Banner for Veegreen

Veegreen Avis 37

4,6

Vraiment satisfaite de ma commande. J'avais besoin d'un renseignement, j'ai eu immédiatement quelqu'un de très aimable au téléphone. Ma commande est arrivée très rapidement. Les produits commandés... Voir plus

Sur les 2 coffrets achetés, (1 acheté pour offrir), un m'a ete livre avec les 2 mêmes bâtons de sauge, dommage.

J'adore les produits veggreen ! Le maté a la menthe est un régal il me permet de diminuer ma consommation de café et me donne plus d'énergie tout au long de la journée ! Et en plus avec la calbas... Voir plus

Le Palo Santo, la sauge et l’encens sont au top. De plus j’ai beaucoup de plaisir à déguster dans ma calebasse le mate aux différents arômes subtils qui me redonne énergie et tonus. Je recommande... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté
  2. Praticien de médecine alternative
  3. Service d'aromathérapie
  4. Distributeur de boissons
  5. Boutique d'herbes médicinales
  6. Magasin de thé

Veegreen est une marque française de bien-être naturel née en 2020, fondée sur une vision authentique et responsable d’un art de vivre inspiré par la nature et l’équilibre intérieur. La marque porte un engagement fort en faveur d’un bien-être accessible, sincère et durable, en plaçant l’éthique, la transparence et le respect des ressources naturelles au cœur de sa démarche. Elle valorise une approche consciente du quotidien, centrée sur l’harmonie, l’énergie positive et l’équilibre personnel. Veegreen propose un univers complet autour de rituels bien-être inspirés de traditions naturelles et d’expériences sensorielles modernes. La marque développe notamment des rituels dédiés à la sérénité, à l’énergie et au plaisir, permettant à chacun de créer des moments de recentrage et de reconnexion au quotidien. À travers ses rituels sérénité, Veegreen invite à apaiser l’esprit et à instaurer une atmosphère calme et équilibrée. Les rituels énergies sont conçus pour stimuler la vitalité, favoriser la clarté mentale et accompagner un mode de vie actif. Les rituels délice proposent quant à eux une expérience sensorielle réconfortante, associant plaisir et bien-être dans une approche holistique. L’univers Veegreen s’exprime notamment à travers le Palo Santo, la sauge blanche, le maté, ainsi que des expériences autour du matcha et de l’ube, pensés comme de véritables instants de bien-être. Chaque création s’inscrit dans une démarche de qualité exigeante et dans une volonté d’offrir des expériences naturelles, sensorielles et accessibles. Veegreen défend des standards élevés de qualité, une sélection responsable des matières premières et une expérience sensorielle pensée pour reconnecter chacun à l’essentiel. Son univers associe simplicité, nature et modernité pour accompagner vers un mode de vie plus sain, apaisé et équilibré.

Nos engagements qualité & confiance

Qualité exigeante, approvisionnement responsable et satisfaction client au cœur de chaque expérience Veegreen.

Chez Veegreen, nous plaçons la qualité, la transparence et l’éthique au cœur de notre démarche. ✔ Qualité et authenticité — Nous sélectionnons rigoureusement nos matières premières selon des standards élevés de qualité et de traçabilité. ✔ Approvisionnement responsable — Nous privilégions des sources durables et respectueuses de l’environnement ainsi que des communautés locales. ✔ Transparence totale — Nous communiquons clairement sur nos engagements, nos pratiques et l’origine de nos produits. ✔ Satisfaction client — Notre équipe accompagne chaque client avec attention et reste disponible pour toute demande ou réclamation. ✔ Engagement bien-être — Nous développons des rituels favorisant sérénité, énergie et équilibre dans une approche accessible et durable.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Livraison rapide et produits de qualités

Livraison rapide et produits de qualités

12 avril 2026

Réponse : Veegreen

Merci beaucoup pour votre retour 🌿
Ravis que la livraison et la qualité de nos produits soient à la hauteur de vos attentes !
Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
L’équipe Veegreen ✨

Sur les 2 coffrets achetés

8 avril 2026

Réponse : Veegreen

Merci pour votre message. Nous ne comprenons pas bien le problème rencontré concernant vos coffrets.

Pouvez-vous nous recontacter directement en nous précisant votre numéro de commande et quelques détails (éventuellement une photo) afin que nous puissions mieux comprendre et vous apporter une solution rapidement ?

À très vite,
L’équipe Veegreen 🌿

Extra !!!

Good price, all is perfect !

1 avril 2026

Réponse : Veegreen

Thank you so much for your feedback!
We’re delighted to hear everything was perfect and that you found great value in our products.
Looking forward to serving you again very soon

Très rapide ,très bon achat

Très rapide ,très bon achat

30 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, tant sur la rapidité que sur la qualité du produit.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt

good product

All is perfet

20 mars 2026

Hello,
Thank you so much for your feedback
We’re delighted to hear that everything is perfect.
See you soon,
The Veegreen Team 🌿

Très déçue par le palo santo qui sent…

Très déçue par le palo santo qui sent surtout le brulé et dégage peu de fumée .

30 mars 2026

Réponse : Veegreen

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de voir que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Après vérification, nous ne retrouvons aucune trace de commande associée à votre commentaire sur notre site.
Nous restons bien entendu à votre écoute : n’hésitez pas à nous contacter directement avec plus d’informations (nom, numéro de commande, date d’achat) afin que nous puissions vérifier plus en détail et vous apporter une solution.
Belle journée,
L’équipe Veegreen 🌿

Livraison ultra rapide.

Livraison ultra rapide.

Merci beaucoup pour votre message
Heureux que la rapidité de livraison vous ait plu !
Au plaisir de vous servir à nouveau 🌿

Vraiment pratique

Vraiment pratique

Merci beaucoup pour votre retour
Ravis que nos produits vous soient utiles au quotidien !
À très bientôt 🌿

Livraison rapide

Livraison rapide, produits faits en France. La qualité me semble bonne, je ne les ai pas encore utilisé.

Réponse : Veegreen

Nous espérons que les produits vous apporteront entière satisfaction à l’usage 🌿

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Emballage parfait
Produits semblent de bonne qualité

Réponse : Veegreen

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Chez Veegreen, chaque détail compte pour offrir une expérience aussi agréable que possible, de la commande à la découverte des produits.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🌿

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé ! Envoi parfait et délai respecté ! Merci ☺️

Merci beaucoup pour votre message
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de l’envoi jusqu’à la réception.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt pour une nouvelle expérience Veegreen 🌿

Vraiment satisfaite de ma commande !

Vraiment satisfaite de ma commande.
Ma commande est arrivée très rapidement.
Les produits commandés (sauge blanche et palo santo) sont de qualité.
Vraiment très satisfaite de mon achat et de ce site sérieux !

20 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Ravis que nos produits vous aient pleinement satisfaite.
Au plaisir de vous revoir très bientôt 🌿

Produit au top (Palo santo) et…

Produit au top (Palo santo) et livraison rapid e

19 mars 2026

Réponse : Veegreen

Merci beaucoup pour votre retour !!
Ravis que le Palo Santo vous ait plu et que la livraison ait été rapide !
À très bientôt pour de nouveaux moments de bien-être 🌿✨

Merveilleux petit coffret

Merveilleux petit coffret

12 mars 2026

Réponse : Veegreen

Un grand merci pour votre retour 🌿
Ravis que le coffret vous plaise, nous mettons beaucoup de soin à chaque détail.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos moments bien-être.
L'équipe Veegreen

Produits au top!

Les produits sont de très bonnes qualité !
Parfait pour mes petits rituels d’assainissement…La sauge « sang de dragon » ne se consume pas trop vite juste ce qu’il faut, ça dure vraiment longtemps du coup!! Idem pour les Palo Santo !
De vrais bons produits !

17 octobre 2025

Réponse : Veegreen

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis de savoir que nos produits vous accompagnent dans vos rituels
Votre message nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à proposer des produits authentiques et durables 🌿
À très bientôt,
L’équipe Veegreen

Palo santo commandé en cône ainsi…

Palo santo commandé en cône ainsi morceau de bois , très bonne qualité je suis satisfaite de mon achat.

5 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que les cônes ainsi que les morceaux de Palo Santo vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous.
L'équipe Veegreen 🌿