Velaro Plus Avis 25

TrustScore 1.5 sur 5

1,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Onlineshop unter der Domain velaro-com ist ein Betrug. Sie verwenden meinen Namen, sowie den Namen meines Unternehmens ohne meine Zustimmung, um Produkte online zu verkaufen. Ich habe keinerl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei velaro-plus.com am 15.12.2025 einen Miele Complete C3 Cat & Dog bestellt und per Sofortüberweisung 252,99 € bezahlt. Die Ware wurde bis heute nicht geliefert. Ich habe wede... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, das ist in der Tat eine üble Betrugsmasche! Produkte werden günstig angeboten, Zahlung nur per Vorkasse, Bestätigung über Geldeingang kommt noch, danach nichts mehr! Keine Ware, keine Antwort... Voir plus

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Achtung – Fake-Shop!

Dieser Onlineshop unter der Domain velaro-com
ist ein Betrug. Sie verwenden meinen Namen, sowie den Namen meines Unternehmens ohne meine Zustimmung, um Produkte online zu verkaufen. Ich habe keinerlei Verbindung zu diesem Shop, und die angebotenen Produkte sind entweder gefälscht oder werden nicht geliefert.
Bitte kaufen Sie hier nichts und halten Sie sich von diesem Shop fern!

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei velaro-plus.com am…

Ich habe bei velaro-plus.com am 15.12.2025 einen
Miele Complete C3 Cat & Dog bestellt und per Sofortüberweisung
252,99 € bezahlt.

Die Ware wurde bis heute nicht geliefert.
Ich habe weder eine Trackingnummer noch eine Antwort auf meine E-Mails erhalten.

Der Zahlungsempfänger war eine Privatperson mit ausländischer IBAN,
was für mich im Nachhinein ein klares Warnsignal ist.

Nach weiterer Recherche gibt es mehrere Hinweise,
dass es sich um einen unseriösen bzw. betrügerischen Online-Shop handelt.

Ich habe den Fall meiner Bank gemeldet und Strafanzeige erstattet.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

14 décembre 2025

Fake Shop

Fake Shop, nur Vorkasse möglich, obwohl auf der Website Rechnung oder Kreditkarte als Zahlungsmittel angegeben wird.

26 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Fakeshop trotz gut gemachtem…

Vorsicht Fakeshop trotz gut gemachtem und glaubhaften Impressum. Ich sollte für einen Miele-Staubsauger auf ein italienisches Konto mit einem türkischen Kontoinhaber bezahlen. Bin misstrauisch geworden, habe Mail geschrieben, keine Antwort. Hände weg von diesem Shop. Ich wunder mich, dass diese Seite trotz mehrerer Anzeigen bei der Polizei noch immer existiert. Deutschland schläft.

4 décembre 2025

VORSICHT VOR BETRUG MIT VORKASSE-TRICK AUF EIN PRIVATES FRANZÖSISCHES KONTO

VORSICHT ! ! ! FAKESHOP ! ! ! BETRUG FŪR ALLE ANGEBOTENEN ARTIKEL SIND VERMUTLICH NICHT VORHANDEN ! VORSICHT MIT VORKASSE-TRICK , NiEMALS NACH AUFFORDERUNG per E-MAIL die Rechnung AN EINE PRIVAT-PERSON AUF EIN PRIVATES KONTO MIT FRANZSÖSISCHER IBAN-NUMMER GELD-BETRÄGE ÜBERWEISEN= DEIN GELD IST FÜR IMMER WEG -DU BEKOMMST ES NIE WIEDER , habe einen E-Scooter bestellt , Segway Ninebot MaX G 3 D , wurde wie versprochen mit einer Bestätigungs-Mail an den auf der Web-Seite ausgewählten Post-Dienstleistet übergeben , habe NIE die versprochene Tracking-Nummer vom Transport-Dienst-Leister erhalten , ALLES FAKE und BETRUG , mein Geld ist für immer weg , ich kann nur ein- dringlich vor diesem Fake-Shop warnen, sonst ist dein GESAMTES GELD MIT VORKASSE-TRICK auf ein private Konto mit französischer und vermutlich wechselnden IBAN-Nummern FÜR IMMER WEG ! ! !

1 novembre 2025

Christian. S

Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe seit über eine Woche versuche ich Kontakt aufzunehmen zwecks wegen meiner Bestellung doch dies läuft alles ins Leere jetzt habe ich Strafanzeige gestellt und bin auch am überlegen ob ich persönlich bei der angegebene Adresse mal vorbei gehe und ihr ein Besuch abstatte um zu schauen ob es die Person ist

18 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nichts kaufen !!!!Nichts kaufen !!

Nichts kaufen !!!!Nichts kaufen !!! Nichts kaufen !!!!
Hier sind Ganster am Werk, man bestellt Ware, bezahlt und bekommt nichts.
Ich habe Anzeige erstattet.

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

FAKE SEITE , NICHTS KAUFEN!

FAKE SEITE ! NICHTS BESTELLEN. Sieht zwar alles echt aus, aber man bekommt keine Ware, keine Sendungsnummer, auch wenn das alles vorher per Mail versprochen wurde.
Ich habe bereits Anzeige bei der Polizei erstattet und hoffe dass dieser Fake Laden / Person das bekommt was Sie verdient !

20 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

, Ich habe meine Ware nicht bekommen?(Wo bleibt meine Ware die ich am 9.9.2025 bestellt habe! 70314574✓ Gruß

Ich habe meine Ware bis Heute nicht bekommen.Ich bekomme auch seit einiger Zeit von ihrem Mitarbeiter(Daniel Wittberger) keine Info mehr. Ich hatte am 09.09.2025 einen Speicher für Balkonkraftwerk mit der Liefernummer 70314Hallo Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter Broi 👋
Danke, dass du dich für Velaro Plus entschieden hast! Deine Bestellung vom 09.09.2025, 11:21 ist bei uns eingegangen.
BESTELLNUMMER

9 septembre 2025

Nie im Voraus bezahlen

Vorsicht Betrug, keine Lieferung erhalten, kein Kontakt, Geld im Voraus, Geld weg und trotzdem ist diese Seite immer noch online. Also ich kann nur abraten.

20 octobre 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, Warenbestellung, Ware wird NICHT geliefert! Zahlung an Auslandskonto, angeblich wird GLS beauftragt, aber es kommt natürlich nichts.

14 octobre 2025

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!
E-Scooter für 369,99 in vorkasse bestellt nach Geld Eingangsbestätigung kam eine Versandbestätigung sonst nichts mehr. Keine Antwort auf anrufe oder E-Mail, werde morgen Anzeige erstatten.

4 octobre 2025

Vorsicht Abzocke!!

Ich schließe mich den anderen negativen Bewertungen an, Vorsicht betrug, Geld per Vorkasse, italienische Kontodaten, dann bescheid das das Geld angekommen ist und per GLS versendet wird (natürlich ohne Sendungsverfolgung) per E-Mail und Telefon niemand erreichbar.
Anzeige ist raus!

17 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Velaro Plus!!!!!!

Finger weg von Velaro Plus!!!!!!
BETRUG
E Scooter am 06.09.25 bestellt und 276€ in Vorkasse geleistet!!!!
Am 08.09.25 wurde Eingang des Geldes bestätigt und Versandbestätigung erhalten, seitdem nichts mehr gehört.
Auf E-Mail keine Antwort erhalten, Telefonkontakt nicht möglich!!!!
Verbrecherunternehmen!!!!!!!!!

6 septembre 2025

Betrug !!!!

Bestellung erfolgt, Bestätigungsmails kommen inkl. Versandbestätigung. Dann nichts - Nachfrage per Maul wird nicht beantwortet.

7 septembre 2025

Achtung Betrug

Ich kann nur jeden warnen auf keinem Fall etwas kaufen und bezahlen. Habe leider 849,99€ in den Wind geschossen. Bestellt, bezahlt per Vorkasse, Versandbestätigung kommt noch und dann nichts mehr. Finger weg am Besten anzeigen.

8 septembre 2025

100% BETRÜGER

100% BETRÜGER! ALLES LÜGE! Du bekommst schöne Bestätigung - Emails und dann gar nichts!!! Hab mein Geld einfach geschenkt... 😨

5 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus