4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Support ohne AI

In Zeiten, in denen andere große Unternehmen den Kundensupport an AI-Chatbots abgeben, antwortet hier einem noch die Geschäftsführung:
Mein Paket ging verloren und ich wurde sofort ernst genommen... Kein "warten wir nochmal" oder "schauen sie doch nochmal".
Eine zugegebenermaßen kurze und knappe Nachricht, aber ich bin ja auch nicht auf Partnersuche. Mir wurden auf verständliche Weise die nächsten Schritte und Fristen beschrieben. So musste ich nicht unnötig hinterhertelefonieren etc.
Sehr professioneller Kontakt, kurze Response-Zeit, und ich habe problemlos meinen Artikel bekommen. Was wünscht man sich mehr?

11 février 2026

Immer wieder gern…

Ich bin sehr zufrieden, man ging auf mein Anliegen ein. Ich habe den passenden MAR Sonderartikel erhalten. Zusagen wurden vollumfänglich eingehalten, würde hier jeder Zeit wieder kaufen.

18 septembre 2025

Für Soldaten perfekt geeignet

Ich bin Soldat und brauchte noch Gehörschutz den ich dienstlich leider nicht geliefert bekommen hatte. Diese hab ich dann hier bestellt und hatte noch eine Frage dazu, diese wurde in weniger als einer Stunde per Email kompetent beantwortet. Sehr nett, hilfsbereit und faire Preise. Kann ich nur weiter empfehlen

22 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Mike Fortino am Telefon hat man…

Mit Mike Fortino am Telefon hat man immer einen guten Fachberater!
Alles, was Mike vorgeschlagen hat war zu 100% richtig und gut!
Was zermartere ich mein Gehirn um Aufbauhöhe u.s.w., wenn es Mike alles vor Augen hat.
Anruf lohnt sich immer!

16 février 2025

Kundenfreundlichkeit geht anders

Diese "freundliche und kundenorientierte Reaktion" kam als erstes nach einer ersten Reklamationsanfrage meinerseits mit der Bitte um Auskunft, wie das weitere Vorgehen ist:

"Guten Tag,

wir benötigen das XXXX hier bei uns in der Firma. Somit bitten wir um Einsendung des Artikels an unsere Adresse auf eigene Kosten. Im Normalfall kann das XXXX nicht kaputt gehen. Es ist auch bisher der erste Fall den wir haben. Gibt es eine Vorgeschichte? Ist der Schaden ggf. selbst verursacht.
Bitte teilen Sie uns die entsprechenden Informationen mit."

Kundenfreundlichkeit sieht deutlich anders aus!
Nach einer Antwort meinerseits harre ich nun der Dinge. Bin gespannt.
Sollte sich diese aus meiner Sicht berechtigte Reklamation oder jedenfalls der Umgangston positiv entwickeln, bin ich gerne bereit, mein bisheriges Urteil zu revidieren.

6 mars 2024

Zuverlässiger Online Versand

Schon mehrfach Ware bestellt und immer sehr schneller Versand. Umfangreiche Produktauswahl und klare Aussagen zur Lieferfähigkeit. Alles 5 Sterne !

1 février 2024

Kundenservice u. Umgangsformen 0 Sterne

Der Zustand des bestellten Artikels war nicht neu und wies Fingerabdrücke und Kratzer auf. Auf meine Reklamation wurde mit falschen Behauptungen und Drohungen reagiert. Dieser Shop? Nie wieder!

21 décembre 2021

Kundenservice schlecht

Wollte einen bestellen Artikel zurückgeben. Anstatt die Möglichkeiten zur Rückgabe zu klären, kam erstmal die Aussagen:
"Sie wussten aber schon das Sie einen 98er mit Wulst haben als Sie die Schiene bestellt hatten?
Das auf eine solche Waffe keine Schiene montierbar ist, war bisher allen Kunden klar..."

Das stand so nicht in der Artikel Beschreibung und kein Wort über die Rückgabe Möglichkeit. Heut zu Tage ist eine Rückgabe eigentlich immer problemlos und ohne große Erklärung möglich, bei Vegaoptics scheinbar nicht. Bei solch einer Antwort habe ich keine Lust weiter zu diskutieren. Ich habe umgehend mein Kundenkonto löschen lassen. Das hat wenigstens problemlos geklappt. Dafür dann auch einen Stern

22 novembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus