À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin leider sehr enttäuscht\

Ich bin leider sehr enttäuscht\. Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung und habe sie bis heute nicht erhalten\. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde das Problem nicht gelöst\. Mir wurde zwar von einer Mitarbeiterin eine Rückmeldung versprochen, danach habe ich aber nichts mehr gehört\. Es wurde nichts versendet, ich habe keine Sendungsverfolgung erhalten und mein Geld ist trotzdem weg\.

Ich habe hier bestellt, weil das Unternehmen von einer TikTokerin empfohlen wurde\. Leider kann ich diese Empfehlung nach meiner Erfahrung überhaupt nicht nachvollziehen\. So geht man mit Kunden nicht um

Ich hoffe zwar, dass das Unternehmen das Problem noch löst, aber aktuell kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen.

28 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe 2 "Leinenhemden" Bestellt.

Habe 2 "Leinenhemden" Bestellt.
Erstens hat die Lieferung über 3 Wochen gedauert!
Zweitens die gelieferte Ware war ein billiges Kunststoffgewebe von ganz schlechter Qualität, hatte nicht mit Leinen zu tun.
Habe beide Hemden gleich in den Müll geworfen.
Man hat mir, nachdem ich mich beschwert habe 35% Rückzahlung angeboten. aber auch darauf warte ich immer noch.
Für mich ist das einfach Betrug, und ich denke über eine Anzeige nach!

26 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware vor drei Wochen bestellt und außer…

Ware vor drei Wochen bestellt und außer einer Versandbestätigung passiert weiter nichts. Ware kommt aus China und soll nun angeblich in NL im Zoll stecken.
Auf dreimalige Kontaktaufnahme via eMail leider keine Reaktion. Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet.
Leider nicht zu empfehlen!!!

21 juillet 2026

Schlecht Shop

Ich habe im Februar bestellt, die Ware jedoch bis heute nicht erhalten. Mehrfach habe ich den Kundenservice kontaktiert, aber keine Antwort bekommen. Statt einer Lösung wurde ich sogar blockiert, nachdem ich nach meiner Bestellung gefragt habe. Sehr enttäuschender Service – nicht empfehlenswert

19 février 2026

Nie wieder

Man bestellt und erhält eine Bestellbestätigung. Dann passiert nichts mehr. Die Ware wird nie verschickt und auf Emails reagiert man nicht

18 mars 2026

Schlechte Qualität

Aufpassen! Bei Rücksendungen müsst ihr selbst für die Kosten aufkommen und die Kontaktaufnahme ist unfassbar aufwendig.
Des Weiteren ist die Qualität der Artikel mangelhaft.

6 novembre 2025

Achtung

Achtung, Betrug. Habe Controller für die Playstation 5 bestellt. Geld wurde abgezogen, aber die Ware kam nie an. Auf Anfragen wird nicht geantwortet!

2 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da fehlen echt einen die Worte hab 2…

Da fehlen echt einen die Worte hab 2 Monate auf meinen Trenchcoat gewartet kam nichts meine eine Lieferung kam der Trenchcoat aber net schrieb sie an sagten in aufm Weg nur am lügen sowas unprofessionelles hab ich noch nie Gesehen

11 septembre 2025

Katastrophe!

Dieser Verkäufer gab beinder Reklamation "Rückerstattung ohne Rücksendung des Artikels" an, hat mir demnach für die Rücksendung KEIN Etikett gegeben und verlangt jetzt von mir das Paket trotzdem zurück zu senden.
WIE DENN OHNE ETIKETT???
Als ich die Situartion erklärt habe, verlangten sie, dass ich ihnen das geld sende und drohten sie mir nur mit dem Inkasso!
PURER SCAM! Ich bin unfassbar enttäuscht!

14 octobre 2025

Unglaublich schlechter Shop

Unglaublich schlecht.
Seit 2 Wochen warte ich nun darauf dass meine Bestellung versendet wird.
Auf emails wird grundsätzlich nicht geantwortet.
Im lifestream auf TikTok wird man vertröstet dass sie Sachen am nächsten Tag raus gehen und man sich bloß keine Sorgen machen soll.

Ein Glück habe ich innerhalb der Widerrufsfrist eine Stornierung gefordert.
Wie da rauf reagiert wird kann man nur hoffen.
Grundlegend würd euch allen davon abraten hier zu bestellen, unseriöser Shop, nicht gesprächsbereit.

FINGER WEG!!

8 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden und habe direkt…

Ich war sehr zufrieden und habe direkt nochmal Bestellt Preis Leistung ist wirklich super habe länger gewartet auf die teile aber das wurde auf der website so deklariert das einige sachen Handmade sind und länger brauchen immer immer wieder gerne und die hijabs auch top ich hab sie wo anders für 20€ gekuaft statt 3.50€❤️einer meiner neuen Lieblingsläden Alhamdulillah

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach super

Einfach super! So hohe Qualität für so wenig Geld einfach wow. Ab jetzt mein Lieblings shop!

16 juillet 2025

Finger weg von Velmora!

Meine bisher schlechteste Erfahrung mit einem Onlineshop!
Es handelt sich um einen typischen TikTok-Shop, der seine Kunden meiner Meinung nach abzockt, dazu noch unfreundlich und völlig unprofessionell.

Ich habe vier Wochen lang auf meine Bestellung gewartet: fünf Kopftücher, für die ich zusätzlich noch über sechs Euro Versandkosten gezahlt habe. Als das Paket endlich ankam, fehlten zwei Kopftücher komplett, ohne jeglichen Hinweis, weder im Paket lag eine Notiz noch erhielt ich eine E-Mail vorab. Ich musste den Shop selbst darauf aufmerksam machen, dass meine Bestellung unvollständig war.

Von den verbliebenen drei Kopftüchern waren zwei in der falschen Farbe. Auf meine Reklamation wurde erst nach mehreren E-Mails reagiert – und dann wurde das Ganze auch noch mit angeblichen „Lichtverhältnissen“ begründet. Das ist schlichtweg gelogen: Die Farben waren eindeutig falsch.

Nach etwa zwei Wochen erhielt ich endlich die Rücksendeanweisungen. Die Rücksendekosten in Höhe von erneut über sechs Euro musste ich selbst tragen und trotzdem bestand der Shop weiterhin auf seinen ursprünglichen Versandkosten, obwohl sie fehlerhaft geliefert haben.

Ich würde hier nie wieder bestellen und kann allen nur dringend davon abraten. Der Umgang mit Kunden ist respektlos, unhöflich und absolut unprofessionell. Wer ein solches Unternehmen betreibt, sollte sich ernsthaft fragen, ob das der richtige Job ist.

23 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus