Abito a Grugliasco (to) ho fatto fare la manutenzione a 8 velux e installare 6 tapparelle con motore, l'equipe del sig. D'Aiuto e' stata perfetta, un lavoro scrupoloso, hanno coperto tappeti, tutti i... Voir plus
Pessima assistenza tecnica. Primo installatore cercato a Milano buca appuntamento preso tre settimane prima e non avvisa neppure. Richiamato mi offende al telefono. Il ticket aperto da un mese è rimas... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
VELUX è il numero uno tra i produttori di finestre per tetti grazie anche all'ampia gamma di prodotti e di servizi offerti.
Via Strà 152, 37030, Strà-Montanara-Pieve, Italie
- velux.it
PUBBLICITÀ INGANNEVOLE O MONTATORE INCAPACE ?
Ho acquistato due velux tetto mansarda, a parte il costo che può essere giustificato dalla qualità del prodotto ho pagato 1200€ per il montaggio e a lavoro ultimato ho fatto notare che il bordo doveva essere rifinito perché si vedevano i buchi del telaio facendo notare che nella foto catalogo la finestra aveva un bordo che rifiniva e accordava finestra e muro, la risposta è stata che i bordini li potevo trovare al brico o da Leroy Merlin. Comunico all’azienda che le foto del catalogo sono ingannevoli oppure il vostro tecnico non vi sta facendo fare in bella figura io ho acquistato un prodotto visto a catalogo ma il prodotto finito non è come quello del catalogo. Per avere il lavoro rifinito come nelle foto si deve pagare a parte. COMPLIMENTI!!!
Prodotti validi, ecosistema software e assistenza inaccettabili
Ho perso giorni interi per configurare un sistema VELUX Active with Netatmo su una finestra INTEGRA con tapparella solare.
Hardware apparentemente di qualità, ma ecosistema software e gestione account disastrosi.
Problemi principali:
Cambio account / gateway = dispositivi bloccati
App che segnala continuamente “finestra non raggiungibile” senza spiegazioni
Procedure di reset confuse, non documentate e incoerenti
Associazione tapparella–finestra–gateway che può rompersi definitivamente
In alcuni casi l’utente non può risolvere nulla da solo: serve un unbind lato backend che solo VELUX può fare, ma NON viene spiegato da nessuna parte
Risultato:
Dispositivi perfettamente funzionanti resi inutilizzabili dal software
Ore perse tra reset, graffette, scattini, telecomandi che smettono di funzionare
Nessun messaggio chiaro che dica cosa sta realmente succedendo
Nel 2025 è inaccettabile che un sistema domotico:
non gestisca correttamente il cambio account
non rilasci automaticamente i dispositivi
scarichi tutta la complessità sull’utente finale
VELUX dovrebbe:
semplificare radicalmente il pairing
rendere trasparente lo stato dei dispositivi
permettere all’utente di scollegare un prodotto senza dover chiamare l’assistenza
Peccato, perché l’hardware merita.
Ma così com’è, l’esperienza utente è frustrante e indegna di un brand premium.
Assistenza pari a zero per dei velux…
Assistenza pari a zero per dei velux sul tetto. Piu di 10 giorni per contattare un tecnico, da 20 giorni aspetto un preventivo e ora si è bloccata (di nuovo!) e non saranno reperibili fino al 07 di gennaio. Si devono vergognare
PESSIMO SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA
non è possibile dare meno di una stella. sono 2 mesi che attendo la riparazione di due tapparelle solari .
Dopo un mese ricevo la visita di un tecnico che in 5' ha decretato la necessaria sostituzione di alcuni pezzi. Accetto la fattura, pago, dopo una settimana mi dicono che accettano il mio pagamento e provvederanno alla spedizione con corriere che manda il materiale a un altro indirizzo anche se io avevo comunicato quello corretto. Provvedo a ritirare il mio pacco, e ora dopo 2 settimane l'unica informazione è la solita: una mail automatica che mi dice che causa periodo di molti impegni, devo avere ANCORA pazienza e ASPETTARE. Io non posso nemmeno aprire le finestre perchè le tapparelle chiuse non permettono alcun movimento alle finestre. Un servizio di assistenza tecnica così scadente è inaspettato da un azienda con un marketing che cura l'immagine a livelli maniacali e che poi all'atto pratico lascia i propri clienti nel nulla totale. Patrizia Calcagnì
Una stella perché meno non si può! Schifo,schifo schifo!
Una stella perché meno non si può. Ti obbligano all'installazione da parte di un loro" installatore vip" che costa solo il doppio ma non è garanzia di nulla.. anzi!! Finestra installata 4anni fa...mi accorgo che ci piove dentro..segnalazioni innumerevoli e innumerevoli rimbalzi e rimpallo di responsabilità..
Ad oggi il muro è da buttare,continua a piovere in casa e le infiltrazioni hanno interessato anche la stanza accanto! Sono settimane che Aspetto chi deve venire a riparare il danno e intanto vengo rimbalzata! Ormai ad inverno inoltrato sarà difficile trovare giorni consecutivi senza poggia-nonostante per settimane il tempo ci ha graziato con il sole e io chiedessi urgente intervento..e con questo "giochino" squallido si rimanda sempre-E meno male che ho fatto intervenire l'avvocato!
MAI PIÙ VELUX! Meglio finestre fatte da artigiani locali e installate da loro che la solita grande azienda che prende il triplo del prezzo per un decimo della qualità! Uno schifo totale!
Pienamente soddisfatto
Per quanto riguarda la fornitura del materiale Velux reputo il servizio scadente perché mi è stato fornito parte del materiale sciupato. Piena soddisfazione per quanto riguarda il montaggio effettuato da Giovanni Campus e suoi collaboratori che si sono dimostrati puntuali, competenti, veloci e mi hanno lasciato perfettamente pulito. Grazie all'intervento tempestivo di Giovanni Campus ho potuto ritirare presso il fornitore i nuovi pezzi integri. Giovanni Campus, dimostrando grande professionalità aveva effettuato un sopralluogo preventivo. Se dovete montare una Velux in Sardegna, io ho l'abitazione a San Teodoro, vi consiglio Giovanni Campus.
Assistenza zero
Una stella perché zero non si può mettere…l’assistenza inesistente! Si fa la richiesta tramite un form sul sito per dopo non essere nemmeno contattati. In due mesi di attesa un messaggio per dire che i tecnici sono molto occupati…ma se a giudicare dalle recensioni, non rispondono mai a nessuno, in cosa sono occupati? Ma esistono questi tecnici? Ripeto, dopo due mesi ci viene assegnato un tecnico che non risponde alle chiamate, poi dopo svariati tentativi ci da un appuntamento al quale non si presenta e non avvisa…tutto ok Velux?
Fornitore assolutamente da vietare sconsiglio
Sono dei ladri nel vero senso della parola, ho acquistato la finestra 4 anni fa,circa 400 euro, ho chiamato un tecnico della Velux perché mi entra l’acqua quando piove, ha detto che manca un pezzo, mi chiedo come mai fino ad ora non entrava, vuole 700 euro solo per smontare e rimontare la finestra più 150 euro per un pezzo. Vi dovete vergognare, dovreste pagare voi l’assistenza non noi al massimo 50 euro per la chiamata più il pezzo. Vergognatevi.
Pessimi ho comprato una tenda per la…
Pessimi ho comprato una tenda per la mia VELUX La tenda è difettosa in quanto non si riavvolge ho fatto segnalazione quasi un mese fa mi hanno detto che sarei stata contattata dal tecnico per valutare l'intervento sto ancora aspettando mai più pessimi
Asssitenza tecnica esiste??? Ticket : 1368375 Assistenza VELUX: 000304132675
Causa tapparella esterna bloccata, ho richiesto un intervento tecnico via internet (questa è la procedura). Dopo qualche giorno, ricevo una mail con un link dal quale apprendo che mi è stato assegnato il codice Richiesta di Assistenza VELUX: 000304132675 (7 luglio 2025). parimenti, venivo informato che sarei stato contattato dal tecnico di zona al fine di coordinare l'intervento. Sto ancora aspettando. Mai più Velox.
Assistenza tecnica inesistente
Assistenza tecnica inesistente, è impossibile essere contattati da un tecnico, sono 15 giorni che lo scuro di una velux guasto con 40 gradi fuori...
Lascio una stella perché non posso metterne 0
Lascio una stella perché 0 non le posso lasciare. Un servizio clienti pessimo. Ho chiamato con un preventivo in mano solo per fare cambiare l'intestazione della fattura mi hanno mandato da Erode a Pilato. Prima mi hanno detto che il tecnico che ha fatto il preventivo "non è della loro rete" (non era vero); poi mi hanno mandato da un rivenditore; poi hanno avuto loro la pratica in mano per settimane. Vergognoso non ho parole!
Terribile… e software ancora peggiore
Terribile… rapporto qualità/prezzo infimo. Software di gestione di finestre e tapparelle sviluppato in collaborazione con Neatatmo che riesce a peggiorare ulteriormente l’esperienza, rendendo il processo di configurazione un’agonia. Software pieno di bug e assistenza praticamente inesistente
Spesa ingente ma assisteneza pessima.
Spesa ingente ma... se dopo hai un problema non trovi nessuno, assistenza pessima. Installate 4 finestre da tetto ma una purtroppo ha delle infiltrazioni, sottotetto e parquet rovinati, chiamo da mesi, non vengono e continuano a dire che mi faranno sapere.
Azienda poco seria
Azienda poco seria. Per avere 2 velux ci sono voluti 5 mesi. Una volta arrivati e presa visione del certificato di garanzia, è emerso che non è possibile neanche dare una verniciata all'infisso per adeguarlo agli ambienti, pena perdita della garanzia. Oltre a tutta una serie di clausole che ne invalideranno la garanzia per colpe non attribuibili al cliente.
Assistenza inesistente e zero concorrenza: un disastro annunciato
Azienda che sta in piedi per inerzia, dimostrazione del pessimo risultato che si ottiene senza la concorrenza.
Mi sono travato installato un lucernario di questo marchio nella casa nuova, senza possibilità di scelta.
Leggendo che la manutenzione è raccomandata ogni due o tre anni, contatto l’assistenza sul sito. Dopo UNA settimana una mail per dirmi che sarò ricontattato da un tecnico. Passata un’altra settimana, sentito nessuno. Purtroppo non ci sono alternative, nessuno sembra fare assistenza per sti cosi, e loro se ne fregano altamente, interessati solo evidentemente a nuove installazioni.
Ma perché dovrei consigliare questo…
Ma perché dovrei consigliare questo prodotto? Avere assistenza è imposibile, dopo aver penato nn poco per avere un contatto inviano online un modulo da compilare e poi se va bene da 15gg lavorativi forse arriva il tecnico. Solo chiamata 50 e poi chisssa!!!!!
Una stella perché meno non si può dare
Una stella perché meno non si può dare. Prodotto ottimo, assistenza inefficiente. Pagato un banale Gateway come un gioiello e non ha mai funzionato bene. L'assistenza chiede più volte le stesse informazioni di primissimo livello e intanto il tempo passa. Chiedo l'indirizzo per spedire il Gateway per farlo controllare in azienda e mi scrivono che l'apparecchio non si può riparare. no comment!
assistenza Clienti latitante
Ho acquistato una finestra per il mio tetto ed ho scelto questa marca perchè aveva una buona fama fra gli istallatori, anche se mediamente costa molto di più delle altre. Ho scoperto purtroppo che l'assistenza clienti è praticamente inesistente. Finestra bloccata aperta il 27 dicembre 2025. Chiamo chi me l'ha installata mi dice di rivolgermi all'assistenza clienti velux, lo faccio e mi risponde la segreteria telefonica che mi avvisava che gli uffici sarebbero stati chiusi fino al 8 gennaio? Non vi dico cosa ho dovuto passare per trovare un installatore di buon cuore che venisse a ripararla. La cosa più comica è che la settimana scorsa mi è arrivata la risposta di velux alla mia email, con allegato un manuale per riparazione guasti fai da te... mai più velux!!!
Assistenza clienti inesistente
Richiesto ad ottobre dal portale assistenza per infiltrazioni acqua, nonostante i solleciti, a fine dicembre attendo ancora un primo contatto del tecnico per il sopralluogo. Vergognoso!
En savoir plus sur les différents types d'avis.