Ottimo prodotto. Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto imme... Voir plus
Ho acquistato uno scalda pappa che però è risultato difettoso, il servizio clienti subito me ne ha spedito uno nuovo perfettamente funzionante, è perfetto sia per i pranzi fuori casa che per le pappe... Voir plus
Ho acquistato lo scalda biberon, le sue funzionalità sono perfette. Scalda il latte e l'acqua alla temperatura adatta, si ricarica velocemente e la sua durata è ottima. È un salva vita sia in casa, se... Voir plus
Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché... Voir plus
Ottimo e pratico. Una garanzia!
Sito internet pratico e semplice. Rapidità nella ricerca dei prodotti, chiarezza nella politica di spedizione e cortesia da parte degli assistenti al sito. Prodotto ottimo, pratico nel packaging e custodia resistente agli urti e alle cadute in più ha gli adattatori per ogni marca di biberon. Super consogliato
Acquistato scaldabiberon. Dall'ordine al post vendita sono stata…
Dall'ordine al post vendita sono stata seguita con molta premura e serietà.
Imballaggio accurato e consegna rapida. Livello di soddisfazione altissimo e comprerò nuovamente su Veo qualora mi servisse di nuovo un articolo. Lo consiglio vivamente. Grazie! Domenica (TORINO)
Non comprate questo articolo
Non comprate questo articolo. Non riesce a riscaldare oltre i 35 gradi. Batteria di poca durata. Rendita scarsissima. Coperchio poco pratico perché no. Ermetico. Il prodotto non vale il costo di acquisto. Acquistato a gennaio 2024.
Dopo un mese non funzionava più, impossibile ricevere sostituzione del prodotto difettoso
Ho scritto una recensione positiva dopo I primi giorni di utilizzo ma mi sono del tutto ricreduta. Dopo circa un mese lo scaldabiberon ha smesso di funzionare. Ho contattato il servizio clienti che mi ha dato diverse istruzioni per farlo funzionare (tipo attendere un minuto, agitarlo 2-3volte durante il riscaldamento) che, tuttavia, non hanno risolto il problema. Dopo quasi un mese di contatti quasi quotidiani con il servizio clienti (via mail e whatsapp), dopo aver seguito le loro istruzioni e mandato due video che provassero il malfunzionamento del prodotto (come richiesto), non ho ancora risolto il problema. Ogni volta che chiedo il reso o la sostituzione del prodotto spariscono. Pessima esperienza!
Sistema comodissimo sia in casa che…
Sistema comodissimo sia in casa che fuori. Veloce a portare in temperatura l'acqua per il biberon! Ottimo acquisto
Ordine arrivato con la velocità della…
Ordine arrivato con la velocità della luce. Lo trovo ottimo e comodissimo in viaggio,l'autonomia non ha prezzo,soprattutto per noi che amiamo andare in montagna a passeggiare nei boschi.
Piccolo e pratico
Piccolo e pratico, questo scaldabiberon portatile scalda il latte molto velocemente, non sporca, è compatto e si può portare agevolmente ovunque.
Comodo per riscaldare il.latte quando…
Comodo per riscaldare il.latte quando siamo fuori casa e anche in breve tempo lo consiglio a tutti ...grazie a veo abbiamo risolto il problema perché prima avevamo un altro che impiegava molto tempo.
PRODOTTO SUPER E AZIENDA SUPER
PRODOTTO SUPER E AZIENDA SUPER
Da quando è nato il mio bambino lo scaldabiberon di Veo ci ha accompagnato ovunque ed è stato tutto perfetto.
Anche l’assistenza è pazzesca!!!! Giuseppe è SUPER
Che dire! Vi sceglierei sempre !!!!
La comodità di preparare il latte in…
La comodità di preparare il latte in polvere a 70^, l unico a farlo. Unico “difetto”: non viene dato in dotazione lo spinotto per caricare. Ne uso uno che peró , non essendo della stessa marca, si surriscalda e spero che questo non rovini il prodotto.
Pensavo come potevo dare il latte alla…
Pensavo come potevo dare il latte alla mia bambina quando eravamo fuori la prima uscita mi ero scoraggiata un po', poi ho acquistato VEO e che dire una meraviglia puoi portare alla giusta temperatura il latte e darglielo direttamente in pochi minuti , per il latte in polvere nessun problema porta a temperatura di 70°basta mettere la polvere e anche questo è pronto . Ottimo acquisto lo consiglio a tutte le mamme .
Il migliore alleato per i genitori in movimento!
Da quando è arrivata la nostra bambina, ogni uscita è una piccola missione, ma lo scaldabiberon VEO ci ha semplificato la vita in un modo incredibile. Nella foto potete vederlo in azione direttamente in macchina: pratico, veloce e sicuro.
Uno dei suoi punti di forza è la versatilità: funziona perfettamente sia collegato all’accendisigari dell’auto sia tramite USB, e mantiene il latte alla temperatura ideale senza surriscaldarlo. In viaggio, durante le attese o anche solo per una pausa in auto, sapere di avere sempre a portata di mano un biberon pronto è un sollievo enorme.
La facilità d’uso è un altro grande vantaggio: basta inserire il biberon, impostare la temperatura e in pochi minuti è tutto pronto. Inoltre è compatto e leggero, quindi si infila facilmente nella borsa fasciatoio.
Insomma, se siete genitori sempre in movimento, il VEO è un acquisto che vi cambia la quotidianità. Stra-consigliato!
Scaldabiberon portatile
Lo scaldabiberon è risultato molto utile e comodo. I tempi di riscaldamento sono estremamente rapidi e l'oggetto è facile da trasportare e utilizzare. Spedizione in tempi rapidi e canali di assistenza al top. Stra consigliato
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, azienda seria e servizio clienti sempre pronto ad aiutarti e a consigliarti. A me ha migliorato la vita con la mia piccolina. Ve lo consiglio
Ottimo scaldabiberon… veramente molto…
Ottimo scaldabiberon… veramente molto comodo e veloce 😊 lo consiglio vivamente!!
Servizio clienti meraviglioso
Servizio clienti meraviglioso, in poche ore hanno individuato il problema e mandato un nuovo scalda biberon.
Prodotto meraviglioso e team di gestione gentile, disponibile e preparato, consigliatissimo!!!
Ottimo scaldabiberon
Ottimo scaldabiberon. Riesco ad uscire senza ansia…scalda alle temperature giuste in pochissimi minuti…
Lo consiglio
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, pratico e facile da usare! Una garanzia per le nostre uscite.
Scaldabiberon fantastico !!
Scaldabiberon fantastico !!!
Funzionale e comodo !
Scalda biberon eccellente
Ho acquistato la scalda biberon e lo trovo un prodotto eccellente! Mi ha permesso di andare ovunque senza pensieri con la mia bimba. Li consiglio assolutamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.