Veliu Avis 130

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho inviato una camicia firmata dopo aver ricevuto una loro valutazione basata su una serie di foto. Dopo circa un mese di attesa in merito al pagamento ricevo una comunicazione vaga e poco com... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho spedito una sciarpa Burberry. Il pacco a loro é arrivato in pochi giorni. La valutazione, invece ha impiegato oltre 2 settimane, al termine delle quali i hanno scritto che non erano in grado di cap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho venduto due accessori di marca, la valutazione è stata mediamente consona per un portafogli LV, mentre per una borsa dsquared non conveniente. Dipende molto dalla richiesta sul mercato del prodotto... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Trovo assurdo che nella pubblicità dicono che si possano vendere anche i vestiti, ma poi nella realtà il robot ti dice "non possiamo venderla perché il valore sarebbe troppo basso" Aggiornamento:... Voir plus

1. Maché en ligne

♻️ Con Veliu trasformi i tuoi oggetti usati in denaro in pochi secondi. Cerca il tuo prodotto, ricevi subito la valutazione e decidi se venderli all’istante o monitorarne il valore nel tempo. Niente annunci, niente trattative: solo transazioni sicure, veloci e garantite. Scopri ora quanto valgono i tuoi oggetti!

Vendi in pochi secondi il tuo usato

Di addio ad annunci e trattative, su Veliu vendi in sicurezza in 1 min

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Inaffidabili

Inaffidabili! Ho inviato foto della mia borsa Louis vuitton nuova dopo 10 gg non avendo avuto notizie ho contatto l’assistenza che mi ha chiesto la ricevuta d’acquisto della mia borsa essendo una borsa datata ovviamente non avevo la ricevuta e dopo vari solleciti mi è stata rifiutata. Perdita di tempo e soldi. Sito scorretto e poco chiaro. Pessimoooo

4 février 2026

Ciao Valentina,
Non siamo riusciti a collegare la recensione e il tuo nome a nessuna richiesta presente nei nostri sistemi.
La ricevuta d’acquisto non avviene sempre: può essere richiesta solo in casi specifici, quando è necessario un elemento aggiuntivo per completare la verifica.
Se vuoi scriverci una email a support@veliu.com indicando nome con cui ti sei registrata e modello della borsa, verifichiamo subito. In assenza di questi elementi non ci è possibile approfondire.

Noté 1 sur 5 étoiles

Riscrivo nuovamente la mia recensione…

Condivido la mia esperienza personale con la piattaforma Veliu, che nel mio caso non è stata positiva.
Dopo aver visto diverse pubblicità sui social in cui viene descritto un servizio che permette ai privati di vendere in pochi click capi e accessori di lusso, con valutazione immediata e pagamento in 48 ore, decido di provare a vendere una borsa Fendi Bucket vintage.
La piattaforma consente di caricare una sola immagine e non permette di inserire descrizioni dettagliate, specifiche o note sull’articolo (come eventuali difetti, particolarità o dettagli che possono incidere sulla valutazione). In base alle opzioni disponibili seleziono “buono stato”, poiché la borsa, pur avendo molti anni, è tenuta bene e dispongo di numerose foto che lo dimostrano.
Il sistema identifica il modello e mi viene proposta una valutazione di 328 euro, che inizialmente rifiuto perché su un’altra piattaforma lo stesso articolo mi era stato valutato 650 euro, seppur con tempi di vendita più lunghi e con trattative tra privati. Successivamente mi viene mostrato un video esplicativo in cui viene indicato che gli articoli vengono acquistati per poi essere proposti a rivenditori professionisti, motivo per cui le valutazioni risultano più basse.
Considerate le mie esigenze personali di aumentare le entrate economiche , decido di accettare l’offerta e spedisco la borsa il giorno stesso utilizzando l’etichetta fornita dalla piattaforma. Per mia tutela realizzo foto e video durante la preparazione del pacco e consegno il tutto al centro di ritiro.
Solo dopo la spedizione ricevo una comunicazione in cui viene indicato che l’articolo, una volta arrivato, sarebbe stato sottoposto a verifica di autenticità e che la presenza di scatola, dust bag o accessori poteva incidere sull’esito della vendita. A quel punto scrivo all’assistenza via email (il contatto WhatsApp non è funzionante) per specificare che si trattava di una borsa vintage di oltre 15 anni e che non disponevo più della scatola e della dust bag originali. Preciso anche che, se queste informazioni fossero state date prima dell’invio, avrei preferito saperlo e non avrei spedito per non perdere e far perdere tempo a nessuno.
La risposta ricevuta è stata che i rivenditori possono richiedere documentazione aggiuntiva, come una prova di autenticità tramite ricevuta. Dopo alcuni giorni,( ho spedito il 26 gennaio) precisamente il 3 febbraio, ricevo una comunicazione in cui mi viene notificato che la vendita è stata annullata perché l’acquirente professionista ha ritenuto che le condizioni estetiche o funzionali del prodotto fossero più compromesse rispetto a quanto dichiarato.
Tengo a precisare che, nel mio caso, non mi è stato possibile dichiarare ulteriori dettagli sulle condizioni dell’articolo, poiché la piattaforma non consente di inserire descrizioni testuali o specifiche oltre alle opzioni predefinite e che la mia borsa era in buono stato ( ciò che ho selezionato) Inoltre, in questa fase ho realizzato che l’articolo non viene acquistato direttamente dalla piattaforma, ma valutato da un soggetto professionista terzo, circostanza che io avevo compreso pienamente solo dopo aver avviato la procedura di vendita.
Ad oggi, mentre scrivo questa recensione (4 febbraio), sono in attesa della restituzione della borsa e non ho ancora ricevuto informazioni sul tracciamento del rientro. Ho scritto più volte all’assistenza per avere aggiornamenti, ma non ho ricevuto risposta motivo per cui sto valutando di prendere provvedimenti.
Questa è stata la mia esperienza personale. Invito chi valuta questo servizio a informarsi con attenzione sulle modalità operative e sulle tempistiche prima di procedere con la spedizione di un articolo.

Ciao Ilaria,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Cerchiamo di chiarire alcuni punti importanti.
La valutazione che mostriamo online è una stima iniziale basata sulle informazioni disponibili in quella fase e su opzioni predefinite. Il valore finale e l’esito della vendita vengono confermati solo dopo la verifica fisica dell’articolo da parte di un acquirente professionista del nostro circuito.
Nel tuo caso, durante l’ispezione l’acquirente ha riscontrato condizioni estetiche o funzionali più compromesse rispetto a quanto emerso nella fase iniziale e rispetto agli standard richiesti per la rivendita professionale. Per questo, l'acquisto non è stato confermato.
L’acquisto infatti non avviene direttamente da parte di Veliu, ma tramite reseller secondhand terzi, che valutano gli articoli sulla base delle condizioni riscontrate al momento della verifica.
Rispetto alla restituzione: l’articolo viene sempre rimandato indietro gratuitamente. Il rientro viene gestito non appena il controllo è concluso e il pacco affidato al corriere. Il tracking viene inviato via email appena disponibile.
Il nostro modello nasce per rendere la vendita semplice e veloce, con una stima immediata e senza trattative tra privati. Proprio per questo la fase preliminare serve a rappresentare in modo accurato le condizioni reali dell’articolo, così da confermare la vendita in pochi giorni sulla stima iniziale ed evitare situazioni come quella che hai vissuto.
Se hai ancora bisogno di supporto sul rientro del tuo articolo, scrivici pure: verifichiamo lo stato della spedizione e ti diamo un aggiornamento puntuale.

Buon servizio fatto bene

Avevo un po' di roba da rivendere e con Veliu ci ho messo veramente poco, non ho dovuto sopportare contrattazioni o ritardi e questo fa già gran parte della valutazione. La velocità è stato un punto di forza, ho fatto fuori tutto in pochi giorni. Buon servizio fatto bene

1 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo. Il servizio è funzionale e la vendita è resa molto più scorrevole senza impelagarsi in problemi futili

29 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente una piattaforma sicura per…

Finalmente una piattaforma sicura per vendere articoli di valore in modo tranquillo. Mi sono trovato davvero molto bene, iter pulito e liscio, vendita portata a termine (pagamento compreso) in pochi giorni e con un ritorno anche buono. Super consigliato

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Effettuata valutazione di un borsellino…

Effettuata valutazione di un borsellino nuovo ed originale, con scatola e garanzia. Essendo nuovo la valutazione da sito era 700 eur, in seguito a spedizione dell'articolo, ho ricevuto controfferta decisamente inadeguata (200), senza alcuna spiegazione. Secondo me qualcosa non funziona nel sistema di valutazione.

27 janvier 2026

Ciao Luisa,
Capiamo la delusione. Quando una valutazione viene rivista non è mai una situazione ideale.
La valutazione online è una stima fatta in buona fede sulle informazioni disponibili in quella fase e cerchiamo sempre di renderla il più accurata possibile fin dall’inizio.
Nel tuo caso, la stima iniziale non era coerente con i valori a cui questo modello viene acquistato all’interno del nostro circuito professionale e per questo abbiamo fatto una controfferta.
La controfferta è sempre facoltativa: puoi rifiutarla e ricevere indietro l’articolo gratuitamente.
Se vuoi, il team è disponibile a chiarire meglio il caso.
Un saluto,

fantastico

fantastico. facilissimo da usare. valutazione immediata e giusta. pagamento in pochi giorni. consiglio.

Nessun problema

Srvizio ottimale, utile e facile da usare, l'assistenza è davvero molto gentile. Nessun problema è andato tutto liscio

27 janvier 2026

Mi è piaciuto molto

Mi è piaciuto molto usare Veliu, rapido e intuitivo, toglie il peso dalla vendita. Mi è piaciuta soprattutto la valutazione sul momento, è un tool molto innovativo secondo me. Il processo in sè poi viene gestito e curato bene, in pochi giorni hai già il pagamento

Top servizio

Top servizio funziona ed è fatto bene. Ho già fatto un paio di vendite e sono andate a buon fine in più sono state gestite alla grande

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il sito peggiore mai visto

Fa schifo ci mettono tantissimo a controllare un prodotto a me ci hanno messo un mese a valutarmi i prodotti e poi inventano che é contraffatto 😂 siete vergognosi. e poi non rispondo nemmeno. Se hai ragione questi non ti rispondono. Avete un sito che puo essere davvero la svolta ma lo fate in modo sbagliato. NON USATE QUESTO SITO.

1 janvier 2026

Ciao,
Abbiamo verificato ma al momento non riusciamo a collegare questa recensione a nessuna richiesta o valutazione tracciabile nel nostro sistema.
Le verifiche seguono sempre passaggi tecnici precisi e, quando non è possibile confermare l’autenticità di un prodotto, lo comunichiamo in modo chiaro. I tempi possono variare in base alla complessità dei controlli.
In questo caso, senza riferimenti, non ci è possibile ricostruire quanto segnali. Se pensi ci sia stato un errore, scrivici indicando i dettagli della valutazione e verifichiamo volentieri.

Noté 4 sur 5 étoiles

Complessivamente positivo

Complessivamente positivo, anche se qualche passaggio richiede un attimo di attenzione in più rispetto a quanto ci si aspetta. Il tutto comunque rimane ordinato e comprensibile, ma ho la sensazione che si potrebbe che si potrebbe semplificare ulteriormente. Nulla di bloccante, si procede senza stress e si arriva al risultato previsto. Apprezzabile la gestione generale e la sensazione di controllo durante l'utilizzo, mentre alcuni dettagli potrebbero essere rifiniti per rendere tutto più immediato. Buona soluzione, affidabile, con un margine di miglioramento

24 janvier 2026

Molto buono

Molto buono, lecito, spedisci e dopo pochi giorni ti arriva il pagamento. Direi che è una soluzione molto comoda

24 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus