La consegna è veloce, mi sono stati inviati per errore articoli del colore diverso da quello da me scelto, ma Martina ha risolto il tutto velocemente e con grande disponibilità. Consiglio!
L'entreprise a répondu
Abito particolare molto bello dai colori vivaci e dalla fantasia trend e di tendenza. Ampia vestiblità e adattablità. Il tessuto non necessita di stiratura.
Rapporto qualità prezzo veramente conveniente. Ciò che arriva a casa è esattamente come in foto. Buona vestibilità. Spedizione veloce
L'entreprise a répondu
Sappiamo che ogni donna ha il proprio stile, dunque il nostro obiettivo è quello di aiutarvi ad esprimerlo al meglio, offrendovi una vasta selezione di abiti, selezionati con cura per garantire la massima qualità e stile al vostro outfit. Il nostro principale obiettivo, oltre quello di offrirvi dei capi di tendenza ad un costo contenuto, è quello di farvi sentire come nel negozio sotto casa, offrendovi un servizio clienti caloroso e amichevole. Se vuoi completare un tuo outfit con un accessorio, oppure idearlo da zero per un’occasione...non esitare a contattarci, riceverai subito una risposta che risolverà il tuo problema! Non vediamo l'ora di aiutarti a trovare l'abbigliamento perfetto per te e di farti sentire sicura ed attraente in ogni occasione. Grazie per aver scelto il nostro negozio! Martina e il team di Ventuno abb
Via Luigi Vasi, 12, 90138, Palermo, Italie
- 21abbigliamento@gmail.com
- ventunoabbigliamento.com
Perfetto! Complimenti!
Tutto perfetto! Vestito molto carino, consegna velocissima e soprattutto complimenti per la gentilezza, la disponibilità e l’attenzione alle esigenze del cliente.
Servizio ottimo
Abito particolare molto bello
Ampia vestiblità e adattablità.
Il tessuto non necessita di stiratura.
Difetti sul vestito
L'articolo non è arrivato nei tempi che…
L'articolo non è arrivato nei tempi che scrivono sul sito, quindi è tornato indietro perché mi serviva per un evento fuori regione e quando è arrivato il corriere non ha trovato nessuno. Da quando è stato richiesto il rimborso ancora nulla. Metto una stella ma non ne avrei messa neanche una se fosse stato possibile.
Celerità, cortesia ed assistenza top
Celerità, cortesia ed assistenza tempestiva perché ho dovuto cambiare colore ad ordine già effettuato. Grazie Martina
perfetto come da sito
Primo acquisto
Primo acquisto.
Pacco arrivato entro 7 giorni dalla data dell'ordine.
Disponibilità e gentilezza!
Farò altri acquisti
Esperienza ottima! Era la prima volta che acquistavo da…
Era la prima volta che acquistavo da questa azienda e mi sono trovata molto bene. Il vestitino che ho acquistato è esattamente come nella foto sul sito. Acquisterò sicuramente in futuro.
Prodotti ottimi, spedizione lenta
I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo ma la spedizione, che sul sito viene detto che avviene entro 24/48h, mi é arrivata una settimana dopo, quindi lascio tre stelle.
Pelliccia bianca morbida
Personale gentilissimo e super disponibile per qualsiasi curiosità. La pelliccia corta è arrivata intatta e ben imbustata, super soffice e morbidissima esternamente e tiene molto caldo! Nel Lazio la spedizione ci ha messo qualche giorno in più ma nulla da togliere alle ragazze perché sono super professionali ed impeccabili con i loro prodotti!
Consigliato ..vestiti belli...il…
Consigliato ..vestiti belli...il vestito che o ordinato molto bello e comodo 🫶

Soddisfatta

Prodotti ottima vestibilità
Prodotti ottima vestibilità, belli
Personale disponibile alle richieste

Articoli del colore sbagliato

Réponse de Ventuno Abbigliamento
Ottimi prodotti a prezzi super…
Ottimi prodotti a prezzi super accessibili.... mi sono trovata molto bene,sicuramente ordinerò ancora.

Réponse de Ventuno Abbigliamento
En savoir plus sur les différents types d'avis.