Banner for Ventanas K·Line

Ventanas K·Line Avis 104

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Sustituyeron una ventana corredera de aluminio por una oscilo-batiente con RPT. Ha quedado perfecta , incluso tengo más cristal (más luz) que antes.La instalación fenomenal.

Noté 1 sur 5 étoiles

Entra agua por todas las ventanas debido a la deficiente instalación, han pasado 3 semanas y siguen sin solventarlo. K-line me dice que el problema es mio porque es culpa de "mi instalador", cu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Como distribuidor Expert de Ventanas K.Line, estamos orgullosos de trabajar durante tantos años con esta gran empresa y equipo. Los productos destacan por su gran calidad, su diseño único y los acab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad y estética de las ventanas son los aspectos que más nos gustan. Se ha notado, tras la instalación de las ventanas, una mejora sensible de la temperatura de las habitaciones. Además, la redu... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Atelier de menuiserie
  6. Fournisseur de fenêtres

À propos de Ventanas K·Line

Écrit par l'entreprise

Líder europeo en la fabricación de fachadas, ventanas y puertas para el profesional.

Durante los años noventa, K•LINE asumió el reto de democratizar la carpintería de aluminio. Gracias a K•LINE, el aluminio se convirtió en un material de carpintería doméstica al alcance de la mayoría. Con su apuesta por la innovación técnica y la máxima industrialización, K•LINE añade a las cualidades arquitectónicas y de diseño del aluminio la virtud de una excelente relación calidad/precio.

Hoy K•LINE sigue desarrollando sus carpinterías en busca de más luz y un mejor aislamiento para proporcionar el máximo bienestar a los residentes de viviendas equipadas con sus productos. Las carpinterías K•LINE, que combinan la bicoloración con una esbeltez de líneas sin igual, presentan las mejores prestaciones del mercado.

Producto 100 % europeo, se fabrica en las instalaciones más modernas de Europa. Las plantas de K•LINE, situadas en España y Francia, son un elemento clave en la creación de empleo local.

CIFRAS CLAVE

• Actividad: Fabricante de puertas y ventanas de aluminio a medida listas para su instalación.

• Empleados: 2.500 personas.

• Facturación 2023: 500 millones de euros.

• Ubicación: Sedes en Francia, España, Portugal, Italia y Alemania.

• Distribuidores: 4.500 en Europa.

• Fabricación industrial a medida:

- 7 fábricas ultramodernas.

- 170.000 m² de superficie cubierta.

- Capacidad de producción: 2.600 carpinterías a medida diarias.

• Propiedad: Grupo LIEBOT, con una facturación global de 930 millones de euros y 4.700 empleados.

Garantía de fabricación K·Line

Hasta 10 años de garantía

Hasta 10 años de garantía
Consulta toda la información acerca de nuestra garantía en: https://ventanaskline.com/guias-consejos/garantias/

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 3 sur 5 étoiles

buena calidad, trato no cercano.

me gusta mucho la calidad de las ventanas.
no me gusta mucho el servicio de transporte.
no me gusta tampoco que esté todo tan informatizado, me falta que el trato sea más cercano.

11 décembre 2024

Réponse : Ventanas K·Line

¡Hola! En primer lugar queremos agradecer tu comentario. Respecto al servicio de transporte, te agradeceríamos que contactes con tu Delegado Comercial para indicarle cómo podemos mejorarlo. En cuanto a la informatización de los procesos, indicarte que tienes a tu gestora personal de Atención al Cliente disponible en el 935 735 320. Un saludo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buen producto aunque a precio un poco…

Buen producto aunque a precio un poco elevado ….
Ha mejorar las incidencias ,, poca respuesta y solución cuando surgen problemas…

25 novembre 2024

Réponse : Ventanas K·Line

¡Hola! Gracias por tu valoración. Tratamos de ofrecer los productos con los precios más competitivos ajustados a la calidad que ofrecemos. Respecto al servicio de posventa, lo trasladamos para mejorar los plazos de respuesta. Un saludo.

Ventanas de calidad

Ventanas de calidad, muy aislantes y buenos accesorios. Estamos contentos con el servicio y los materiales. José Luis es un buen comercial y Yolanda muy eficiente. Siempre dispuestos a ayudar.

10 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

positivo

positivo: el gran producto y gerencia
Negativo: El POST-VENDA después de incidencias sin culpa nuestra.

10 décembre 2024

Réponse : Ventanas K·Line

¡Hola! Gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestros productos. Respecto al servicio de posventa, hemos incorporado una serie de acciones a lo largo de los últimos años para ofrecer el mejor servicio. Puedes escalar a tu Delegado Comercial cualquier comentario o duda adicional que quieras hacernos llegar para mejorar los procesos. Un saludo.

Gran marca

Llevando muchos años como distribuidores oficiales de esta marca, sólo podemos decir que ha sido un placer trabajar con ellos, a parte de tener un buen producto se centran en mejorarlo

2 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gran empresa K-line de Ventanas y Puertas…

Gran empresa que apuesta por la sostenibilidad
Equipo humano increíble
Producto impecable , con características únicas en aislamiento y eficiencia energética.
Postventa y trato excelente en los 8 años que los conozco.
Siempre en continuo desarrollo
DELEGACION Y COMUNICACION DE 10
Producto a recomendar 100%
Total garantías en todos los aspecto

desde AVANT GESTIO TECNICA solo puedo decir...

DONDE SE COLOCA VENTANAS K-LINE SIEMPRE ES ASEGURARTE EL EXITO Y CLIENTE SATISFECHO

27 septembre 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

La ventana que yo quiero para mi casa

Comencé como distribuidor de ventanas K•LINE en Mallorca en el año 2004. Ahora formo parte de la red EXPERT y vuelvo a tener contacto con mis antiguos clientes, que aún están satisfechos con sus ventanas de entonces. Mientras tanto, el producto ha evolucionado para adaptarse a las exigencias estéticas y tecnológicas actuales pero lo que no ha cambiado durante todos estos años es la actitud de K•LINE de apoyar de forma incondicional a sus distribuidores para satisfacción del cliente final.

19 novembre 2024
Avis spontané

Servicio

Por el trato recibido constante y ebolutibo de los diferentes departamentos y personas que forman el equipo y msrca.

18 novembre 2024

Avant Gestió Tècnica distribuidor Expert

Desde Avant Gestió Tècnica, como distribuidor expert de Ventanas K.line estamos encantados de compartir nuestra experiencia.
A lo largo de nuestra colaboración, hemos quedado muy satisfechos con los productos que nos han suministrado. Las ventanas k.line destacan por su estética, sus excepcionales prestaciones técnicas y su eficaz aislamiento térmico, lo cual ha sido desde siempre un reconocimiento común entre nuestros clientes.

Además, el equipo humano con el que trabajamos día a día Ventanas K.line es impecable. Siempre han estado disponibles para responder a nuestras consultas y solucionar cualquier problema de manera rápida y eficiente. En general, estamos extremadamente contentos con todo el servicio proporcionado y esperamos seguir trabajando juntos en el futuro.

Recomendamos sin reservas Ventanas K.line a cualquier empresa o particular que busque calidad y fiabilidad en soluciones de ventanas.

18 novembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus