées.

Réponse de Vavconnect
Nous sommes vraiment très contents de l'installation du système de pilotage VAVconnect pour nos chauffages. Les compétences et la gentillesse du technicien sont tops; un seul bémol le fait de ne pas pouvoir installer le système dans les salle de bains...

Réponse de Vavconnect
Tout c'est bien passé pour l'installation d s composants électroniques pour les radiateurs électriques à étre connecté

Réponse de Vavconnect
Installée au début de l’hiver dernier, cette solution m’a déjà permis de réaliser des économies grâce à une meilleure programmation de mon chauffage. Dès fin mars, j’ai même pu revoir à la baisse mon prélèvement mensuel chez Engie, passé de 137 € à 90 € ! 😊 Je suis ravie, merci VavConnect !!

Réponse de Vavconnect
J'utilise vavconnect pour piloter mon chauffage à distance et j'en suis très satisfait.
Tellement pratique de pouvoir tout gérer depuis mon téléphone... que je sois chez moi ou pas.
Des mises à jour régulières sont proposées, un support (que je n'ai pas sollicité) est à notre disposition, celà démontre qu'il y a une vraie structure derrière pour gérer le produit, ce qui est rassurant !

Réponse de Vavconnect
Informé de toutes les modifications, conseils pratiques utilisation du chauffage simples, compréhensibles et utiles. Satisfait des contacts. Toujours satisfait des nouvelles propositions de ma consommation électrique;
Concurrentiel par rapport aux autres distributeurs.
Pour info TIKO n'existe plus

Réponse de Vavconnect
Bonjour jaime le service proposé j'en suis contente je gère a distance via l'application vav connect les radiateurs quand je suis pas la
Je peux mettre le chauffage du salon et pas dans la chambre je fais ce que je veux
Mourad est le technicien qui est venu m'installer les petits boîtiers qui sont la taille d'une télécommande et se met dans le radiateur
Mourad très gentil souriant aimable.
Après une dame très gentille aimable patience explique bien vous appelle pour savoir comment l'installation s'est passée et si on arrive a gérer les radiateurs via l'application vav connect
Si vous hésiter je vous les recommande.
Cdt Mme vie

Réponse de Vavconnect
L’application est assez intuitive à prendre en main. Tout fonctionne parfaitement me concernant.
Support client réactif.
Je recommande !

Réponse de Vavconnect
J’ai installé le système début février et je constate déjà des économies d’énergie comparées au mois précédent et au même mois l’année dernière. L’installateur est très professionnel et m’a accompagné dans l’explication du système, de l’application et la programmation de mon chauffage.