Responsable de qualité
J'ai pas les mots pour vous dire à quel point ça a changé mon expérience en jeu
▎ Velkra Studio est un studio français qui réunit plusieurs activités autour d'un même objectif, celui de créer des produits utiles et bien faits, du logiciel jusqu'à l'objet physique. ▎ Côté logiciel, nous développons des outils pensés spécifiquement pour les joueurs. WZ AudioOpt améliore l'audio en jeu sur Warzone, avec un traitement du son pensé pour mieux entendre les pas et les tirs ennemis. Velkra Boost optimise les performances Windows pour gagner des FPS et limiter les chutes de performance en jeu, grâce à des réglages ciblés sur le processeur, la carte graphique, le réseau et le système, sans avoir à toucher aux réglages Windows en profondeur. ▎ Nous concevons aussi des sites internet clé en main, du design jusqu'à la mise en ligne, ainsi que des bots Discord sur mesure pour animer et gérer des communautés, avec des fonctionnalités adaptées à chaque serveur. ▎ Côté artisanat, Velkra Créa conçoit des créations sur mesure dans un véritable atelier équipé en impression 3D, découpe et gravure laser, et personnalisation d'objets. Chaque pièce est pensée et réalisée à la demande, avec la même attention portée aux détails que sur nos logiciels et nos sites. ▎ Ce qui relie toutes ces activités, en apparence différentes, c'est notre façon de travailler. Nous écoutons ce que veulent nos clients, nous testons nos produit nous continuons à les améliorer après leur sortie plutôt que de les laisser figés. ▎ Velkra Studio, c'est un studio à taille humaine qui fait les choses sérieusement, sans jamais se prendre trop au sérieux.
27 Chemin de Gourgon, 30730, Saint-Bauzély, France
Responsable de qualité
J'ai pas les mots pour vous dire à quel point ça a changé mon expérience en jeu
très bonne opti son avec les MAJ gratuite
Cette entreprise est tellement sérieuse et agréable j’adore je ne regrette absolument pas d’avoir eu mon partenariat avec eux très sérieux et très ambitieux que ça soit le gérant et sa femme très professionnel je ne regrette absolument pas et je conseille énormément de la part de la GSX
Rien a redire, service simple rapide et efficace, très a l'écoute des clients, que du bonheur pour cet experience
Monstrueux incroyable fabuleux aucun autre mots ne peut décrire se que propose velkra
Déjà pour commencer lui et sa femme son extraordinaire, j'ai discuter avec eux des journée entière, un homme très sympathique et qui fais du bon travail ! Bon rapport qualité prix !! Je vous conseil fortement , si problème il le résoudra directement !
excellente opti son pour warzone on peut regler ses propre reglage pour enormement de chose que ce soit les pas tir frappe et bien plus avec plusieurs reglage a enregistrer si vous etes plusieurs a l'utiliser et le staff reactif si probleme avec le site de l'opti.
Foncez les yeux fermé
Expérience incroyable, je n’ai pas peur de dire que c’est la meilleur optison que j’ai essayé de ma vie