Comme toujours je suis très satisfaite…
Comme toujours je suis très satisfaite de mes achats sur le site VEGANSCHOES! Les produits sont d’excellente qualité et la rapidité de livraison
Sont au rendez-vous.....Merci
VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.
Via del Cristo 11, 35013, Cittadella, Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sont au rendez-vous.....Merci
C'est la troisième fois que j'achète des chaussures sur ce site et la qualité est vraiment bonne. La livraison est rapide aussi, dans des emballages recyclés.
Des chaussures d'une belle qualité, ajustées comme il le faut. Je les ai portées toute une journée pour la première fois et aucun inconfort alors que j'ai le pied très fragile.
Seul "regret", la semelle intérieure aurait été parfaite si elle était comme les semelles actuelles un peu moelleuses.
quant au service client, parfait !
Premiers achats et je vais renouveler

Livraison rapide.
Très jolies bottes (véganes !), encore plus que sur les photos - et de très bonne qualité

Réponse : VEGANSHOES.IT
Réponses aux mails rapides et très précises. Envoi rapide. Merci beaucoup, je recommande +++

Achat et envoie rapide.
Ma femme est contente du produits

Réponse : VEGANSHOES.IT
Livraison rapide. Commande passée lundi matin et livrée mercredi. Colis bien emballé. J'ai commandé des sandales et elles sont très agréables et confortables. J'ai l'impression d'être dans des pantoufles. C'est mon premier achat sur le site donc je n'ai pas assez de recul pour juger de la qualité des produits sur une longue durée. Mais à ce stade, je suis très tentée d'y faire mes prochains achats.

Réponse : VEGANSHOES.IT
Les chaussures sont en réalité plus belles que sur la photo du site. Elles semblent d'excellente qualité.

Réponse : VEGANSHOES.IT
Colis bien reçu. Envoi rapide. J ai apprécié une expédition en boîte carton et la ceinture emballée dans un pochon de tissu. Belle qualité, reste à voir à l usage.

Réponse : VEGANSHOES.IT
Large choix de chaussures et très belles. Livraison rapide et impeccable. Un seul défaut, le site est entièrement en Italien sans aucune possibilité de traduction. Un petit effort à faire de ce côté là. Sinon rien à redire. Je vais commander à nouveau.

Super
Commande simple et rapide
Je suis près contente de ma commande mes chaussures sont magnifiques

Réponse : VEGANSHOES.IT
Enchantée par mes nouvelles bottines vegan fourrées, très chaudes et confortables (et belles !). J'hésite en général à commander ce type d'article en ligne, mais j'ai été formidablement bien conseillée par Veronica et la taille est parfaite. Merci encore 🙂

Réponse : VEGANSHOES.IT
Le produit correspond bien aux photos, les chaussures semblent être de bonne qualité et sont en tout cas confortables. La livraison est très rapide et le service client répond également très rapidement aux questions. Très bon achat, merci.