J'attend mon retrait en bitcoin depuis 48 heures maintenant... c'était censé être instantanné. Le support me dit qu'ils traitent les retraits manuellement et qu'il y a une file d'attente. Ils sont inc... Voir plus

Horrible ! Je viens de m’inscrire et faire un dépôt. Tout est passé dans la blockchain avec preuves et mon compte a été prélevé. Je n’ai absolument reçu aucuns dépôts ! Ils me disent qu’ils doivent vo... Voir plus

Commentaire rédiger pour compléter mon profil. Il sera modifié quand j'aurai du recul. (La pratique de demander un avis aux utilisateurs dans les premiers jours d'utilisation est quand même assez louc... Voir plus

1. Promoteur immobilier

Informations provenant de diverses sources externes

Tokenized Real estate Social Network offering a profitability of + 7% / year. Minimum entry ticket: $10.0. Free registration.

1,5

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

bonne opportunité

Je suis très intéressé par de nouvelles choses comme celle-ci.
J'adore déjà beaucoup VAVE pour leur entreprise très détaillée. C'est compréhensible et très clair.
Le livre blanc est très compréhensible et je recommande simplement de changer la politique des textes pour un meilleur plaisir de lecture.
Je l'aime vraiment. La plate-forme est bien visible et agréable.
L'objectif recherché par VAVE pour chacun de ses associés est un très bon objectif et j'espère qu'ensemble nous l'atteindrons aussi longtemps que nécessaire.
Courage à l'équipe.

7 octobre 2020

C'est une plate-forme agréable et…

C'est une plate-forme agréable et conviviale pour les utilisateurs de crypto et pour le largage aérien, l'interface est agréable et facile à comprendre. C'est également un site Web très intéressant pour plein de projets détaillés, les listes ISO et STO peuvent être facilement accessibles ici. dans l'attente du succès de ce site et j'espère que de plus en plus de partenaires seront inscrits ici .. en termes de largage aérien, vous avez une très bonne collection de projets pour les listes, cela peut vraiment aider le client et les investisseurs à décider facilement sur quel projet ils veulent soutenir. Je vous remercie..

26 septembre 2020

super idée

Peut offrir de belles opportunités d'investissement et de financement.
Très bonne idée !

19 septembre 2020

Le projet Vave est le projet du future

Le projet Vave est le projet du future. l'immobilier représente une bonne investissement pour le future. plus de personnes cherchent des projets qui peuvent apporter un bon rendement et moins de risque, le projet Vave et la bonne porte que tout le monde peut y accéder pour une grande sécurité et un rendement.

2 septembre 2020

Vave facilite l'investissement dans les…

Vave facilite l'investissement dans les jetons car il est plus transparent pour gagner des bénéfices dans le monde de l'immobilier et je suis sûr que Vave sera un bon partenaire pour les investisseurs à l'avenir. Compréhension mutuelle et partage des revenus pour tous ceux qui investissent

7 août 2020

Original et prometteur

L'expérience utilisateur est a priori très sympathique. Le concept est sacrément original et prometteur, il ne reste qu'à vérifier à l'usage désormais.

4 août 2020

Valve est une entreprise totalement…

Valve est une entreprise totalement fiable et exceptionnelle dans ses produits, avec de très bonnes idées et de très bons équipements, avec un immense avenir. Nous trouvons un projet avec de grandes possibilités de développement tant qu'il continue de croître et de gagner en popularité, fournissant un bon service à ses utilisateurs et générant de la richesse pour ses investisseurs. Ils ne doivent pas rester stagnants dans ce qui a déjà été accompli et doivent continuer à générer de nouvelles idées, de nouveaux projets et les rendre attractifs pour le grand public afin de continuer à avoir une croissance prolongée dans le temps. En bref, ils ont de bonnes idées, une excellente équipe, un excellent développement, de grands investisseurs et ils doivent persévérer dans le temps jusqu'à ce qu'ils réussissent.

3 août 2020